Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Я Вас и Ваш литературный труд, очень уважаю, но.... Это не правильная ветка. В этой ветке, не надо было расказывать, как какой-то урод выдаёт Ваше произведение за своё, а Вы ещё общаетесь с ним по телефону и он Вам плачется, что почти ничего не заработал и.т.д. Взывает, так сказать," понять и простить"
В этой ветке, в идеале, Вы должны были расказать о человеке который не ценит чужой труд и который понёс наказание в суде! Только так. Галина, не надо переговоров с мерзавцем, только адвокат. Я думаю, коллеги, посоветуют Вам хорошего специалиста, который без Вашего участия сможет вести Ваши дела на Родине.[/quote]
Ярослав, я не веду переговоров с Голохвастовым с конца июля, констатирую факты давности нескольких месяцев. О полном плагиате речь не идёт, книга достаточно большая, речь идёт о кусках и отсутствии цитат, указания имени и текста, откуда они взяты. НО не всё так просто. Могу привести пераллель с недвижкой, когда даём задаток частному лицу, не очень благонадёжному, а потом выясняем, что квартира не подходит по истории, пытаемся забрать задаток, а человечек отвечает, что денег нет, потратил и т.д., или упирается, настаивая на кристальной чистоте своего жилья в смысле истории, а как потом получить?? Через суд, дороже будет, потому что он типа неработающий, на иждевении малолетние дети или сам инвалид. Так и здесь. Хотя я могу ошибаться.. Ещё в июле я консультировалась с адвокатами в Москве и поняла, что авторское право работает у нас слабовато.
, это не И-нет, где мелкий шкодник из какого-нибудь Абакана быстренько вытер с сайта такой же "рерайт" и, надув щёчки, изображает из себя невинность.
ты никак не успокоишься? ... хлопнул дверью из КД, но думаю если продолжим (а ты видимо сильно хочешь поднять снова тему в которой сам "облажался" ) наше "общение" то и совсем с нерса отвалиш ...
Узнал себя что ли, позорник? Рекламку у инкома ,
Безымянный.JPG
там статейку, сям мыслишку - так и за умного сойдёшь?
Ещё один Голохвастов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
послушай ТЫ, умник ... хочешь продолжить ? Опять мне придется ткнуть тебя носом ... хоть это уже и было обмусолено ... я не хочу тебе указывать на то что ТЫ спер свое название (Neo-realty) с главного героя известного фильма матрица или с известного американского агентства недвижимости - так что заткнись в трапочку недоумок
еще могу привести 10 примеро в ... так что заткнись лучше - а то себя опазоришь в очередной раз ... что уже и было с год назад
Плагиатор пытается обличить плагиатора ... хохма )))
. и тебя умник, еще раз ткну носом внешняя ссылка - ваш надежный риелтор никоим образом не принадлежить ИНКОМУ, а обще употребительно ... поэтому прежде чем БРЫЗЖАТЬ слюной отстаивая свои права ...или права ИНКОМА - РАЗБЕРИСЬ с понятиями ... в общем: УЧИ МАТЧАСТЬ ПОЗОРНИК !!!
Последний раз редактировалось Руденко Владимир 01.11.11, 13:03, всего редактировалось 3 раза.
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
там статейку, сям мыслишку - так и за умного сойдёшь?
держи ответочку с картинками ... тока мой пример посурьезней с КОПИРАЙТОМ ... так что меняй название дружок))) ... как бы проблем с американскими адвокатами не было - прислушайся с доброму совету
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка