МГТС. Расторгнуть договор. Кто сталкивался? 89 / 882
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
11 дек. 2021
BHR,
почему так, а не иначе ? -- у меня нет ответа на этот вопрос, т.к. аналогичный уход от Пчелайна был оформлен голосом по телефону (три раза произнес -"я не абонент Билайн" и все -- мы в разводе...) )
По сути -- все в рамках законодательства. Внутри периметра куролесь как хочешь -- меняй тарифы, подключай услуги и т.п, хочешь уйти -- работает принцип "вход рубль, выход пять....." Но, опять таки, все в рамках ФЗ.
В принципе, на большом оттоке это тоже приносит прибыль. Думаю, что расчет на это есть.
Девочка осталась без премии -- это ее обязанность..) А если всерьез, то она работает по скриптам - как попугайчик.
Кстати, цифры требований бьются с задолженностью за полгода ? А то м\б еще и за того парня?
почему так, а не иначе ? -- у меня нет ответа на этот вопрос, т.к. аналогичный уход от Пчелайна был оформлен голосом по телефону (три раза произнес -"я не абонент Билайн" и все -- мы в разводе...) )
По сути -- все в рамках законодательства. Внутри периметра куролесь как хочешь -- меняй тарифы, подключай услуги и т.п, хочешь уйти -- работает принцип "вход рубль, выход пять....." Но, опять таки, все в рамках ФЗ.
В принципе, на большом оттоке это тоже приносит прибыль. Думаю, что расчет на это есть.
Девочка осталась без премии -- это ее обязанность..) А если всерьез, то она работает по скриптам - как попугайчик.
Кстати, цифры требований бьются с задолженностью за полгода ? А то м\б еще и за того парня?
11 дек. 2021
а как вам такое, что для заключения договора ни мое присутствие и ни подпись не понадобились? заочно без меня меня женили. А вот выйти - ну никак без визита в офис нельзя. И выяснилось это спустя полгода, когда они мне услуг насчитали кучу.11.12.21, 22:13SERG_ MSK писал(а):BHR,
11 дек. 2021
Да, МГТС очень сильно хитро сделанные, абсолютно недобросовестная политика. Я сама, снимая квартиру, подключила их интернет, никто при подключении и проведении работ в квартире не спрашивает ни документов на квартиру ни даже паспорта, при этом подвязывают это все к квартире и исправно начисляют абонентскую плату, а в случае неоплаты выставляют долги и грозятся судами. А чтобы их отключить почему-то должен хозяин с документами на квартиру и паспортом явиться лично в офис и писать заявление об отказе услуг. Прям такоЭ себе- на грани с мошенничеством.
11 дек. 2021
Точно не путаете? Договор привязан к физ. лицу. С него и спрос. За оборудование тоже оно же несёт ответственность.11.12.21, 22:45Full писал(а):Сам факт того, что посторонний человек может подключить в чужой квартире услуги, о которой хозяин ни сном ни духом и потом ещё денег должен - это за гранью
11 дек. 2021
Может быть, если это все до реального суда довести, то там хозяин и сможет доказать, что отношения не имеет к данному подключению и долги спишут, но думаю что мало кто захочет возиться, большинству проще заплатить, расторгнуть договор и забыть как страшный сон. На то и рассчитано, скорее всего
11 дек. 2021
Очень странно. Просто я прописана в квартире, и то у меня весь паспорт изучили, и всё внесли, и Договор оформлен на меня. И когда я звоню им, всегда спрашивают, на кого оформлен Договор. Прямо чудеса пишете.11.12.21, 22:56Full писал(а):Говорю же, даже паспорт не спросили при подключении, от фонаря цифры написала, нигде не фигурирую
11 дек. 2021
А кто может расторгнуть такой договор?11.12.21, 22:43Full писал(а):Да, МГТС очень сильно хитро сделанные, абсолютно недобросовестная политика. Я сама, снимая квартиру, подключила их интернет, никто при подключении и проведении работ в квартире не спрашивает ни документов на квартиру ни даже паспорта, при этом подвязывают это все к квартире и исправно начисляют абонентскую плату, а в случае неоплаты выставляют долги и грозятся судами. А чтобы их отключить почему-то должен хозяин с документами на квартиру и паспортом явиться лично в офис и писать заявление об отказе услуг. Прям такоЭ себе- на грани с мошенничеством.
Тот, с кем он был заключен ( наниматель квартиры ) или же только собственник квартиры?