Продажа квартиры самозванцем 71 / 1321

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
28 янв. 2017
Как говорил Винокур: потом сюрприз будет??? :lol: :bra_vo:
Все консультации по недвижимости бесплатные тел. 8-926-525-03-95
28 янв. 2017
Александр Авдеев писал(а):
Как говорил Винокур: потом сюрприз будет??? :lol: :bra_vo:
Или как Якубович:сектор приз!
28 янв. 2017
ЩАЗ расскажу ))
Итак.
Место такое есть в Москве. Рабочий Поселок называется. Там живет мой стажер. А человек он крайне энергичный!.
А еще там живут граждане....в связи с бедностью и скудоумием не желающие искать себе риэлтора нормального на НЕРС либо другом форуме. Пытаются продать комнаты свои (это край коммуналок) сами.
Выставляя на ЦИАН совершенно отстойные объявления с такими же (2-3) фото.
Чтобы покупателей как следует напугать! Фотографиями хлама и бутылок с тряпьем вперемешку...
Они обречены ))
Потому как от стажера моего этим гражданам не уйти ))
Тем более, что клиенты (совершенно реальные) от продажи на Неделина остались!
А стажеров у риэлторов - МНОГО
Шансы на самостоятельную , а главное УСПЕШНУЮ и не затянутую по времени продажу у граждан крайне невелики. Они неинтересны покупателям.
В большинстве случаев это отчаявшиеся и сетующие на кризис люди.
Ну а ЧО ? Сами в состоянии объявление на АВИТО дать! Бесплатное!
Люди , мягко говоря, ничего не соображают в продаже недвижимости. От слова совсем. НО. Надеются. Прозрение придет потом....
У ТС , предполагаю, такая же ситуация. Только еще и наглости хватает жаловаться на РИЭЛТОРСКОМ форуме.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 28.01.17, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 янв. 2017
Сейчас благодаря интернету все стали специалистами ,сами в состоянии разместить рекламу на Авито по завышенной цене, к ним поступают звонки от риэлторов и они думают , что вот они родимые покупатели , ни каких не нужно риэлторов, сейчас будем выбирать покупателей ... а там когда выберем и сделка сама собой пройдет :hi_hi_hi:
Все консультации по недвижимости бесплатные тел. 8-926-525-03-95
28 янв. 2017
Pakster писал(а):
Olga Tar писал(а):
а какой то кабак "У Артура"

Это где такой?

В одном элитарном заведении с круглыми столами.
28 янв. 2017
Люда45 писал(а):
Под видом покупателя, агент по недвижимости посмотрел квартиру и самостоятельно разместил объявление на продажу квартиры на 50% выше объявленной продавцом. В объявлении его личный телефон и недостоверные данные о квартире. Т.е. сделал квартиру не продаваемой! Причем я объявления не давала, а ответила на его объявление о желании купить кв-ру в моем доме.
В чем подвох? Не могу понять смысл этого?

Где ваш гость разместил свое объявление?
28 янв. 2017
V_I писал(а):
Люда45 писал(а):
Под видом покупателя, агент по недвижимости посмотрел квартиру и самостоятельно разместил объявление на продажу квартиры на 50% выше объявленной продавцом. В объявлении его личный телефон и недостоверные данные о квартире. Т.е. сделал квартиру не продаваемой! Причем я объявления не давала, а ответила на его объявление о желании купить кв-ру в моем доме.

Где ваш гость разместил свое объявление?
Там же где ТС нашла его!))На столбе!))
28 янв. 2017
Люда45 писал(а):
Причем я объявления не давала, а ответила на его объявление о желании купить кв-ру в моем доме.

Тоже не могу понять НА СТОЛБЕ висит объявление - куплю квартиру в Вашем доме. Понятно, что в столбе никто не живет. Понятно, что человек не может покупать ПРОСТО квартиру. Любую, вне зависимости от цены и количества комнат. Но ведь позвонили же ему.
Зачем-то. В дом пустили. А если он какой злодей, понимаешь? :sh_ok:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 янв. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Мне всегда интересно, на ЧТО рассчитывают самостоятельные продавцы , выходя на МРН ?

На экономию денег они рассчитывают. Ну и надеяться сами быстрее и дороже продать.
28 янв. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Выставляя на ЦИАН совершенно отстойные объявления с такими же (2-3) фото.
Чтобы покупателей как следует напугать! Фотографиями хлама и бутылок с тряпьем вперемешку...

Да че там. Квартиры в Строгино смотрим. Нашел объявление. ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ ФОТО!!!!! Тридцать шесть, Карл!!!! Из них штук пять - это фотографии забора соседнего детского сада!!!! Не собственник ни разу!!! Компания!!! ЮР-БИЗНЕС-НЕДВИЖИМОСТЬ!!!!!

внешняя ссылка

Рекомендую!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.