Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
6922
Moscow
07 нояб. 2014
07 мая 2016
Extant писал(а):Какая должна быть доплата, чтоб поменять однушку на двушку на Шаболовке?
ну район очень неоднороден по качеству обьектов
если брать мелкие квартиры как у меня - то двушка всего на 5 метров больше однушки и доплата будет в районе полтора миллиона, не более, те суммарно не более 10 миллионов на круг
мне такая двушка не очень интересна, тк изначально это смежные комнаты , но такая двушка это прекрасный вариант для ОДНОГО -двух взрослых собственников
если же двушка будет из другого сегмента - то доплата будет весьма значительна
я ищу преимущественно старую (70-х) панель на некотором удалении от ТТК (но не у мкада
)
соответственно . если до метро там несколько дольше чем 10 минут пешком , хуже инфраструктура. я думаю что за свою однушку в 30 метров я могу рассчитывать двушку метров в 40 не смежную
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
8114
Санкт-Петербург
27 июл. 2013
07 мая 2016
Вчера рассылка с ЦИ приходила: за не достоверную рекламу будут штрафовать - первый раз на 200, далее - дороже. Но это в Питере.
Санкт-Петербург, 89533536846.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя