Пусть Говорят от 20.09.2018 Интересный сюжет о Юлии Плетневой... 101 / 2257
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
20 сен. 2018
Потеря интереса друг к другу, не доверие, далее слежка, озлобление - война до изнеможения. Как ком снега с горы катящийся, нарастает больше и больше и уже не остановить...20.09.18, 22:01Олег Кирилин писал(а):Ревность, она сведёт с ума любого мужика. Был повод,,это просто чую. И пошло поехало.
Удивляет тяга человека к саморазрушению. Зачем???
Надо заниматься созиданием своей, личной жизни в новых условиях, а не бывшим спутником жизни. Тем более есть совместные дети, которые требуют внимания и любви от родителей.
(Всегда так говорю бывшим женам, и со всеми хорошие отношения )
p,s. Детей жалко, пока родители играют в войнушку - дети это видят и учатся, чему? Юлия удивляет - работа обязывает быть хорошим переговорщиком, искать выходы, урегулировать - ан нет... похоже не всем дано. (имхо)
20 сен. 2018
Целенаправленным пиаром-антипиаром быть не может?
20 сен. 2018
Вряд ли, выглядит Юлия неважно, и это после килограмма грима.
Обычно, такие вещи выносят на центральный канал, если поступают реально страшные угрозы. Дабы обезопасить себя или детей.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 сен. 2018
Что именно я забыла?
Кто где там?
Ничего не понимаю
Спать пора ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 сен. 2018
Иногда опасность сильно преувеличивают.20.09.18, 23:41ONSAKL писал(а):Вряд ли, выглядит Юлия неважно, и это после килограмма грима.
Обычно, такие вещи выносят на центральный канал, если поступают реально страшные угрозы. Дабы обезопасить себя или детей.
IceCool
20 сен. 2018
Конечно преувеличивают, когда живешь как на вулкане, рамки разумности просто исчезают.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 сен. 2018
И тут, конечно дорога одна - на первый.(НТВ, Россия и пр.))20.09.18, 23:44ONSAKL писал(а):Конечно преувеличивают, когда живешь как на вулкане, рамки разумности просто исчезают.
IceCool
20 сен. 2018
Я не увидел глобально интересного сюжета для зрителя, дабы выносить его на первый канал в прайм-тайм.20.09.18, 23:41ONSAKL писал(а):Вряд ли, выглядит Юлия неважно, и это после килограмма грима.
Юлия была не похожа на первоклассного тренера, и откровенно потекла...
Путалась в показаниях, невнятно отвечала и прочее..
20 сен. 2018
ну как? что интернет медленный, посмотреть никак, расскажите и т.д.))мож и не малахов там вовсе))