немного о проверках при сопровождении - навеяно последними темами форума 265 / 8088

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
12 нояб. 2017
12.11.17, 11:59
Сергей Тихоненко писал(а):
12.11.17, 11:30
Ольга77 писал(а):
Я в сюжете не услышала, что привлечены юристы страховой компании и банка.
При ипотеке, часто это даже в договоре (страховке и кредитном) пишут, что обязуются привлечь их к участию в суде, т.к. если объект "отберут", то страховая должна выплатить кредит банку. Страховку для чего тогда делают?
А к чему их привлекать? По услышанному, я так понял, что сделку со стороны продавца никто не оспаривает.
А то, что купили участок, где нельзя строить капитальные строения - это не проблема банка и страховой.
Уже хотят участок взад
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
12 нояб. 2017
12.11.17, 12:52
Dmitry_The_Zhdyn писал(а):
Уже хотят участок взад
Так по закону участок и должен вернутся к продавцу. Т.е. к той даме страдающей шизофренией. Ее же обманули. Денег она все равно никаких не получала за этот участок . Да и вообще она не отвечает на свои слова и поступки.Тем более если она ничего не подписывала. Ну больной же человек.
12 нояб. 2017
12.11.17, 12:47
GreetS писал(а):
Из видео кстати совсем не следует , что они заключили договор с этим АН ООО Максимус.
В видео много предположений и несостыковок. Дело суде:

02-0818/2017 Истец: Смирнова В. В. Ответчик: Деменкова С. В.
Удовлетворено частично, 13.07.2017
Гражданские дела первой инстанции (Преображенский районный суд)
внешняя ссылка

М-8480/2016
Истец: Смирнова В. В.
Ответчик: Деменкова С. В.
Обжаловано (09.08.2017)
Первичные документы, гражданские дела (Преображенский районный суд)
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Бирюлевский саранча 12.11.17, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
12 нояб. 2017
12.11.17, 12:41
12.11.17, 11:01
Юлия Лурье писал(а):
12.11.17, 10:49
Adivinanza писал(а):

Вообще, проверка участков на продажу - вещь дорогостоящая... За полтишок качественно не проверишь.
Так что, уважаемые клиенты, не ведитесь на дешевизну....))))
этот же "терпила",директор большой частной гинекологической клиники , решивший купить себе в этом году квартиру за 18 млн, обратился за сопровождением, после того, как я назвала ему 100 000 - страшно возмутился, сказал, что в интернете полно предложений по 30 000, но мне он, так уж и быть, готов заплатить 50 000, я вежливо отказалась
ничему в жизни м_дака нельзя научить, даже на его собственном примере
В вашем же примере люди отдали АН эти 100-150 тыс, но им это не помогло
это не мой пример
"мои примеры" не носятся по ютьюбам и судам
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 нояб. 2017
Юлия Лурье,
Проблема в том, что нет критериев качественного риелтора.
Риелтор может провести 10 сделок вашим знакомым и все счастливы.
А по факту ничего не проверять.
А на вас его фарт может закончится.

А другой риелтор все поверяет, но он ценится не больше, чем лопух которому пока везёт.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
12 нояб. 2017
12.11.17, 12:58
Бирюлевский саранча писал(а):
Дело суде:
02-0818/2017 Истец: Смирнова В. В. Ответчик: Деменкова С. В.
Удовлетворено частично, 13.07.2017
Гражданские дела первой инстанции (Преображенский районный суд)
внешняя ссылка ... ases/civil
У вас ссылки некорректные.Это ссылки на сайт суда со всеми делами .Вы могли бы дать ссылку на конкретно это дело, на его карточку.

P.S. Отдельно доставляет, что ответчиком по иску выступает женщина уже 23 года стоящая на учете в ПНД с диагнозом шизофрения.
12 нояб. 2017
12.11.17, 13:02
Юлия Лурье,
Проблема в том, что нет критериев качественного риелтора.
Риелтор может провести 10 сделок вашим знакомым и все счастливы.
А по факту ничего не проверять.
А на вас его фарт может закончится.

А другой риелтор все поверяет, но он ценится не больше, чем лопух которому пока везёт.
если есть технология проведения проверки с персональной ответственностью, выраженной в юридическом заключении, все получается гораздо более качественно, уж на уровне таких-то ляпов как доверенность - точно будет возможность развала сделки отсечена

хотя про стопроцентные гарантии никто никогда не утверждал, и я в том числе, есть подделка нескольких документов сразу, которые бьются друг с другом и которые невозможно проверить косвенно, со стороны, а только по предоставлении лично участниками - св-ва о браке,о рождении, о смерти,паспорта и эту подделку не в состоянии определить ни один эксперт РН даже с таким стажем, как у меня, это дело лабораторной экспертизы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 нояб. 2017
12.11.17, 13:04
GreetS писал(а):
У вас ссылки некорректные.Это ссылки на сайт суда со всеми делами .Вы могли бы дать ссылку на конкретно это дело, на его карточку.
Корректные общие ссылки, впечатайте в нее номер дела и получите искомое :-)
Последний раз редактировалось Бирюлевский саранча 12.11.17, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
12 нояб. 2017
Юлия Лурье,
Юридическое закоючкние тоже может быть тяп-ляп вот я о чем. Нет стандартов качества
12 нояб. 2017
12.11.17, 13:08
Бирюлевский саранча писал(а):
Из общей ссылки и номера дела получается тыц
Спасибо. Но пока, как я вижу, ни одного текста не выложено. Даже не выложено решения суда первой инстанции. Вы могли бы уточнить по данному делу , апелляционная жалоба рассмотрена в Мосгорсуде или еще нет? Я вижу только , что было два заседания в Мосгорсуде. А результат то есть?