Отношение к конкурентам 466 / 7408

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
19 авг. 2016
Никогда не использовал заманухи, только реальные варианты в работе :)
Уж 11 год, но и не собираюсь пользоваться, достаточно работы без них.
А кто то живет на 100% с помощью заманух. Без них никуда. Целые АН с помощью них ищут клиентов.
19 авг. 2016
*** писал(а):
Если это так, конкретизируйте, кто эти люди, Николай, не засовывайте язык в за**ицу о художествах "коллег", как и обещали.

Вы не риэлтор, Павел. И никогда им не были.
Поэтому Ваше мнение по практическим вопросам риэлторской деятельности факультативно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 авг. 2016
Николай Тюленев писал(а):

Тем более, я лицо незаинтересованное. Я хочу услышать ваши претензии - конкретные, к конкретным лицам, по конкретным эпизодам.

Бесконечно надоело бесконечное набрасывание коровьих лепешек на вентилятор, направленный в сторону непонятно кого.
Пока что так получается: Кто-то где-то у нас нечист на руку. Но тут есть я, Белый Гур.
Так ведь, Николай?
19 авг. 2016
*** писал(а):

Тем более, я лицо незаинтересованное. Я хочу услышать ваши претензии - конкретные, к конкретным лицам, по конкретным эпизодам.

Павел, если Вы не поняли, то повторю ещё раз.
Ваше мнение, как лица не заинтересованного и не разбирающегося в практических вопросах нашей работы, мало значимо.
С какой бы серьезностью и важностью оно тут не преподносилось.

Поэтому оставьте, пожалуйста, свои "я хочу" и "бесконечно надоело" при себе.
Чтобы удовлетворять свои хотелки, помимо желания, следует иметь ещё и права. А у Вас они тут отсутствуют.

Существует, помнится, область, в которой Вы Специалист - интернет продвижение.
Вот там Ваше мнение будет значимо и достойно внимания.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 авг. 2016
А у Вас они тут отсутствуют.

Ничего не перепутали, Николай?

Вы признаете наличие проблемы, которую я озвучил:
Набрасывание на вентилятор, без конкретики, на кого и за что набрасываете.

И не готовы за это отвечать?

Во всем мире это называется недобросовестной конкуренцией.

Существует, помнится, область, в которой Вы Специалист - интернет продвижение.
Вот там Ваше мнение будет значимо и достойно внимания.

Я в несколько ином статусе, Николай, действую как участник рынка недвижимости последние 12 лет.
Полагаю, вы могли прочувствовать и это, хоть и не сложите никак дважды два.

Старики, порой, заблуждаются, глядя на своих детей-сисадминов и думая, что их сверстники все такие же оболтусы...

"Дальше действовать будем мы!"
19 авг. 2016
заманухи - это отличный способ отпугивания клиентов от агентов.
часто практически невозможно вызвонить реальный вариант - или замануха или агент не вкурсе об объекте, поскольку знает о нем только из объявы.
это очень хорошо, поскольку тем ценнее прямые реальные объявления.
19 авг. 2016
*** писал(а):
... действую как участник рынка недвижимости последние 12 лет.

Третий и последний раз ...
Вы не сотрудник АН, не ИП, даже не частный маклер, Павел, и далеки от практической работы.
Проблемы рынка и его участников Вам известны лишь понаслышке.
Поэтому Ваши рассуждения на профессиональные темы здесь не более ценны, чем рассуждения любого иного дилетанта.

Даже не смотря на придуманный Вами статус "действующий как участник". )
19 авг. 2016
При этом на форуме агенты постоянно очерняют конкурентов, создают отдельные темы про то, где и кто ужасно работает и какую плохую услугу он оказывает. Десятками печатаются истории, которые невозможно проверить и доказать их истинность. Используются оскорбления и неприличная лексика.

И мало кто из агентов на форуме пишет о своих конкурентных преимуществах и достоинствах. Все сводится к тому, что: "Я хороший, потому что он плохой".

В связи с тем, что некой, строго ограниченной, командой лиц постоянно пишутся истории об определенной группе неквалифицированных специалистов, причем уровень работы всех специалистов СРАЗУ меряется по уровню одного, никому не ведомого агента, с использованием историй, в которые сложно поверить ... наблюдается и обратный процесс. Когда агента обвиняют просто в самом факте его существования, ему это чаще всего неприятно. И когда у него появляется история В ОТВЕТ, он ее с радостью рассказывает.

Ни разу не видел, кстати, на этот форуме плохих историй про БЕСТ, или про Азбуку. Странно, не правда ли?

Что касается любимого многими Инкома, так с ним встречаются чаще всего. И поэтому любые его нововведения крайне интересны широкому кругу агентов, потому как на эти самые нововведения можно легко нарваться самому.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 авг. 2016
Олег Назаров писал(а):
Ни разу не видел, кстати, на этот форуме плохих историй про БЕСТ, или про Азбуку. Странно, не правда ли?

масштабы не те

поэтому
Олег Назаров писал(а):
Что касается любимого многими Инкома, так с ним встречаются чаще всего.
19 авг. 2016
Andreeviliaa писал(а):
Александр Сидоркин писал(а):
а я наоборот рад, что заманухи есть
это наш хлеб, точнее один из кусков пирога, за который мы работаем

Это не хлеб. Скорее это инструмент для выпекания хлеба.
Если хотите - удобрение или, скорее, рыхление почвы на поле с пшеницей, из которой потом будет выпекаться хлеб.
Ну или даже не "рыхление почвы", а применение ГМО. Так будет корректней ИМХО. :)

как не назови, но это одна из услуг, которая нужна клиенту