Мне предложили скрытку. 699 / 13068

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
20 нояб. 2014
Лара Бирман писал(а):
bhr писал(а):
Yaroslav писал(а):
Тема "Эксплуатации честности", приняла на форуме новый размах. Заиграла новыми красками.
"Все такие, - я не такой" (р)
Это же простейшая спекуляция - манипуляция.
Ну ладно бы человек, отдал годы жизни в профессии, искренне переживает... Как Николай, я это допускаю вполне.
Мерзкая тема!

Мои глаза видят "все такие, я не такой" - в исполнении Тюленева и его оппонентов. Из темы в тему письками меряются, кто из них более не такой.
А в заявлении ТС вижу детское наивное недопонимание и изумление. Она искренне ожидала увидеть здесь поддержку, а не пиарилась.

"Она искренне ожидала увидеть здесь поддержку"
В это даже я не верю, мне достаточно было провести на этом форуме неделю,чтобы навсегда забыть о том,что здесь можно получить ПОДДЕРЖКУ. В своем кругу, в личном общении, да, но не в открытой теме на форуме ПОЛУЧИТЬ ИСКРЕННЮЮ ПОДДЕРЖКУ, в этой гонке за клиентом все методы хороши, как видно.
Максимум о чем здесь можно спрашивать открыто-как вывести запах кошки из квартиры. ИМХО, основанное исключительно на личных наблюдениях. :)

ничего страшного, привыкните, сформируете свое видение..вы должны понимать, что здесь - квинтэссенция того, чего в вашей риэлторской жизни будет много, но пожиже :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):
Форум есть инструмент для получения информации.

Вероника, когда Вы создавали эту тему, Вы думали, что большинство Вас поддержит? Ан нет, тема-то непопулярная. Вам расскажут, что скрытка - это благо, скрытка - это добро, скрытка - это польза и тд. А такие как Вы осуждаемы, разве Вы этого не заметили? Вас закидают грязью, обвинят в самопиаре, и еще Бог весть в чем.
Говорю же, забудьте об этом звонке и идите дальше. Не тратьте силы и нервы. Вы честны перед собою, и это главное.
Тех, кто приветствует скрытку, Вы ни в чем не переубедите так же, как и они не переубедят Вас.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
20 нояб. 2014
Наталия К
ужос, где Вы прочитали, что кто-то приветствует скрытку???
Скрытка - это такая вещь, на к-й можно попиариться..я весь белый, а все (многие) ворье - да. На риэлторском форуме пиар весьма глуп, да и место занято)) А так где-то неплохая тема для пиара, где невдомек неискушенной публике, что скрытка - это меньшее из зол на сегодняшнем рынке, и не частое зло на сегодняшний момент. По большому счету.. сотня скрытки, так и копейки в сравнении с вредом самоученного спеца. Да, скрытку предложили всего на 8 сделку, показательно кстати..(семь раз не предлагали)). Да и сто раз могли не предложить, а от предложения можно и отказаться)) Нет этой проблемы, глобально..или в недорогих вариантах, или иногда встречается, РЕДКО..
А вот шаромыг и шарлатанов, псевдориэлторов полно.

Вероника, не забывайте про звонок, Вы не совсем честны.. Или тогда уж рассказывать клиентам, что у вас 8-я сделка по счету и учились Вы на риэлторском форуме, а сейчас уже частник, со всеми вытекающими.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
20 нояб. 2014
Белова Анна писал(а):
Наталия К ужос, где Вы прочитали, что кто-то приветствует скрытку???

Попробуйте почитать прошлые темы о скрытке на этом форуме, там и защитников, её оправдывающих , найдете. Кстати, в немалом количестве. Всё в открытом доступе.
20 нояб. 2014
Белова Анна писал(а):
Наталия К
Скрытка - это такая вещь, на к-й можно попиариться..я весь белый, а все (многие) ворье - да. На риэлторском форуме пиар весьма глуп, да и место занято)) А так где-то неплохая тема для пиара, где невдомек неискушенной публике, что скрытка - это меньшее из зол на сегодняшнем рынке, и не частое зло на сегодняшний момент. По большому счету.. сотня скрытки, так и копейки в сравнении с вредом самоученного спеца. Да, скрытку предложили всего на 8 сделку, показательно кстати..(семь раз не предлагали)). Да и сто раз могли не предложить, а от предложения можно и отказаться)) Нет этой проблемы, глобально..или в недорогих вариантах, или иногда встречается, РЕДКО..

