Программа «ЖКХ» на ОРТ: Какие проблемы ожидают клиентов при работе с Инком-недвижимость 380 / 29708
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
25 мар. 2011
Пишу в основном с мобильника, а в версии форума для кпк аватары не выводятся и потому на память, мне аватарка, где ты косяк забиваешь нравится, не меняй ее.
Правда, могу ошибаться и ты на фотке занят чем-то менее почетным, по памяти же.
Правда, могу ошибаться и ты на фотке занят чем-то менее почетным, по памяти же.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 мар. 2011
Сергей А. Саяпин
Лучше смените аватар.
Честно говоря, когда первый раз его увидел, подумал, нагловатый паренёк. По постам обратное впечатление, а как увидел так всё нормализовалось в моём сознании.
Просто фотография может быть такая с моей точки зрения не удачная.
А по телевизору, красивый, порядочный, умный молодой человек был.
Ихмо.
Извините за откровенность
Лучше смените аватар.
Честно говоря, когда первый раз его увидел, подумал, нагловатый паренёк. По постам обратное впечатление, а как увидел так всё нормализовалось в моём сознании.
Просто фотография может быть такая с моей точки зрения не удачная.
А по телевизору, красивый, порядочный, умный молодой человек был.
Ихмо.
Извините за откровенность
25 мар. 2011
Сергей А. Саяпин писал(а):Вот стою на распутье - либо аватар поменять на более актуальный, либо всхуднуть и опять вернуться к коротким волосам...
Всхуднуть в пост не помешает, а стричься не стоит.
Среди значимых личностей на МРН только у Вас длинные волосы остались.
Правда, ещё у Алешко есть косичка, но он - арендник.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 мар. 2011
Николай Тюленев писал(а):Сергей А. Саяпин писал(а):Вот стою на распутье - либо аватар поменять на более актуальный, либо всхуднуть и опять вернуться к коротким волосам...
Да, по ТВ Сергей А. Саяпин - представитель РН и словом, и видом, и делом внушает доверие.
Смотрела.
Перспективен на дальнейший карьерный рост.
Недвижимость Саратова
14 июл. 2011
Николай Тюленев писал(а):Сергей А. Саяпин писал(а):Вот стою на распутье - либо аватар поменять на более актуальный, либо всхуднуть и опять вернуться к коротким волосам...
Как быстро Вы всех значимых в голове перебрали - думаете, пальцев на двух руках хватит? А мне что делать , как той обезьяне из анекдота , в какую сторону метаться -у меня и значимость имеется, и длинные волосы...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 июл. 2011
Значимость не сам определяешь, а другие за тебя.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 июл. 2011
Director писал(а):... думаете, пальцев на двух руках хватит?
Думаю: зачем это Вы все негативные темы про Инком из подвала подняли на вершину Тибета?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 июл. 2011
подозрение на "тибетское отделение" ? вряд ли, образности и выпуклости в речах маловато.Николай Тюленев писал(а):Думаю: зачем это Вы все негативные темы про Инком из подвала подняли на вершину Тибета?
27 июл. 2011
Николай Тюленев писал(а):Director писал(а):... думаете, пальцев на двух руках хватит?
Думаю: зачем это Вы все негативные темы про Инком из подвала подняли на вершину Тибета?
К себе поближе.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
27 июл. 2011
Дмитрий Евланов писал(а):подозрение на "тибетское отделение" ? вряд ли, образности и выпуклости в речах маловато.Николай Тюленев писал(а):Думаю: зачем это Вы все негативные темы про Инком из подвала подняли на вершину Тибета?
Это другое, не менее знаменитое отделение.
"Удивил - победил". А.В.Суворов