Как меня развел Озон (Ozon.ru) Общество с ограниченной ответственностью «Интернет Решения» 80 / 1576
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
31 дек. 2022
Далее по данным площадки заказ отменили (кто и как не понятно, нет следов в личном кабинете), деньги якобы ушли со счета Озон.
00:35 в Ебанк. И далее уже из Ебанка мошенникам.
.
У меня пока только один вопрос, деньги со счте Ебана банка списывались или нет. И кто могл так хорошо иметь доступ к программам озон и программе Ебана банка.
.
Поясняю, возврат списанных денег до 3х дней, мошенник так рисков не может, ему надо, что бы физически сумма не уходила со счета е банка.
.
А вот как он обманул систему озон и поставил заказ в оплаченные? Для такого одних моих паролей мало будет.
00:35 в Ебанк. И далее уже из Ебанка мошенникам.
.
У меня пока только один вопрос, деньги со счте Ебана банка списывались или нет. И кто могл так хорошо иметь доступ к программам озон и программе Ебана банка.
.
Поясняю, возврат списанных денег до 3х дней, мошенник так рисков не может, ему надо, что бы физически сумма не уходила со счета е банка.
.
А вот как он обманул систему озон и поставил заказ в оплаченные? Для такого одних моих паролей мало будет.
Последний раз редактировалось Карпушкина Вероника 31.12.22, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
31 дек. 2022
Не кощунствуйте!
Продали Вы своё программистское будущее в угоду лёгким деньгам, в риэлторы подались, где среди хомячков можно голову не напрягать.
Продали, насмотревшись на меня и моего коллегу. И, главное, на печально известного СКА, который за один телефонный звонок застройщику с Вас 100 тыр. снял.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26415
16 фев. 2013
31 дек. 2022
По данным Озона на секунду раньше, чем перевела деньги.
Положила в корзину, отправила на екарту нужную сумму, нажала оплатить.
Отправлено на секунду, даже полторы позже, чем оплачено.
Часы разное время показывают?
26415
16 фев. 2013
31 дек. 2022
За что ему искренне спасибо.31.12.22, 14:25Николай Тюленев писал(а):который за один телефонный звонок застройщику с Вас 100 тыр. снял.
31 дек. 2022
Зря Вы тему про обман Озона завели.31.12.22, 14:30Карпушкина Вероника писал(а):За что ему искренне спасибо.31.12.22, 14:25Николай Тюленев писал(а):который за один телефонный звонок застройщику с Вас 100 тыр. снял.
Мне предлагаете на фронт, а на моё предложение вернуться в специальность и противодействовать мошенникам со знанием дела, молчок.
Не замечаете, типа.
СлабО!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26415
16 фев. 2013
31 дек. 2022
А ёба на банк не хочет давать мне детализацию. Занимательно.
31 дек. 2022
А что за оборудование, если не секрет?31.12.22, 12:52Merinda-nik писал(а):Пришлось покупать профессиональное оборудование для фотостудии - в озоне 30 тыс комплект, на алике 5 тыс.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26415
16 фев. 2013
31 дек. 2022
На Али копии, качество не понятно.
Что касается озона, мошенники там имеют доступ к приложению, но делают вид, что это сторонние мошенники.
Ещё до всех смс и Вацап, во время платежа, кто то (программно) помечнл статус на оплачено и даже зачислины были деньги в счёт оплаты, а потом после л сенв заказа возвращена якобы.
Только вот по карте якобы Ебанка ни оплаты ни возврата не было, как так?
.
Клопы на Озон, только не всех ещё покусали.
Что касается озона, мошенники там имеют доступ к приложению, но делают вид, что это сторонние мошенники.
Ещё до всех смс и Вацап, во время платежа, кто то (программно) помечнл статус на оплачено и даже зачислины были деньги в счёт оплаты, а потом после л сенв заказа возвращена якобы.
Только вот по карте якобы Ебанка ни оплаты ни возврата не было, как так?
.
Клопы на Озон, только не всех ещё покусали.