Мне предложили скрытку. 699 / 13068
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
20 нояб. 2014
Наталия К писал(а):Юлия Лурье писал(а):а уж про честность перед любимой Родиной, о каждой березке которой та плачет Наталия К, в смысле оплаченных налогов с доходов( с прибыли за 8 сделок) я вообще молчу.. типа, наполовину честная.. только к скрытке от продавца, а к скрытке от Родины?
Наталия К, как вы считаете, можно ли быть честной только по отношению к продавцу, нанявшему за деньги представителя? А к Налоговому Кодексу? а к ЗПП, которое обязует заключать возмездные договора по оказанию услуг?То есть, наполовину честной..
да, понимаю, Юлия, тема любви к Родине Вами тоже не приветствуется, она же в Ваших глазах уродливая.
Да и о скрытке Вы тоже всегда хорошо. Как тут не выразить свое "фи"?
Наша семья законопослушная, десятину правда не всегда отдаем, но на то есть другие причины.
Вы-то сами перед Налоговым кодексом чисты, чтобы других в том, что не знаете, обвинять?
Я не беру скрытку и не участвую в ней, именно поэтому имею полное право осуждать, считая скрытку злом и воровством.
Съезжать с темы, не подтверждая слова фактами - это Ваш конек, тут я с господином Тюленевым согласна.
У Вас Родина со скрыткой совместимы, у меня нет. Не вижу смысла Вас переубеждать в обратном.
Уродливой эта тема(Родины) становится в устах уродов.
Не приватизируйте себе единственной право чистой и безответной любви к стране.
А также к единому Господу для всего человечества..не стоит бряцать своим православием и своей честностью, это обычное состояние любого человека.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 нояб. 2014
Юлия Лурье писал(а):Уродливой эта тема(Родины) становится в устах уродов.
Не приватизируйте себе единственной право чистой и безответной любви к стране.
А также к единому Господу для всего человечества..не стоит бряцать своим православием и своей честностью, это обычное состояние любого человека.
Когда Вы написали, что Родина для Вас видится болезненной, значит ли это что Вы считаете себя болезненной?
Я не бряцаю своим православием, я говорю искренне: люблю Родину, и без нее нигде выжить не смогу. Я знаю, что такое годы без возможности выехать домой хотя бы на день, именно поэтому и пишу, что Россия для меня всё. Впрочем, Вы это вряд ли поймете.
Надо же как Вас задела тема скрытки. Вы же ее считаете благом для своего клиента, а благо приносит только позитив, к чему такое раздражение?
Юлия, у Вас плохой день, бабе с яйцами (с) что-то жмет? Может уже пора перестать переходить на личности, и стоит вернуться к теме?
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
20 нояб. 2014
Наталия К писал(а):Я не беру скрытку и не участвую в ней, именно поэтому имею полное право осуждать, считая скрытку злом и воровством.
Съезжать с темы, не подтверждая слова фактами - это Ваш конек, тут я с господином Тюленевым согласна.
У Вас Родина со скрыткой совместимы, у меня нет.
Не Вам лично, Наталья, а в принципе: "Не суди, да не судим будешь".
Судить со слов одной стороны, безумно, тем более вообще не понятно "а скрытка ли это?"
Есть категория клиентов, которые говорят мне в руки столько-то, а все что сверху все ваше
Есть категория, которая не желает слышать реальную сумму комиссии
Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!...Пушкин Александр Сергеевич (с)
Одним клиентам, которым делала 2 года назад юр. сопровождение, показала скрытку контрагента, который продавал объект, а клиенты даже ухом не повели, сказали, что их все устраивает, хотя, если они пришли бы ко мне на поиск (этой квартиры), то сэкономили на покупке 150 000 рублей, при этом и комиссию мне еще тыс. 80 заплатили).
Последний раз редактировалось Ходюк Елена 20.11.14, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Куда хочу, Туда лечу...
20 нояб. 2014
Николай Тюленев писал(а):Форум - зеркало рынка и общества в целом.
У него есть огромный плюс.
В реале , чтобы понять "кто есть ху", иногда нужны годы. А здесь - бывает достаточно почитать пару - тройку полемик, чтобы под маской разглядеть истинное лицо участника дискуссии.
