Одурманили продавца 71 / 1935

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
20 фев. 2017
Да уж, явите милость - не обращайтесь!
Юлия Лурье, АН МАЯК
консультации бесплатны по тел. 8 916 690 65 49

К вам ни в жизнь! :hi_hi_hi:
20 фев. 2017
РыжаяЗлюка писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
Ну раз взрослый И самостоятельный,то в чём проблема? Распорядился своим имуществом на своё усмотрение.

Желаю, чтобы и к вам было такое отношение случись у вас проблемы. :ny_tik:
Когда в моей семье случается беда - мы все стараемся помочь, а не находить оправдания...
Что за чушь Вы несёте? Выходные всё не можете закончить?При чём тут я И Ваша семья?
20 фев. 2017
РыжаяЗлюка писал(а):

Ну раз взрослый И самостоятельный,то в чём проблема? Распорядился своим имуществом на своё усмотрение.

Когда в моей семье случается беда - мы все стараемся помочь, а не находить оправдания...

Что за чушь Вы несёте? Выходные всё не можете закончить?При чём тут я И Ваша семья?

При том же, причем тут семья Ивана.
20 фев. 2017
РыжаяЗлюка писал(а):
Да уж, явите милость - не обращайтесь!
Юлия Лурье, АН МАЯК
консультации бесплатны по тел. 8 916 690 65 49

К вам ни в жизнь! :hi_hi_hi:

Только не бросайте меня в терновый куст!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 фев. 2017
gunka писал(а):
РыжаяЗлюка писал(а):
Что, товарищи риелторы, не умеем проверять квартиры на чистоту? Комментаторы, диванные критики, любители потрещать на форуме, где ваши знания?
Я бы к вам не обратилась, случись мне покупать квартиру

Их знания - при них и остаются. А делиться с Вами они и не обязаны, нет? Не хотите - не обращайтесь, поступайте, как условный "Иван". Вольному воля, как говорится :lol: :bra_vo:

Причем тут я? Я без вашей помощи в состоянии себе помочь. Я за помощью не обращалась :a_g_a:
20 фев. 2017
При чём тут я И Ваша семья?

Думаю, девушка (или дама) хочет подробнее рассказать Вам о себе. Например,
РыжаяЗлюка писал(а):

Иначе никак не объясняется её настойчивость, с которой она требует помощи человеку, который ни о чем никого не спрашивал. И родственник которого еще на 2 странице отписался
DmitryPos писал(а):
он сам круглый дебил...
в любом случае теперь это не моя забота )

Казалось бы, что еще требуется обсудить? Нечего. :ne_ne_ne:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 фев. 2017
РыжаяЗлюка писал(а):
РыжаяЗлюка писал(а):

При том же, причем тут семья Ивана.
не я вынес на обсуждение Ивана И его семью.Вообще,с чего Вы взяли,что имело место мошенничество?Может надоела Ивану загазованная Москва,вот он И решил переехать на природу с любимой женщиной И хорошей суммой денег!
20 фев. 2017
РыжаяЗлюка писал(а):
Я за помощью не обращалась

Вы же возмущаетесь, что её не оказали? Про того, кто обращался см. постингом выше.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 фев. 2017
gunka писал(а):
Lea **, будут митинговать совместно? Удачный выбор :ki_ss:

Реинкарнация очередная, скучает по нам очень... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 фев. 2017
не я вынес на обсуждение Ивана И его семью.Вообще,с чего Вы взяли,что имело место мошенничество?Может надоела Ивану загазованная Москва,вот он И решил переехать на природу с любимой женщиной И хорошей суммой денег!

А с чего вы взяли, что у Ивана такие алчные родственники?

"...не я вынес на обсуждение Ивана И его семью." - уверены?