НОМОС-БАНК - обходит риэлторов. Будьте бдительны! 161 / 22614
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
18 нояб. 2008
Ляля писал(а):читаю "претензию"по договору, согласно п. 3, после регистрации договора в УФРС
вы им жилую недвижимость под офис подбирали, что ли? ;-р
Конечно, деньги зарабатывать трудно, заключить эксклюзив - тоже....
Но раз уж все случилось, стоит ли компрометировать себя такими вот "претензиями"?
Ляля, а высчитаете, что регистрировать нужно только договоры купли-продажи квартир?
Алексей В. Старостенко
18 нояб. 2008
moyakvartira.ru писал(а):Ляля писал(а):читаю "претензию"по договору, согласно п. 3, после регистрации договора в УФРС
вы им жилую недвижимость под офис подбирали, что ли? ;-р
Конечно, деньги зарабатывать трудно, заключить эксклюзив - тоже....
Но раз уж все случилось, стоит ли компрометировать себя такими вот "претензиями"?
Ляля, а высчитаете, что регистрировать нужно только договоры купли-продажи квартир?
Я конечьно не ЛяЛя, но все же немогу не поучаствовать ..... А вы считаете, что регистрировать нужно еще какие нибудь договоры?
Тагда уж! поясните какие?
Последний раз редактировалось Руденко Владимир 18.11.08, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
18 нояб. 2008
Червяков Игорь писал(а):Собственно, это есть стоимость ваших услуг, коллега, а не $22 000.
стоимость наших услуг составляет 2% стоимости объекта, это определено договором.
никто из вас не сможет дозвониться моей бабушке в курск - это факт! и, тем более, провести с ней какую-то работу. а, если у вас будут ее контакты, то это еще не значит, что она ответит на ваш звонок.
Алексей В. Старостенко
18 нояб. 2008
Greta писал(а):moyakvartira.ru писал(а):Ляля, а высчитаете, что регистрировать нужно только договоры купли-продажи квартир?
Уважаемый, почитайте закон. Общеизвестно, что на нежилую недвижимость регистрируется только переход права собственности.
но все-таки регистрируется?!
Алексей В. Старостенко
18 нояб. 2008
Greta писал(а):Уважаемый, почитайте закон. Общеизвестно, что на нежилую недвижимость регистрируется только переход права собственности.
Да, ну!?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 нояб. 2008
Владимир Руденко писал(а):Я конечьно не ЛяЛя, но все же немогу не поучаствовать ..... А вы считаете, что регистрировать нужно еще какие нибудь договоры?
аренды больше года, например, вы не знали?
Алексей В. Старостенко
18 нояб. 2008
moyakvartira.ru писал(а):Владимир Руденко писал(а):Я конечьно не ЛяЛя, но все же немогу не поучаствовать ..... А вы считаете, что регистрировать нужно еще какие нибудь договоры?
аренды больше года, например, вы не знали?
Ладно проехали .... читайте ГК, потом состовляйте договора и претензии! А я из этой темы .....
18 нояб. 2008
Владимир Руденко писал(а):Ладно проехали .... читайте ГК, потом состовляйте договора и претензии! А я из этой темы .....
вы, кстати, так и не ответили на счет продаж коммерческой недвижимости, или, например, сдачи в аренду
Алексей В. Старостенко
18 нояб. 2008
moyakvartira.ru писал(а):Greta писал(а):moyakvartira.ru писал(а):Ляля, а высчитаете, что регистрировать нужно только договоры купли-продажи квартир?
Уважаемый, почитайте закон. Общеизвестно, что на нежилую недвижимость регистрируется только переход права собственности.
но все-таки регистрируется?!
но все-таки не договор а переход права ...... чувствуете разницу? ..... или ссылки на ГК РФ дать (бесплатно пока) !? Дружить надо с ГК РФ (Гражданский Кодекс Российской Федерации) , а то еще нераз .....