Как риелтор из Санкт Петербурга Дмитрий Голохвастов книжку писал... 70 / 4203

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
01 нояб. 2011
Нет, я в Италии, Людмила Петровна
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
01 нояб. 2011
[/quote]
Галина, добрый день!

Я Вас и Ваш литературный труд, очень уважаю, но....
Это не правильная ветка.
В этой ветке, не надо было расказывать, как какой-то урод выдаёт Ваше произведение за своё, а Вы ещё общаетесь с ним по телефону и он Вам плачется, что почти ничего не заработал и.т.д. Взывает, так сказать," понять и простить"

В этой ветке, в идеале, Вы должны были расказать о человеке который не ценит чужой труд и который понёс наказание в суде! Только так.
Галина, не надо переговоров с мерзавцем, только адвокат.
Я думаю, коллеги, посоветуют Вам хорошего специалиста, который без Вашего участия сможет вести Ваши дела на Родине.[/quote]

Ярослав, я не веду переговоров с Голохвастовым с конца июля, констатирую факты давности нескольких месяцев. О полном плагиате речь не идёт, книга достаточно большая, речь идёт о кусках и отсутствии цитат, указания имени и текста, откуда они взяты. НО не всё так просто. Могу привести пераллель с недвижкой, когда даём задаток частному лицу, не очень благонадёжному, а потом выясняем, что квартира не подходит по истории, пытаемся забрать задаток, а человечек отвечает, что денег нет, потратил и т.д., или упирается, настаивая на кристальной чистоте своего жилья в смысле истории, а как потом получить?? Через суд, дороже будет, потому что он типа неработающий, на иждевении малолетние дети или сам инвалид. Так и здесь. Хотя я могу ошибаться.. Ещё в июле я консультировалась с адвокатами в Москве и поняла, что авторское право работает у нас слабовато.
01 нояб. 2011
Москва08 писал(а):
Кстати , Галина , вот оказывается есть уже и такое ;
внешняя ссылка

Вижу, это относится к интернету.
01 нояб. 2011
Владимир Руденко писал(а):
NeoRealty писал(а):
, это не И-нет, где мелкий шкодник из какого-нибудь Абакана быстренько вытер с сайта такой же "рерайт" и, надув щёчки, изображает из себя невинность.

ты никак не успокоишься? :lol: ... хлопнул дверью из КД, но думаю если продолжим (а ты видимо сильно хочешь поднять снова тему в которой сам "облажался" ) наше "общение" то и совсем с нерса отвалиш ... ](*,)

Узнал себя что ли, позорник?
Рекламку у инкома Изображение,

Безымянный.JPG

там статейку, сям мыслишку - так и за умного сойдёшь?

Ещё один Голохвастов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
01 нояб. 2011
NeoRealty писал(а):
Узнал себя что ли, позорник?

послушай ТЫ, умник ... хочешь продолжить ? Опять мне придется ткнуть тебя носом ... хоть это уже и было обмусолено ... я не хочу тебе указывать на то что ТЫ спер свое название (Neo-realty) с главного героя известного фильма матрица или с известного американского агентства недвижимости - так что заткнись в трапочку недоумок

внешняя ссылка

внешняя ссылка ( Copyright © 2006 Neo Realty. All Rights Reserved.) - права то зареганы на имя : так что можно предположить что вы ВОР ...

еще могу привести 10 примеро в ... так что заткнись лучше - а то себя опазоришь в очередной раз ... что уже и было с год назад

Плагиатор пытается обличить плагиатора ... хохма )))

. и тебя умник, еще раз ткну носом внешняя ссылка - ваш надежный риелтор никоим образом не принадлежить ИНКОМУ, а обще употребительно ... поэтому прежде чем БРЫЗЖАТЬ слюной отстаивая свои права ...или права ИНКОМА - РАЗБЕРИСЬ с понятиями ... в общем: УЧИ МАТЧАСТЬ ПОЗОРНИК !!!
Последний раз редактировалось Руденко Владимир 01.11.11, 13:03, всего редактировалось 3 раза.
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
01 нояб. 2011
Владимир, будьте, пожалуйста, милосерднее.
Все мы яблони и вишни голубого сада(с)
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
01 нояб. 2011
Ну вы блин даете... Что вы опять сцепились-то? Тема не о вас, господа.
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
01 нояб. 2011
Александр Чугунов писал(а):
Ну вы блин даете... Что вы опять сцепились-то? Тема не о вас, господа.

в том то и дело ... роман стыбзывший название у американцев ( причем зареганые) никак не может успокоится )))))))))

__
01 нояб. 2011
NeoRealty писал(а):

Neo.PNG

там статейку, сям мыслишку - так и за умного сойдёшь?

держи ответочку с картинками ... тока мой пример посурьезней с КОПИРАЙТОМ ... так что меняй название дружок))) ... как бы проблем с американскими адвокатами не было :lol: - прислушайся с доброму совету

__
01 нояб. 2011
ИСКРЕННЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЧТО НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ ПРИХОДИТСЯ ФЛУДИТЬ В ТОПЕ ...

__