Вероника, не забывайте про звонок, Вы не совсем честны.. Или тогда уж рассказывать клиентам, что у вас 8-я сделка по счету и учились Вы на риэлторском форуме, а сейчас уже частник, со всеми вытекающими.

а уж про честность перед любимой Родиной, о каждой березке которой та плачет Наталия К, в смысле оплаченных налогов с доходов( с прибыли за 8 сделок) я вообще молчу.. типа, наполовину честная.. только к скрытке от продавца, а к скрытке от Родины?
Наталия К, как вы считаете, можно ли быть честной только по отношению к продавцу, нанявшему за деньги представителя? А к Налоговому Кодексу? а к ЗПП, которое обязует заключать возмездные договора по оказанию услуг?То есть, наполовину честной..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 нояб. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Белова Анна писал(а):
Наталия К

а уж про честность перед любимой Родиной, о каждой березке которой та плачет Наталия К, в смысле оплаченных налогов с доходов( с прибыли за 8 сделок) я вообще молчу.. типа, наполовину честная.. только к скрытке от продавца, а к скрытке от Родины?
Наталия К, как вы считаете, можно ли быть честной только по отношению к продавцу, нанявшему за деньги представителя? А к Налоговому Кодексу? а к ЗПП, которое обязует заключать возмездные договора по оказанию услуг?То есть, наполовину честной..

Вероника все налоги платит и не раз уже это подчеркивала. Я верю, как и всем другим форумчанам, :a_g_a: что все до копеечки любимой Родине она отдала. Честный человек считает само собой разумеющимся - платить налоги, даже не подлежит обсуждению. :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 нояб. 2014
Юлия Лурье писал(а):

да, понимаю, Юлия, тема любви к Родине Вами тоже не приветствуется, она же в Ваших глазах уродливая.
Да и о скрытке Вы тоже всегда хорошо. Как тут не выразить свое "фи"?
Наша семья законопослушная, десятину правда не всегда отдаем, но на то есть другие причины.
Вы-то сами перед Налоговым кодексом чисты, чтобы других в том, что не знаете, обвинять?
Я не беру скрытку и не участвую в ней, именно поэтому имею полное право осуждать, считая скрытку злом и воровством.
Съезжать с темы, не подтверждая слова фактами - это Ваш конек, тут я с господином Тюленевым согласна.
У Вас Родина со скрыткой совместимы, у меня нет. Не вижу смысла Вас переубеждать в обратном.
20 нояб. 2014
Овсянникова Елена писал(а):
А дальше что?
Профессиональный риэлтор за минуту расположит к себе клиента,
в чем особенность, к чему пример?

Я ж написал свое мнение - расположит в себе быстрее тот, кто умеет это делать (часто вообще от природы дано такое), а не тот, кто добился чего то в своей профессии, хоть 20 лет он работает. Профессионал может за 1 минуту ситуацию клиента понять, к примеру, быстро реагировать на изменение ситуации - это да, но не расположить человека к себе) Это две разные вещи.
И это не спор, а мое мнение. У вас может другим оно быть.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
20 нояб. 2014
че вычитал. тетки жгут. мужики - казлы, а сыновья - нет, они послушные, хорошие мальчики))
в общем, поиск морали - штука такая. Лично я никому на форуме ничем не обязан и попытки упрекнуть меня в аморальности будут смешны. Равно как и любого другого участника форума. Кого вообще волнует, сколько на мне грехов, и кто такие форумчане, чтоб меня в грехах попрекать? Речь не обо мне, а обо всех участниках дискуссии. Единственную причину демонстрации своей морали и поиск оной у оппонента вижу в самопиаре.
Я вот клиентов не ищу, такшта спокойно вешайте на мну любые скрытки. Мне не жалко.
20 нояб. 2014
Да. И еще. Нравится мне ТС. Хоть и бабодура. ну когда это было недостатком для женщины?