Случаются ошибочные суждения? Да.
Но, крайне редко.
Тут согласен на 100%.
Отдельных даже записывают с комментарием "Никогда".
Мнение о факте сильнее факта.
20 нояб. 2014
Овсянникова Елена писал(а):Не Вам лично, Наталья, а в принципе: "Не суди, да не судим будешь".
Судить со слов одной стороны, безумно, тем более вообще не понятно "а скрытка ли это?"
Есть категория клиентов, которые говорят мне в руки столько-то, а все что сверху все ваше
Есть категория, которая не желает слышать реальную сумму комиссии
Это не скрытая комиссия, полностью согласна. Это общая изначальная договоренность.
И всё же лично я скрытую комиссию как таковую осуждаю, потому что считаю ее воровством, поэтому её не приемлю. И дабы не судить человека, который своровал на скрытке, я с ним просто не работаю.
Все фантазии на тему " а ты проведи сделку, а скрытку отдай покупателю" тоже не для меня. Есть большое количество людей, которые не приемлют начинать новое дело со лжи.
Именно поэтому мой единственный совет автору темы был такой:
Наталия К писал(а):Говорю же, забудьте об этом звонке и идите дальше. Не тратьте силы и нервы. Вы честны перед собою, и это главное.
20 нояб. 2014
во истину тема похожа на срачные темы с сайта знакомств в стиле "бабы дуры, мужики казлы".
Я не беру скрытку, поэтому все кто берут - казлы. А еще я православная и оправдывайтесь передо мной, насколько качественно верите в бога.
Я вот вообще мусульманин и как-то терплю неправоверных, хоть и не стали на путь истинный. Осознаю, что они не обязаны соответствовать моим высоким моральным принципам. Ибо бабы дуры и им это простительно.
Я не беру скрытку, поэтому все кто берут - казлы. А еще я православная и оправдывайтесь передо мной, насколько качественно верите в бога.
Я вот вообще мусульманин и как-то терплю неправоверных, хоть и не стали на путь истинный. Осознаю, что они не обязаны соответствовать моим высоким моральным принципам. Ибо бабы дуры и им это простительно.
20 нояб. 2014
bhr писал(а):А еще я православная и оправдывайтесь передо мной, насколько качественно верите в бога..
Приведите пример этих моих слов, пожалуйста, и про православие, и про обязательность оправдания.
Мои слова, напомню, были такие "главное, что Вы остались честными перед собой".
Ни слова о православии в моих постах не было.Слово "православие" возникло в посте Юлии Лурье, к ней все вопросы.
20 нояб. 2014
Наталия К писал(а):bhr писал(а):А еще я православная и оправдывайтесь передо мной, насколько качественно верите в бога..
Приведите пример этих моих слов, пожалуйста, и про православие, и про обязательность оправдания.
Мои слова, напомню, были такие "главное, что Вы остались честными перед собой".
Я не беру скрытку и не участвую в ней, именно поэтому имею полное право осуждать, считая скрытку злом и воровством.
лично мне этого хватило. остальное - примеры.
как считаете, я как мусульманин могу осуждать вас за то что вы неправоверная?
Вы действительно считаете, что вправе осуждать людей, которые вам ничем не обязаны, в ваш карман не лезли, вашу мораль не трогали?
или считаете, что они родились, росли, учились с единственной целью - радовать ваш глаз и соответствовать вашему пониманию морали?
20 нояб. 2014
Ваша задача-продать. Если вы начнете контрагенту ставить палки в колеса и разоблачать-просто сорвете сделку и потеряете покупателя. Предложили скрытку? Согласитесь, а деньги потом передадите своему продавцу( как предложила Ю.Лурье). Делов то. И все честно и Продавец доволен останется и квартиру продадите и лицо сохраните.
20 нояб. 2014
bhr
Где здесь про православие? :
Где в моих словах переход на личность кого-то конкретного?
Где здесь про православие? :
Где в моих словах переход на личность кого-то конкретного?
Наталия К писал(а):И всё же лично я скрытую комиссию как таковую осуждаю