Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
05 окт. 2013
Ситуация мерзкая, родная бабушка хочет лишить родного внука половины квартиры. Именно внука , а ненавистную невестку.Жила же бабушка где- то до смерти сына и даже не вспоминали об это жил.площади, а сейчас ей дай половину и не меньше.Как вообще можно вступать во владения квартирой после смерти своих детей, на мой взгляд это кощунство, все должно доставаться их детям.
На практике сделать практически ничего не возможно. Вы не можете принудить продать или выкупить. Мои клиенты судились, определяли долю пользования, прописывались, закрывали комнату, вселялись и так несколько лет пока второй собственник не накопил деньги для выкупа доли.Стоимость которой была далеко от 1/2 стоимости квартиры.А другие судятся уже лет 5 и все безрезультатно.
Подселить конечно можно всякие интересные личности,но в первую очередь Вы их подселите ребенку, а не его маме.А чем это может закончиться для детской психики не известно.
5543
Санкт-Петербург
08 мая 2011
05 окт. 2013
Я не впервые наблюдаю ситуацию, когда кто-то что-то наследует в чужой квартире, потом сначала грызётся с сособственником, считая себя его благодетелем, потом вдруг, оказавшись в патовой ситуации, обнаруживает, что он мало того, что никакой не благодетель, а сам очень сильно зависит от сособственника.
И тут начинаются сопли и слёзы в пользу бедных: мол, разница для меня значительна, а за мной никто не бегает и не предлагает.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость