немного о проверках при сопровождении - навеяно последними темами форума 265 / 8088
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
12 нояб. 2017
Уже хотят участок взад12.11.17, 11:59Сергей Тихоненко писал(а):А к чему их привлекать? По услышанному, я так понял, что сделку со стороны продавца никто не оспаривает.12.11.17, 11:30Ольга77 писал(а):Я в сюжете не услышала, что привлечены юристы страховой компании и банка.
При ипотеке, часто это даже в договоре (страховке и кредитном) пишут, что обязуются привлечь их к участию в суде, т.к. если объект "отберут", то страховая должна выплатить кредит банку. Страховку для чего тогда делают?
А то, что купили участок, где нельзя строить капитальные строения - это не проблема банка и страховой.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
12 нояб. 2017
Так по закону участок и должен вернутся к продавцу. Т.е. к той даме страдающей шизофренией. Ее же обманули. Денег она все равно никаких не получала за этот участок . Да и вообще она не отвечает на свои слова и поступки.Тем более если она ничего не подписывала. Ну больной же человек.
12 нояб. 2017
В видео много предположений и несостыковок. Дело суде:12.11.17, 12:47GreetS писал(а):Из видео кстати совсем не следует , что они заключили договор с этим АН ООО Максимус.
02-0818/2017 Истец: Смирнова В. В. Ответчик: Деменкова С. В.
Удовлетворено частично, 13.07.2017
Гражданские дела первой инстанции (Преображенский районный суд)
внешняя ссылка
М-8480/2016
Истец: Смирнова В. В.
Ответчик: Деменкова С. В.
Обжаловано (09.08.2017)
Первичные документы, гражданские дела (Преображенский районный суд)
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Бирюлевский саранча 12.11.17, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
12 нояб. 2017
это не мой пример12.11.17, 12:41Dmitry_The_Zhdyn писал(а):В вашем же примере люди отдали АН эти 100-150 тыс, но им это не помогло12.11.17, 11:01Юлия Лурье писал(а):этот же "терпила",директор большой частной гинекологической клиники , решивший купить себе в этом году квартиру за 18 млн, обратился за сопровождением, после того, как я назвала ему 100 000 - страшно возмутился, сказал, что в интернете полно предложений по 30 000, но мне он, так уж и быть, готов заплатить 50 000, я вежливо отказалась12.11.17, 10:49Adivinanza писал(а):
Вообще, проверка участков на продажу - вещь дорогостоящая... За полтишок качественно не проверишь.
Так что, уважаемые клиенты, не ведитесь на дешевизну....))))
ничему в жизни м_дака нельзя научить, даже на его собственном примере
"мои примеры" не носятся по ютьюбам и судам
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 нояб. 2017
Юлия Лурье,
Проблема в том, что нет критериев качественного риелтора.
Риелтор может провести 10 сделок вашим знакомым и все счастливы.
А по факту ничего не проверять.
А на вас его фарт может закончится.
А другой риелтор все поверяет, но он ценится не больше, чем лопух которому пока везёт.
А другой риелтор все поверяет, но он ценится не больше, чем лопух которому пока везёт.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
12 нояб. 2017
У вас ссылки некорректные.Это ссылки на сайт суда со всеми делами .Вы могли бы дать ссылку на конкретно это дело, на его карточку.12.11.17, 12:58Бирюлевский саранча писал(а):Дело суде:
02-0818/2017 Истец: Смирнова В. В. Ответчик: Деменкова С. В.
Удовлетворено частично, 13.07.2017
Гражданские дела первой инстанции (Преображенский районный суд)
внешняя ссылка ... ases/civil
P.S. Отдельно доставляет, что ответчиком по иску выступает женщина уже 23 года стоящая на учете в ПНД с диагнозом шизофрения.
12 нояб. 2017
если есть технология проведения проверки с персональной ответственностью, выраженной в юридическом заключении, все получается гораздо более качественно, уж на уровне таких-то ляпов как доверенность - точно будет возможность развала сделки отсечена12.11.17, 13:02Dmitry_The_Zhdyn писал(а):Юлия Лурье,
хотя про стопроцентные гарантии никто никогда не утверждал, и я в том числе, есть подделка нескольких документов сразу, которые бьются друг с другом и которые невозможно проверить косвенно, со стороны, а только по предоставлении лично участниками - св-ва о браке,о рождении, о смерти,паспорта и эту подделку не в состоянии определить ни один эксперт РН даже с таким стажем, как у меня, это дело лабораторной экспертизы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
12 нояб. 2017
Корректные общие ссылки, впечатайте в нее номер дела и получите искомое12.11.17, 13:04GreetS писал(а):У вас ссылки некорректные.Это ссылки на сайт суда со всеми делами .Вы могли бы дать ссылку на конкретно это дело, на его карточку.
Последний раз редактировалось Бирюлевский саранча 12.11.17, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
12 нояб. 2017
Юлия Лурье,
Юридическое закоючкние тоже может быть тяп-ляп вот я о чем. Нет стандартов качества
Юридическое закоючкние тоже может быть тяп-ляп вот я о чем. Нет стандартов качества
12 нояб. 2017
Спасибо. Но пока, как я вижу, ни одного текста не выложено. Даже не выложено решения суда первой инстанции. Вы могли бы уточнить по данному делу , апелляционная жалоба рассмотрена в Мосгорсуде или еще нет? Я вижу только , что было два заседания в Мосгорсуде. А результат то есть?