НОМОС-БАНК - обходит риэлторов. Будьте бдительны! 161 / 22614

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
Как часто по Вашему опыту суд удовлетворяет иск агентства при наличии договора?
1. Никогда не удовлетворяет
11 (16%)
2. Удовлетворяет в большинстве случаев
14 (20%)
3. Не знаю
11 (16%)
4. Нет такого опыта
33 (48%)
Всего голосов: 69
18 нояб. 2008
Ляля писал(а):
читаю "претензию"
по договору, согласно п. 3, после регистрации договора в УФРС

вы им жилую недвижимость под офис подбирали, что ли? ;-р

Конечно, деньги зарабатывать трудно, заключить эксклюзив - тоже....

Но раз уж все случилось, стоит ли компрометировать себя такими вот "претензиями"? ;)

Ляля, а высчитаете, что регистрировать нужно только договоры купли-продажи квартир? :lol:
Алексей В. Старостенко
18 нояб. 2008
moyakvartira.ru писал(а):
Ляля писал(а):
читаю "претензию"
по договору, согласно п. 3, после регистрации договора в УФРС

вы им жилую недвижимость под офис подбирали, что ли? ;-р

Конечно, деньги зарабатывать трудно, заключить эксклюзив - тоже....

Но раз уж все случилось, стоит ли компрометировать себя такими вот "претензиями"? ;)

Ляля, а высчитаете, что регистрировать нужно только договоры купли-продажи квартир? :lol:

Я конечьно не ЛяЛя, но все же немогу не поучаствовать ..... А вы считаете, что регистрировать нужно еще какие нибудь договоры? :D
Тагда уж! поясните какие?
Последний раз редактировалось Руденко Владимир 18.11.08, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
18 нояб. 2008
Червяков Игорь писал(а):
Собственно, это есть стоимость ваших услуг, коллега, а не $22 000. [-X

стоимость наших услуг составляет 2% стоимости объекта, это определено договором.
никто из вас не сможет дозвониться моей бабушке в курск - это факт! и, тем более, провести с ней какую-то работу. а, если у вас будут ее контакты, то это еще не значит, что она ответит на ваш звонок.
Алексей В. Старостенко
18 нояб. 2008
Ляля, а высчитаете, что регистрировать нужно только договоры купли-продажи квартир?

Уважаемый, почитайте закон. Общеизвестно, что на нежилую недвижимость регистрируется только переход права собственности.
18 нояб. 2008
Greta писал(а):
Ляля, а высчитаете, что регистрировать нужно только договоры купли-продажи квартир?

Уважаемый, почитайте закон. Общеизвестно, что на нежилую недвижимость регистрируется только переход права собственности.

но все-таки регистрируется?!
Алексей В. Старостенко
18 нояб. 2008
Greta писал(а):

Да, ну!? :shock:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
18 нояб. 2008
Владимир Руденко писал(а):
Я конечьно не ЛяЛя, но все же немогу не поучаствовать ..... А вы считаете, что регистрировать нужно еще какие нибудь договоры? :D

аренды больше года, например, вы не знали?
Алексей В. Старостенко
18 нояб. 2008

аренды больше года, например, вы не знали?

Ладно проехали .... читайте ГК, потом состовляйте договора и претензии! А я из этой темы ..... :end:

__
18 нояб. 2008
Ладно проехали .... читайте ГК, потом состовляйте договора и претензии! А я из этой темы ..... :end:

вы, кстати, так и не ответили на счет продаж коммерческой недвижимости, или, например, сдачи в аренду
Алексей В. Старостенко
18 нояб. 2008
Greta писал(а):

но все-таки регистрируется?!

но все-таки не договор а переход права ...... чувствуете разницу? ..... или ссылки на ГК РФ дать (бесплатно пока) !? Дружить надо с ГК РФ (Гражданский Кодекс Российской Федерации) , а то еще нераз ..... :hit:

__