обратная связь о работе риэлторов Москвы, это разве не про скрытку опять? 110 / 3058
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
14 сен. 2018
И я вот тоже из текста не понял, за что все-таки взяли с нее 100 тыс. руб.14.09.18, 09:39Юлия Лурье писал(а):наи фейсбуке разделались с жалобщицей очень быстро
с криками "сама виновата, что не взяла риэлтора" риэлторы оправдали агентство, взявшее с нее стольник не за что и еще поглумившееся над ней,
а юрист Арсенала Мнацаканов признал данную клиентку не фейком, а реальной Мариной Бражниковой, выступил с тронной речью и послал ее еще дальше, чем она даже могла ожидать, в суперциничной форме, в стиле а ля 90-е :"без лоха и жизнь плоха"
Мнацаканова я последний раз слышала в упоминании Баграмовой как квалифицированного юриста, к которому она часто обращается за помощью
тут видать, "пепел Клааса не стучит в ее грудь"
За подбор ?
14 сен. 2018
Я согласен. Сама дура, я вот в продуктовый хожу со своим охранником, кассиром и пищевым технологом и не испытываю проблем. Профессиональные дела нужно доверять профессионалам.14.09.18, 09:39Юлия Лурье писал(а):наи фейсбуке разделались с жалобщицей очень быстро
с криками "сама виновата, что не взяла риэлтора" риэлторы оправдали агентство, взявшее с нее стольник не за что и еще поглумившееся над ней,
а юрист Арсенала Мнацаканов признал данную клиентку не фейком, а реальной Мариной Бражниковой, выступил с тронной речью и послал ее еще дальше, чем она даже могла ожидать, в суперциничной форме, в стиле а ля 90-е :"без лоха и жизнь плоха"
Не риэлтор
14 сен. 2018
Зачем? Продуктовый играет по правилам, а вот недвижимость дикий рынок.14.09.18, 09:56Dmitry T. писал(а):Я согласен. Сама дура, я вот в продуктовый хожу со своим охранником, кассиром и пищевым технологом и не испытываю проблем. Профессиональные дела нужно доверять профессионалам.14.09.18, 09:39Юлия Лурье писал(а):наи фейсбуке разделались с жалобщицей очень быстро
14 сен. 2018
Да не, с командой профессионалов спокойнее.14.09.18, 09:59CityRent Московский писал(а):Зачем? Продуктовый играет по правилам, а вот недвижимость дикий рынок.
Не риэлтор
14 сен. 2018
Не сомневался.14.09.18, 09:39Юлия Лурье писал(а):наи фейсбуке разделались с жалобщицей очень быстро
Мнацаканова я последний раз слышала в упоминании Баграмовой как квалифицированного юриста, к которому она часто обращается за помощью
тут видать, "пепел Клааса не стучит в ее грудь"в эти моменты
Считаете это пошло на пользу вашей профессии?
Уверен, число решивших больше никогда не иметь дело с риэлторами после этого сюжета в очередной раз прибавилось. Умно...
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 сен. 2018
Застройщики теперь требуют у клиента заплатить "за бронирование". Ну, типа, за то, что продадут вам свой товар. Но раньше там сумма -то была поменьше14.09.18, 09:44bukinist писал(а):И я вот тоже из текста не понял, за что все-таки взяли с нее 100 тыс. руб.
За подбор ?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
14 сен. 2018
Раньше все было(с))14.09.18, 11:44gunka писал(а):Застройщики теперь требуют у клиента заплатить "за бронирование". Ну, типа, за то, что продадут вам свой товар. Но раньше там сумма -то была поменьше14.09.18, 09:44bukinist писал(а):И я вот тоже из текста не понял, за что все-таки взяли с нее 100 тыс. руб.
За подбор ?
IceCool
14 сен. 2018
эта сумма не вошла в общую стоимость квартиры, указанную в объявлении14.09.18, 11:44gunka писал(а):Застройщики теперь требуют у клиента заплатить "за бронирование". Ну, типа, за то, что продадут вам свой товар. Но раньше там сумма -то была поменьше14.09.18, 09:44bukinist писал(а):И я вот тоже из текста не понял, за что все-таки взяли с нее 100 тыс. руб.
За подбор ?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
14 сен. 2018
Застройщики переводят отдел продаж на самостоятельную окупаемость. Т.е. это деньги на содержание отдела продаж и возможно часть рекламы покрывается за этот счет. Обычно они входят в первоначально обозначенную стоимость квартиры. Основной договор идет за минусом этой суммы. Скорее всего так и было. Просто поорать кому-то очень захотелось.14.09.18, 11:44gunka писал(а):Застройщики теперь требуют у клиента заплатить "за бронирование". Ну, типа, за то, что продадут вам свой товар. Но раньше там сумма -то была поменьше14.09.18, 09:44bukinist писал(а):И я вот тоже из текста не понял, за что все-таки взяли с нее 100 тыс. руб.
За подбор ?
Последний раз редактировалось Татьяна Костянова 14.09.18, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Пусть все сбудется!