Подлость, недобросовестная конкуренция, или ... 209 / 6060
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
30 авг. 2014
Lena писал(а):В любом случае, даже неназывая автора, нужно спрашивать разрешение этого автора, на обнародывание его личных писем. А то завтра, мы про любовь всё выложим и будем читать и радоваться, что пока наши личные письма не опубликовали. Как говорится - совершеннолетние, закон не нарушается, значит не моё "собачье" дело.
Я думаю, если человек походя очерняет другого, то он должен быть готов к тому, что кто-то сольёт его народное творчество.
С другой стороны, такие люди редко меняются и приданная их словам публичность вряд ли изменит их жизненные приоритеты. Зато, Вы будете знать, к кому не стоит поворачиваться спиной.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
30 авг. 2014
ir-ka писал(а):Николай Тюленев
а что я должна написать: "Позор джунглям!" или — " Что-то здесь запахло падалью!"
Сами создали такой мир за 20 лет в передовиках производства на МРН "Закон джунглей — каждый сам за себя! "
Но не все же чисто г-ном воевать?
Есть и достойные, заслуживающие уважения методы борьбы на конкурентном рынке)
Хотя да - кто из чего состоит, тем и шмаляет)
30 авг. 2014
иными словами - кто чем богат, тот тем и делится.
30 авг. 2014
ir-ka писал(а):Поэтому лечить надо кнопкой "ЖАЛОБА" из Личных сообщений, и обращением к администрации форума.
А не выкладывая подробности личной переписки на форум, не получив одобрения второй стороны переписки на публикацию.
Не, ну иногда можно))
Здесь мы имеем дело с явлением, в борьбе с которым все средства хороши)
Именно в этой ситуации такой , казалось бы, мерзкий поступок можно назвать геройским!
Человек сделал доброе дело, понимая, что нарвется на шквал критики)
Это как гранату грудью закрыть, чтобы спасти товарищей)
Вот Вы бы, Ир-Ка, если бы увидели, что Гитлер собирается повеситься - попытались бы его остановить?
30 авг. 2014
Володя, при чем здесь Котенок? )
Санкт-Петербург, 89533536846.
30 авг. 2014
У меня незамысловатый вопрос к человеку, который выложил на всеобщее обозрение личную переписку пусть и с не очень порядочным человеком. Почему при всем его негодовании он не обнародовал этот " грязный пиар" сразу же по прочтении ужасных, ранящих его душу строк? Что он ждал? Боялся спугнуть удачу?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 авг. 2014
Всему есть предел. Конкуренции тоже. Так нельзя!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
30 авг. 2014
Вот и поговорили. Какие будут предложения?
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
30 авг. 2014
Lena писал(а):В любом случае, даже неназывая автора, нужно спрашивать разрешение этого автора, на обнародывание его личных писем.
Вы ещё рекламный спам из своего почтового ящика отправителям возвращайте, чтобы они его на макулатуру сдали и копейку заработали.
Коль адресат получил письмо, он приобретает право собственности на него и волен распоряжаться своей собственностью как угодно. Личку ж не некий хакер обубликовал. Только авторские права не переходят. А вот публикация без указания авторства и есть нарушение авторских прав и будь я филологом, я может в суд бы подал...)
Я вот не пишу в личку того, что не может быть выложено в открытый доступ. Ещё не говорю за глаза того, что не готов был бы сказать в лицо ну и вообще стараюсь не врать, так как у мну память неважная...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
30 авг. 2014
Деньги не пахнут?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка