В Москве из автомобиля риелтора похитили 32 миллиона рублей 67 / 3806

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
25 нояб. 2014
а в темноте и давке метро? да если еще все по тушке равномерно распределено? нереально разобраться, что есть обертка, а что - содержимое :hi_hi_hi:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 нояб. 2014
Вообще не понимаю глупости таскаться с такого рода суммами и без охраны. Если все деньги белые, то что мешает уплатить толику малую банку за безопасные схемы проводки и ехать как белый человек: и спокойно и безопасно. Если деньги "серые" или "черные", то тем более. Сам вращаешься в этих кругах и не знаешь порядков и рисков?
25 нояб. 2014
Юлия Лурье писал(а):
а в темноте и давке метро? да если еще все по тушке равномерно распределено? нереально разобраться, что есть обертка, а что - содержимое :hi_hi_hi:

Ну так ведь и не в слепую такого рода дела делаются. Кто идет на такое точно знает где обертка, а где содержимое. И примерный порядок сумм в обертке.
25 нояб. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
На твой организьм, много не поместиться. То ли дело, Лурье, статная дама. :men:

Я похож на идиота? :lol: Первый депозитарий на Люсиновской в начале 90-х посещал часто, а уж сколько лет прошло? Касаться чужих денег даже для пересчета - табу. А уж носить деньги клиента - выше понимания вообще. Но своим клиентам буду рассказывать, как в указанной технологичной конторе таскают деньги клиентов и это круто и безопасно :lol: Все кто хочет такой сервис напрямую туда и буду отсылать. Бесплатно :lol:
25 нояб. 2014
Евгений Палько писал(а):
... своим клиентам буду рассказывать, как в указанной технологичной конторе таскают деньги клиентов и это круто и безопасно ...

Евгений, ну ни к чему, право.

Хотят риэлторы рисковать миллионом долларов, пусть их. Они ещё заработают. Вам то что с того?

Для себя определил лимит наличности для перевозки в размере годового заработка. Всё что больше - безнал, инкассация.
25 нояб. 2014
Евгений Палько писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
На твой организьм, много не поместиться. То ли дело, Лурье, статная дама. :men:

Я похож на идиота? :lol: Первый депозитарий на Люсиновской в начале 90-х посещал часто, а уж сколько лет прошло? Касаться чужих денег даже для пересчета - табу. А уж носить деньги клиента - выше понимания вообще. Но своим клиентам буду рассказывать, как в указанной технологичной конторе таскают деньги клиентов и это круто и безопасно :lol: Все кто хочет такой сервис напрямую туда и буду отсылать. Бесплатно :lol:

Нанимал для сопровождения перевозки денег вневедомственную охрану с автоматами, это хоть и не дорого, но за счет клиента. На других условиях и в голове не держал риски по перевозке больших сумм, да и клиенты находили возможность самим заняться перевозкой, как только слышали о вневедомственной охране.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 нояб. 2014
Был случай, клиент заказывал инкассаторов для перевозки 8 млн. из Москвы на сделку в Красногорск (клиент с НЕРСа). Просто это встало дешевле той суммы , сколько попросил его банк за перевод.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
25 нояб. 2014
Александр Долгов писал(а):
Был случай, клиент заказывал инкассаторов для перевозки 8 млн. из Москвы на сделку в Красногорск (клиент с НЕРСа). Просто это встало дешевле той суммы , сколько попросил его банк за перевод.

Подавляющее большинство привозит деньги на сделку налом, без охраны.
Знакомый риэлтор собирался делать сайт с бесплатными доп. услугами и приколами, как то, доставка денег клиента со стаффом и подбор квартиры с котом.

Изображение

Изображение
25 нояб. 2014
Червяков Игорь писал(а):
Нанимал для сопровождения перевозки денег вневедомственную охрану с автоматами, это хоть и не дорого, но за счет клиента.

Да все гораздо проще. Всегда говорю своим покупателям - сделка там то и там то, во столько то. Ваша задача - быть там и доставить туда деньги. В какой момент - заранее ли, в день сделки, каким путем - перевозкой ли, переводом ли - решать Вам. Ни я ни мои подчиненные ни Ваши родственники, включая близких по возможности не должны знать о способе, времени и месте доставки денег. А уж тем более - никогда не говорить на работе, что отпрашиваюсь на день/полдня, потому что иду квартиру покупать. Скажите - по семейным обстоятельствам - ребенка отвезти куда нибудь надо, какие то другие личные дела сделать.
Пусть делают сами, тогда риэлтор будет чист как слеза, от греха подальше.
25 нояб. 2014
Мы за 3-4 дня арендовали ячейку в том банке, где должна была проходить сделка, и в несколько заходов заложили в неё нужную сумму. На сделке просто их переложили в ячейки нашего продавца и его продавца, после того как они деньги пересчитали и проверили. Всё в пределах помещения банка. Как вариант. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.