Прогноз падения цен на земельные участки в Сочи. 50 / 1596
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
25 нояб. 2015
Ждемс.
Боюсь, что наказание будет оттуда, откуда не ждем.
Например, турки высадятся на Сочинский берег и устроют резню, как было в 1915г.
ну страшно конечно только вы наверное что то путаете, высадятся, устроят резню и тд
наверное века перепутали ну ничего, я вас успокою, существует и здравствует Черноморский Флот в составе ВМФ России, поэтому не переживайте за нас, всё хорошо будет в Сочи
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 нояб. 2015
Я тоже надеюсь.Almaz0817 писал(а):..существует и здравствует Черноморский Флот в составе ВМФ России, поэтому не переживайте за нас, всё хорошо будет в Сочи
А с закрытием для нас Египестких и турецких курортов, потребность в своих пляжах возрастет.
И эти пляжи к весне надо построить.
26 нояб. 2015
Хожаев писал(а):Я тоже надеюсь.Almaz0817 писал(а):..существует и здравствует Черноморский Флот в составе ВМФ России, поэтому не переживайте за нас, всё хорошо будет в Сочи
А с закрытием для нас Египестких и турецких курортов, потребность в своих пляжах возрастет.
И эти пляжи к весне надо построить.
боюсь к весне можем не поспеть, работы много.... но будем стараться
а идея действительно стоящая
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 дек. 2015
Хожаев писал(а):Когда моя лопата звякнет о золото или алмазы, меня оттолкнут и скажут, что меня здесь не было.
у вас на острове просто нет сотовой связи .. вам звонили а вы не ответили - очень жаль ....