опять по России1 будет сюжет по арест черных риэлторов, но они себя называют просто - риэлторами! 421 / 6319
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
21 фев. 2017
Евгений Палько писал(а):МихаилТОП писал(а):Вы представляете себе опыт и квалификацию Лурье? ))) и зачем АПП писать с датой? Ах,да...Вы же на подоконнике,по старинке...
Зачем представлять и фантазировать? Есть чудесные цитаты, которые прекрасно отражают полное отсутствие квалификации.
Вот первая.......- ведь я уже 4 года не риэлтор(с). И это пару лет назад уже.
Вот оригинал -
Евгений,существуют определённые реалии.. Сказать (написать) можно что угодно. Ху есть кто...
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
22 фев. 2017
МихаилТОП писал(а):Вы представляете себе опыт и квалификацию Лурье? ))) и зачем АПП писать с датой? Ах,да...Вы же на подоконнике,по старинке...
Мне хоть Лурье, хоть папа Римский . Я еще до вуза не имела привычки подписывать бумажки как попадя, а уж там тем более вразумили чем это может закончится.
Так что все эти опыты и квалификации пусть остаются с человеком. Мне до них дела нет, когда на карту ставится благополучие моё и моих близких. Что много сот лет назад люди бездумным росчерком пера жизнь себе ломали, что сейчас.
Времена меняются, люди тоже, а дураки константа постоянная - как были так и остаются .
не риелтор
22 фев. 2017
.Татьяна R писал(а):МихаилТОП писал(а):Вы представляете себе опыт и квалификацию Лурье? ))) и зачем АПП писать с датой? Ах,да...Вы же на подоконнике,по старинке...
Мне хоть Лурье, хоть папа Римский . Я еще до вуза не имела привычки подписывать бумажки как попадя, а уж там тем более вразумили чем это может закончится.
Так что все эти опыты и квалификации пусть остаются с человеком. Мне до них дела нет, когда на карту ставится благополучие моё и моих близких. Что много сот лет назад люди бездумным росчерком пера жизнь себе ломали, что сейчас.
Времена меняются, люди тоже, а дураки константа постоянная - как были так и остаются .
Понтифик,насколько я знаю,не занимается риэлторской деятельностью....
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
22 фев. 2017
мне Лурье больше нравится , чем Папа
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 фев. 2017
МихаилТОП писал(а):Евгений Палько писал(а):МихаилТОП писал(а):Вы представляете себе опыт и квалификацию Лурье? ))) и зачем АПП писать с датой? Ах,да...Вы же на подоконнике,по старинке...
Зачем представлять и фантазировать? Есть чудесные цитаты, которые прекрасно отражают полное отсутствие квалификации.
Вот первая.......- ведь я уже 4 года не риэлтор(с). И это пару лет назад уже.
Вот оригинал -
Евгений,существуют определённые реалии.. Сказать (написать) можно что угодно. Ху есть кто...
Разумеется, Михаил Реалии еще хуже, это еще крайне мягко написано
22 фев. 2017
Хотелось бы уточнить как происходит покупка жилья. Люди договариваются, получают аванс, подписывают предварительный договор. Договариваются о способе передачи денег, заполняют ДКП и сдают на регистрацию ( через МФЦ или в Регистрационную палату) . После прохождения регистрации получают зарегистрированную ДКП и ЕГРП. С этими документами идут получать деньги. И уже после этого подписывается АПП о том ,что все прошло как надо и каждый получил свое . Стороны разбегаются счастливые и довольные. ... Всё это так или я что то напутала в последовательности сделки???
22 фев. 2017
Ми-Gera1 писал(а):Хотелось бы уточнить как происходит покупка жилья. Люди договариваются, получают аванс, подписывают предварительный договор. Договариваются о способе передачи денег, заполняют ДКП и сдают на регистрацию ( через МФЦ или в Регистрационную палату) . После прохождения регистрации получают зарегистрированную ДКП и ЕГРП. С этими документами идут получать деньги. И уже после этого подписывается АПП о том ,что все прошло как надо и каждый получил свое . Стороны разбегаются счастливые и довольные. ... Всё это так или я что то напутала в последовательности сделки???
в законе только установлен порядок - на регистрацию подают ПОДПИСАННЫЕ СТОРОНАМИ договора , значит, я так понимаю иделаю вывод :сначала подпись - потом подача в Росреестр
ни про взаиморасчеты, ни про АПП формат времени, места, привязки к договору - Законом не установлен, слово"ключи"вообще нигде в ст.Закона не фигурирует
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
22 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):Ми-Gera1 писал(а):Хотелось бы уточнить как происходит покупка жилья. Люди договариваются, получают аванс, подписывают предварительный договор. Договариваются о способе передачи денег, заполняют ДКП и сдают на регистрацию ( через МФЦ или в Регистрационную палату) . После прохождения регистрации получают зарегистрированную ДКП и ЕГРП. С этими документами идут получать деньги. И уже после этого подписывается АПП о том ,что все прошло как надо и каждый получил свое . Стороны разбегаются счастливые и довольные. ... Всё это так или я что то напутала в последовательности сделки???
в законе только установлен порядок - на регистрацию подают ПОДПИСАННЫЕ СТОРОНАМИ договора , значит, я так понимаю иделаю вывод :сначала подпись - потом подача в Росреестр
ни про взаиморасчеты, ни про АПП формат времени, места, привязки к договору - Законом не установлен, слово"ключи"вообще нигде в ст.Закона не фигурирует
Закон законом , а на практике вроде должна быть именно такая последовательность, что бы меньше было шансов кинуть друг друга.