Прогноз падения цен на земельные участки в Сочи. 50 / 1596

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
25 нояб. 2015
Ждемс.
Боюсь, что наказание будет оттуда, откуда не ждем.
Например, турки высадятся на Сочинский берег и устроют резню, как было в 1915г.

ну страшно конечно :-( только вы наверное что то путаете, высадятся, устроят резню и тд
наверное века перепутали :lol: ну ничего, я вас успокою, существует и здравствует Черноморский Флот в составе ВМФ России, поэтому не переживайте за нас, всё хорошо будет в Сочи :co_ol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
26 нояб. 2015
Pakster писал(а):
Almaz0817 писал(а):
точно, горшок называется

А потом куда содержимое? В море?

Юмор хорош, когда в меру, а не до маразма.
Емкости на несколько кубов вам понятно?
26 нояб. 2015
Almaz0817 писал(а):
..существует и здравствует Черноморский Флот в составе ВМФ России, поэтому не переживайте за нас, всё хорошо будет в Сочи
Я тоже надеюсь.
А с закрытием для нас Египестких и турецких курортов, потребность в своих пляжах возрастет.
И эти пляжи к весне надо построить.
26 нояб. 2015
Хожаев писал(а):
Almaz0817 писал(а):
..существует и здравствует Черноморский Флот в составе ВМФ России, поэтому не переживайте за нас, всё хорошо будет в Сочи
Я тоже надеюсь.
А с закрытием для нас Египестких и турецких курортов, потребность в своих пляжах возрастет.
И эти пляжи к весне надо построить.

боюсь к весне можем не поспеть, работы много.... но будем стараться
а идея действительно стоящая :co_ol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
28 нояб. 2015
Ну если я один, то никогда не построим.
А делового народа у нас много и с деньгами.
Честных мало.
28 нояб. 2015
А для воров стараться не хочу.
Участок с домом в Сочи и пляжем стоит гораздо дороже такого же участка с пляжем на моем острове.
28 нояб. 2015
где же Алмаз?
30 нояб. 2015
Когда моя лопата звякнет о золото или алмазы, меня оттолкнут и скажут, что меня здесь не было.
06 дек. 2015
Хожаев писал(а):
Когда моя лопата звякнет о золото или алмазы, меня оттолкнут и скажут, что меня здесь не было.

у вас на острове просто нет сотовой связи .. вам звонили а вы не ответили - очень жаль ....
25 дек. 2015
Если острова в нескольких сотнях метров от берега, то любая вышка связи видна в прямой видимости.