ООО "Проспект мира" (Бест Недвижимость) нарушает кодекс этики - отзыв 293 / 12402

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
09 дек. 2010
Vic писал(а):
Unique А чем Вы меряете качество риэлторской услуги? Если в таковой у Вас есть надобность :-k

Вкратце так:
1. Успешное выполнение услуги (читай квартира куплена).
2. Соотв-вие услуги заявленным требованиям к оной (читай квартира куплена та, которая и нужна клиенту, а не та которую проще купить риэлтору)
3. Работа на стороне клиента (читай если есть угроза нанесения клиенту ущерба, информирование клиента и исключение данной угрозы)

Что более всего напрягает - сокрытие важной информации или прямой обман.
В примере Артема (и сам это проходил) - у него была гипотетическая возможность оговорить в ДКП штраф за несвоевременное освобождение. Но его об этом не информировали, а во вторых не позволили это сделать.
09 дек. 2010
Unique писал(а):
Vic писал(а):
Unique А чем Вы меряете качество риэлторской услуги? Если в таковой у Вас есть надобность :-k

Вкратце так:
1. Успешное выполнение услуги (читай квартира куплена).
2. Соотв-вие услуги заявленным требованиям к оной (читай квартира куплена та, которая и нужна клиенту, а не та которую проще купить риэлтору)
3. Работа на стороне клиента (читай если есть угроза нанесения клиенту ущерба, информирование клиента и исключение данной угрозы)

Что более всего напрягает - сокрытие важной информации или прямой обман.
В примере Артема (и сам это проходил) - у него была гипотетическая возможность оговорить в ДКП штраф за несвоевременное освобождение. Но его об этом не информировали, а во вторых не позволили это сделать.

я, добавил еще и выполнение в оговоренные сроки. время - важный параметр.
09 дек. 2010
M.ALEX писал(а):
Unique писал(а):
Людмила Петровна писал(а):
Квартиру купил?

У вас это единственный критерий оценки качества оказанной услуги?
...

судя по ее подписи "Главое - сделки, остальное - потом" - получается, что - да.

Так ведь я и не спорю...
Сделки - моя служба, которую я справляю.
И, если Вы внимательно читали мой пост - делаю это справно.
Другой вопрос, что все равно, при любой работе, найдется недовольный - можете убедиться в этом по своей работе.
Если помните, в моем примере - челу сделали нереальное - а он все одно - носом крутит... :D
Ну ладно, пойду читать "телегу" Артема...
09 дек. 2010
..
Другой вопрос, что все равно, при любой работе, найдется недовольный - можете убедиться в этом по своей работе.
Если помните, в моем примере - челу сделали нереальное - а он все одно - носом крутит... :D

Даа, попадаются такие, но про них даже думать не хочется, т.к. есть риск выматериться на публике. Лучше о них не вспоминать.
09 дек. 2010
Ну ладно, пойду читать "телегу" Артема...

Не мучьте себя. Я вот сдался. Повесть в пяти частях, блин. Артем - совести нема так людей мучить.
09 дек. 2010
Артем обычный тролль, но троллит неокрепших весьма искусно
09 дек. 2010
говорит Москва писал(а):
Артем обычный тролль, но троллит неокрепших весьма искусно

Он свои слова документами и деньгами подтверждает. По мне так Вы больше на тролля похожи. Ну и я ессно.
09 дек. 2010
бумага это, а не документы.
09 дек. 2010
Другой вопрос, что все равно, при любой работе, найдется недовольный

Может. Но я крепко сомневаюсь, что лично Вы, Людмила Петровна, допустите в его адрес выражение: "ну, ты - тупой".
Обгадились жидко - так извинитесь хотя бы перед человеком.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 дек. 2010
говорит Москва писал(а):
бумага это, а не документы.

Мне можно не доверять, но вряд ли стоит принижать мнение комиссии по этике, которая скорее заинтересована была принять решение не в мою пользу, но однако же они пришли к выводам, что прав я.

Любой сомневающийся в подлинности решения может позвонить в МАР...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********