Клиенты крупного столичного АН обвиняют риэлторов в афере 1236 / 22301
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
15 мар. 2017
15 мар. 2017
Asti495 писал(а):Николай Тюленев писал(а):И оборотни-риэлторы в придачу. )
Как Вы легко об Обмен.ру, а ведь наличие хоть какой-нибудь их вины еще надо доказать.
Про оборотней была шутка. И Вы это прекрасно поняли.
Asti495 писал(а):Николай Тюленев писал(а):Всегда есть косвенные признаки или\и атипичное поведение при мошенничестве, которые Профи определяет своей чуйкой.
Профи имеет доказательства. Чуйку имеют другие профи - экстрасенсы и прочие шарлатаны.
Отнюдь.
За десятилетия практики вырабатывается интуиция, которая предупреждает об опасности на подсознательном уровне.
При идеальных документах в том числе.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 мар. 2017
GreetS писал(а):
Ясно, рецидивистка. Уже о многом говорит.
15 мар. 2017
Ну ... если Ваш муж пропал ... и Вы в 15-м году начинаете его искать ... а находите в 16-м ... причем находите не живым, а мертвым ... причем умершим не в 16-м, а в 14-м ... то есть на ГОД РАНЬШЕ, чем Вы начали его искать ... и получаете свидетельство о смерти в 2016 ... где сказано, что Ваш муж умер в 2014 -м ... то тут вопросов больше, чем ответов.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 мар. 2017
Олег Назаров писал(а):Ну ... если Ваш муж пропал ... и Вы в 15-м году начинаете его искать ... а находите в 16-м ... причем находите не живым, а мертвым ... причем умершим не в 16-м, а в 14-м ... то есть на ГОД РАНЬШЕ, чем Вы начали его искать ... и получаете свидетельство о смерти в 2016 ... где сказано, что Ваш муж умер в 2014 -м ... то тут вопросов больше, чем ответов.
С этим вопросом уже к экспертам криминалистам.
15 мар. 2017
GreetS
Я не очень читала эту тему....
Владимир Агруц покупал эту квартирку у ОБМЕН.РУ ? А как, если согласия супруги не было?
Значит продавец скрыл факт того, что женат? Тогда заявление его, о том, что на момент покупки был не женат (хоть ложное) было?
Не мог же Агруц страдать безумием и вот так фиг знает что купить...Он ведь достаточно дотошный был! И въедливый...
Даже не знаю....может правда, спешка....конец 2014 года.
Я не очень читала эту тему....
Владимир Агруц покупал эту квартирку у ОБМЕН.РУ ? А как, если согласия супруги не было?
Значит продавец скрыл факт того, что женат? Тогда заявление его, о том, что на момент покупки был не женат (хоть ложное) было?
Не мог же Агруц страдать безумием и вот так фиг знает что купить...Он ведь достаточно дотошный был! И въедливый...
Даже не знаю....может правда, спешка....конец 2014 года.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 15.03.17, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 мар. 2017
GreetS писал(а):Олег Назаров писал(а):то есть на ГОД РАНЬШЕ, чем Вы начали его искать
Так она на зоне сидела с 6 марта 2014 по 6 сентября 2015 г.
P.S. Хотя там все еще запутаннее и круче. На бабе этой пробы ставить негде.
Крутая рецидивистка)) 11 с копейками стащила..)) Не думаю, что дело в ней. А вот то ,что агентство квартиру не проверили и не предупредили покупателя ,что объект не совсем чистый , это их косяк.
15 мар. 2017
Ми-Gera1 писал(а):GreetS писал(а):Олег Назаров писал(а):то есть на ГОД РАНЬШЕ, чем Вы начали его искать
Так она на зоне сидела с 6 марта 2014 по 6 сентября 2015 г.
P.S. Хотя там все еще запутаннее и круче. На бабе этой пробы ставить негде.
Крутая рецидивистка)) 11 с копейками стащила..)) Не думаю, что дело в ней. А вот то ,что агентство квартиру не проверили и не предупредили покупателя ,что объект не совсем чистый , это их косяк.
Так это во второй раз. Что там было раньше история умалчивает. На зонах осужденные разрабатывают планы новых афер. Обычное явление.
15 мар. 2017
GreetS писал(а):Так она на зоне сидела с 6 марта 2014 по 6 сентября 2015 г.
Так и я говорю, что она искала его с 15-го. ГОД искала. И нашла в 16-м мертвым в 14-м. Если бы ей сразу сказали, что он в 14-м умер - вопросов нет. Но его искали год.
Что вызывает озабоченность.
Типа, может он получил деньги ... и его сразу грохнули. И закопали. В январе 15-го. А не в декабре 14-го. Месяц туда, месяц сюда ... делов-то?
А если она давала нотариальное согласие в 2013-м, значит об этом должно быть упоминание в договоре. И даже самый бестолковый риэлтор мимо такого напоминания не пройдет. Тогда почему этого никто не заметил в 2014?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.