Клиенты крупного столичного АН обвиняют риэлторов в афере 1236 / 22301

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
15 мар. 2017
Как интересно. Супруга не знала о смерти мужа, никто ей не сообщилв колонии. Неужели до сих пор там такие жесткие условия содержания ?
Нотариус опять отметился в деле.
15 мар. 2017
Adivinanza писал(а):
Неужели до сих пор там такие жесткие условия содержания ?

У нее срок по приговору был всего полтора года...Думаю условия там ,где она отбывала были максимально облегченные. Думаю тут дело совсем не в условиях ее содержания.
15 мар. 2017
А как так вышло, что и договор и право собственности на квартиру от одного числа?
Я в исковом так прочла.
Я в исковом так прочла.

Истец Аванова в исковом заявление сначала пишет, что право собственности у покупателя Хисамова возникло 17 декабря 2014 г., а далее пишет , о договоре купли-продажи от 17 декабря 2014 г. При этом самого договора пока никто не видел, хотя в деле то он должен быть. Поэтому остается некотрая неясность-это подписание ДКП было 17 декабря, или зарегистрирован он был 17 декабря. Тогда подписан он был возможно и раньше.
15 мар. 2017
GreetS писал(а):
Ольга Соколова писал(а):
А как так вышло, что и договор и право собственности на квартиру от одного числа?
Я в исковом так прочла.

Истец Аванова в исковом заявление сначала пишет, что право собственности у покупателя Хисамова возникло 17 декабря 2014 г., а далее пишет , о договоре купли-продажи от 17 декабря 2014 г. При этом самого договора пока никто не видел, хотя в деле то он должен быть. Поэтому остается некотрая неясность-это подписание ДКП было 17 декабря, или зарегистрирован он был 17 декабря. Тогда подписан он был возможно и раньше.

И я о том же.
Что очень вряд ли, что эти даты совпали.
И кто-то ведь заказывал дубликат Свидетельства от 28.11 к этой сделке.
По доверенности или сам умерший.
Что очень вряд ли, что эти даты совпали.

Не придавайте этому значения.Тот кто писал исковое заявление не риэлтор. И может не знать такие тонкости. Дата регистрации перехода права и дата подписания ДКП для написавшего иск в его понимании могут совпадать, точнее он даже не задумывался об этом. Для рассмотрения дела в суде это не имеет значения.Истец не обязан знать такие вещи точно. Тем долее самого ДКП от 17 декабря они к иску не приложили, у них его не было очевидно.
15 мар. 2017
В Свидетельстве о смерти дата 08.12.14, если 17.12.14 дата регистрации, то ДКП подписывали раньше, вполне возможно, что на момент подписания г-н Аванов был жив и подписывал договор лично.
IceCool
15 мар. 2017
чао писал(а):
В Свидетельстве о смерти дата 08.12.14, если 17.12.14 дата регистрации, то ДКП подписывали раньше, вполне возможно, что на момент подписания г-н Аванов был жив и подписывал договор лично.

Очень может быть такое.
15 мар. 2017
Не исключено, что он и по сей день жив... И вся мизансцена расписана на двух нюансах: отсутствие согласия супруги на сделке, недориэлтор покупателя мог прощелкать в декабре 2014 впопыхах, и на нарисованном свидетельстве о смерти, ибо человек был без вести пропавшим...
Последний раз редактировалось Беляева Елена 15.03.17, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
15 мар. 2017
" Если ты сел пить с ворами, опасайся за свой кошелек.."
IceCool