Мужчина убил женщину, пришедшую вместе с судебными приставами, чтоб выселить его из квартиры по решению суда 62 / 1675
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
17 авг. 2017
Многие люди в России финансово неграмотны и умственно недалеки. Но сметка присутствует. Какие-то невероятные схемы обогащения в головах роятся. Просто пойти работать- это не для них, им бизнес свой открыть и все тут. Наберут кредитов, все по ветру пустят, а потом я-не я, но хата моя, а меня обманули, заставили.
IceCool
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
17 авг. 2017
чао писал(а):я-не я, но хата моя, а меня обманули, заставили.
обманули, факт.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 авг. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):12 октября 2014 года истцу стало известно, что квартира выставлена на продажу, а собственником является Зубова Е.И."
квартиру пытались почти сразу слить...
Сразу - это в мае, когда она деньги взяла. Видимо ей на больший срок просто не дали.
У ростовщиков сроки-то небольшие. Редко кому на год и больше выдают.
И не факт, что это не продолжение ее кредитных обязательств перед кем-то.
Сама-то супруга про длительный срок говорит, а дворовые друзья про более ранний кредит с физиком под залог квартиры.
Просто оформлено криво и процентов за годы набежало не мало.
17 авг. 2017
чао писал(а):Наберут кредитов, все по ветру пустят, а потом я-не я, но хата моя, а меня обманули, заставили.
Ага. И у некоторых это даже получится, но только у некоторых.
Жила-была семья и было в ней 3е несовершеннолетних детишек. И не было у родителей детишечек штампика в паспортах. Так бывает, что свидетельство о браке есть, а штампа о браке нет. Фамилий никто из них не менял и на одной территории никогда прописан не был. В официальном браке они пробыли пару лет. И вот купила однажды семья квартирку в милом подмосковном городе, прописались туда мама с детками, а папа не захотел, потому что гладиолус. Через примерно 3 месяца после покупки развелись супруги в мировом суде. Развелись бы сразу после покупки, но при трех детях сразу не бывает)) В интернет-базах судебных решение не пробивается. По мировым почему-то есть такой косяк - не все дела в базах светятся.
Поскольку фамилии они не меняли и штампов не ставили, то получили решеньица суда да и дело с концом.
Долго ли коротко ли, а вступило решеньице суда в законненькую силку. И пошла тут же "травмированная расторжением брака" многодетная мамочка в банк, где заложила "по незнанию" квартирочку в одно лицо за почти 3 миллиона, оценив квартиру в сумму, которую та не стоила даже до кризиса.
Квартирку же семья сдала, а почти 3 миллиончика вся "травмированная" семья с детишечками прогуляла совместными усилиями буквально за пару лет в одной из стран СНГ.
Пока отдыхала семья в снговщине, то внимательно следила как банк подал в суд, выиграл его и пошла квартирка к приставам на торги.
"Мы не стали ждать покупателей, потому что вдруг их признают добросовестными" (с)
Вернулась семья на Родину.
А тут как раз еще и деньги кредитные так удачно закончились.
Засобирался скоренько документально бывший, но очень "возмущенный и ничегошеньки не знавший" супруг, прогулявший с семейством почти 3 миллиона, пороги судов оббивать и свою половину у алчного банка отбирать, потому что он "не знал и ничего не закладывал".
Только казус случился - не успел, умер супруг документально бывший по глупой случайности.
Но ведь еще есть трое его детишечек!
Не жена, но вдова переживать долго не стала, изменила концепцию и готова к борьбе за благо детей!
Мыслимо ли, чтобы деткам не досталось от папки на память чего-нибудь ценного? Ну вот хоть полквартиры.
Жить-то все равно больше негде. Ну по крайней мере она так сказала)
Да за ради памяти от папки детишечкам дама даже расщедриться готова адвокату на гонорар 200 тысяч рублей))
И эти 200 тысяч она собиралась занять у моей клиентки в долг))
В чем профит: кредитом была получена стоимость 2/3 квартиры + в будущем 1/2 квартиры (на детей!) + деньги, которые она занимает сейчас у всех, до кого дотягивается, со сроком выплаты на после суда)
Красиво жить не запретишь.
И ведь то же не мошенница, а честная труженица и заботливая мать.
17 авг. 2017
Asti495
Офигеть.
От такого варианта ("невидимый" брак) строчка в договоре "Продавец заявляет, что на момент приобретения не состоял в браке" спасает? Или тоже может прибежать бывшая супружница с воем и начать судебные разборки?
Офигеть.
От такого варианта ("невидимый" брак) строчка в договоре "Продавец заявляет, что на момент приобретения не состоял в браке" спасает? Или тоже может прибежать бывшая супружница с воем и начать судебные разборки?
8-915-102-03-04, Михаил
17 авг. 2017
Михаил Романчиков писал(а):Asti495
Офигеть.
Нет, конечно не спасает. Супружеская доля выбыла помимо воли собственника.
IceCool
17 авг. 2017
чао
Я так и подумал, что это очередная засада. В наших условиях хороший риэлтор должен быть экстрасенсом.
Я так и подумал, что это очередная засада. В наших условиях хороший риэлтор должен быть экстрасенсом.
8-915-102-03-04, Михаил
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
17 авг. 2017
Asti495 писал(а):Сразу - это в мае, когда она деньги взяла.
Почему Вы полагаете, что она деньги взяла?
Как то это не прослеживается.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 авг. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Asti495 писал(а):Сразу - это в мае, когда она деньги взяла.
Почему Вы полагаете, что она деньги взяла?
Как то это не прослеживается.
Да получила она деньги, иначе в РР сама сдавать бы не поехала. И все алкаши в округе знали бы, что семья ни копейки не получила. Сразу бы рассказали. Что-то она получала.
IceCool