Многодетную семью обманули мошенники!!! 57 / 1429
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
08 апр. 2016
Я написла на этот форум чтобы предупредить людей которых могут так же обмануть эти люди, и предаём это дело огласке часто общественное мнение играют важную роль в таких делах! Помощь может быть не обязательно материальная я об этом не прошу! Между прочим после того как написала сюда меня пригласили и других пострадавших для снятия сюжета сказав что тема актуальная и мы предаем такие дела огласки!!! А вы говорите..... Узнала что ждем четвертого, когда нам дали землю и знали что получим сертификат на жильё!!!! Вырастим не переживайте!!! Не судите нем зная обстоятельств!!!!
08 апр. 2016
Обманывают и будут обманывать. Тяжело работать за 15-30000 рублей в России охотников все меньше и меньше и с усилением кризиса количество и качество лохотронов будет крепчать. А помочь кому-либо сможете врядли, честность часто граничит с наивностью а иногда и с тупостью. Потому хищники, мошенники всегда умнее, быстрее, хитрее, и сильнее жертв. Увы.
08 апр. 2016
Спасибо за комплимент!
08 апр. 2016
Lenusya1109 писал(а):Я написла на этот форум чтобы предупредить людей которых могут так же обмануть эти люди, и предаём это дело огласке часто общественное мнение играют важную роль в таких делах! Помощь может быть не обязательно материальная я об этом не прошу! Между прочим после того как написала сюда меня пригласили и других пострадавших для снятия сюжета сказав что тема актуальная и мы предаем такие дела огласки!!! А вы говорите..... Узнала что ждем четвертого, когда нам дали землю и знали что получим сертификат на жильё!!!! Вырастим не переживайте!!! Не судите нем зная обстоятельств!!!!
На счету организации -0 рублей. Компенсацию вам будет трудно получить. Но за то, чтобы посадить этих мошенников- боритесь. Сил вам и терпения, не бросайте это дело.
08 апр. 2016
Александр Тестянов писал(а):Да уж!!!Жесть!!!Крыша видно действительно мощная!
Может и не такая уж мощная. Сколько там озвучено - чуть более 1,5 млн. руб.? Это что за мощная крыша, чтобы крышевать такие суммы и так мелочно подставляться? ТС, вы правильно делаете, что обращаетесь во все инстанции. Обращайтесь везде, куда только можно. Ну и что, что на р/с ноль, сейчас собственники фирм несут субсидарную ответственность перед кредиторами и пусть взыскивают у них имущество, и имеющиеся у них ден средства, вклады в счет долгов, а если оно на супругах, то это также осуществимо. Может, просто еще маховик не раскрутился. У меня лет 10 назад была ситуация- зарплату не платили более полугода, а рабочим почти год, выплачивали мизерные копейки, чтоб не вякали. Потом банкротство предприятия. На предприятии бардак полнейший "а-ля 90-е". Я уволилась, пошла в суд за своей зарплатой, потом получила исполнительный лист. Куда я только с ним не тыкалась- все инстанции города, области, ну там прокуратуры, приставы, мэры, ассоциации арбитражных управляющих, инспекции по труду и т.д. Все бесполезно. Везде все схвачено- шашлыки, водка, рыбалка, и еще не прикрытые угрозы в мой адрес. Я смирилась, но написала одно письмо в Министерство Юстиции, приложив все имеющиеся документы. Через некоторое время мне стали звонить и приглашать получить з/п , правда частями. Маховик закрутился. Остальные работники потом также пошли в суд, и получили все причитающееся, хотя у предприятия - банкрота что-то получить - это надо постараться. Удачи!
08 апр. 2016
Я ж говорю что работала в фирме риэлтером, а сейчас тоже как подработка!! Может даже и поэтому написла . так сказать с коллегами поделилась.! А поизворотливее в этой ситуации никак не вышло. Администрация в рамки такие поставила!
08 апр. 2016
Ева, спасибо за поддержку и всем неравнодушным!!! А это только у меня 1,5 млн а в общей сложности за год те кто обЪединился у них и по 2 млн, т.е. особом крупном размере около 20 млн!!!
08 апр. 2016
Lenusya1109 писал(а):Ева, спасибо за поддержку и всем неравнодушным!!! А это только у меня 1,5 млн а в общей сложности за год те кто обЪединился у них и по 2 млн, т.е. особом крупном размере около 20 млн!!!
20 млн в год даже для торговой фирмы мизер. Какая-то помоечная строительная фирма.
08 апр. 2016
Lenusya1109
А что вам Астахов ответил?
А что вам Астахов ответил?