опять по России1 будет сюжет по арест черных риэлторов, но они себя называют просто - риэлторами! 421 / 6319
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
20 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):al25 писал(а):Юлия Лурье писал(а):он бы предложил подписать АПП, расписки на сделке, он бы отрегулировал многие процессы, которые в данном случае были не отрегулированы
Привет! Ладно расписки в ячейку, но АПП тоже туда?
А если придешь после регистрации, а в квартире ни окон, ни дверей, а ты уже её принял?
Что то не так здесь...
я и расписки и АПП беру на ответственное хранение
Какова цена этого хранения? Никакая, ноль.
20 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Юлия Лурье писал(а):что мешает отдать ключи и поставить только дату в заранее подготовленном АПП?
Юлия, мешает здравый смысл - а если человек скончается на дату, указанную в АПП? тоже самое про расписку - Инокомовский скрипт о том, что оставляем пустым место для даты я отвергаю категорически - завтра уже можно не проснуться, а деньги в ячейке. Все даты ставятся в день когда подписываются документы. К риэлтору потом меньше вопросов.
Ирина, что вы пишете?
В заранее заготовленном АПП нет даты,в расписке тоже
Вот так подставляют своих же клиентов.
20 фев. 2017
V_I писал(а):Юлия Лурье писал(а):V_I писал(а):Вызывается наряд, у родни проверяют документы и выдворяют. Все.
Либо вызывается МЧС, вскрывается дверь, родня вызывает наряд, который проверяет документы и родню выдворяет.
наряд НЕ ВЫДВОРЯЕТ при гражданском споре ,
Где вы видите гражданский спор? Хоть 1 признак гражданского спора в описываемой вами ситуации укажите.
Лично я вижу уголовщину и ее признаки обозначила выше.
Все то же самое, что и - "найти АПП" и хранить расписку без даты на "ответственном" хранении. Подстава своих клиентов с улыбкой на лице.
20 фев. 2017
Adivinanza писал(а):В МО для прописки требуют АПП. Без него не прописываются и не переоформляют лицевой счет.
Это где такие идиоты сидят и кто таких слушает то?
20 фев. 2017
polina13 писал(а):а по сути покупатель должен зайти в свою квартиру, выдворить жильцов (Л,Воронина в помощь) и пусть обиженные вызывают полицию, только из коридора. и пытаются объяснять что-то полиции при том, что на руках у покупателя паспорт с пропиской и выписка о собственности. есть охранные фирмы, специализирующиеся на быстром снятии дверей и установке новых. без применения особо силы.
На них есть похожие специализирующиеся охранные фирмы, при наличии которых у покупателей могут быть весьма длительные проблемы с проходом в свою собственность.
20 фев. 2017
Юлия Лурье
Вы работаете в выходные? В 9 утра трубку поднимаете?
20 фев. 2017
Уля-ля писал(а):Юлия Лурье
да, конечно, я уже с 8-и сегодня в переговорах, в писанине и согласованиях - юрист и сотрудник едут на сделку в Подмосковье(спасибо Смолеву за помощь в оценке объекта - продала хоть и на 50 000 рублей выше его оценки, зато за месяц, да и то - случайно получилось выше , все предлагали чуть ниже)
сегодня аванс и два договора, а сижу я сейчас на запечке у одного форумчанина в офисе - мое помещение будет готово только 1 марта, так что полно трудностей, которые не дают мне покою ни днем, ни ночью
вчера в 11 в Кофемании на Покровке заключила договор, блин, устала уж от этого кофепития трехнедельного
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 фев. 2017
Евгений Палько
А в описанном выше случае, 99% - заявление о возможных мошеннических действиях..!
А в описанном выше случае, 99% - заявление о возможных мошеннических действиях..!