Молодые, рьяные... 131 / 2601
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
13 сен. 2023
Сразу ко мне13.09.23, 11:42Елочка писал(а):Юлия Битузе,
Звонил ли этот товарищ Татьяне - вашему риэлтору? или сразу к вам обратился?
Стандартный ход на дорогих объектах. Ничего нового.
Это уже было неоднократно, и с Таней второй раз, первый раз при продаже кв на Олимпийском проспекте тел собственника не смогли найти, он был за границей, квартиру сдавали, так арендатору кинули письмо в почтовый ящик, "передайте собственнику, что ваш риэлтор сливает квартиру за 42 млн, а у нас есть покупатель за 45 млн".Арендатор послушно передал собственнику, а тот- нам, хорошо, что мы до этого ее за 45 млн.рекламировали 3 месяца, ноль эффекта, отчеты, скрины, все есть.
Так что "голь на выдумки хитра"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 сен. 2023
Разве? Значит другие учат)))
Я проводила показы (по одной квартире было 5-6, по другой 3), так вот абсолютно все риэлторы покупателей мне говорили, что выбранный риэлтор плохой, как я с ним работаю, как давно я его знаю, почему его выбрала и бла-бла-бла. Если не получится, то вот мои контакты, я такой хороший (хорошая), приведу вам клиентов и продам квартиру дорого. Я то вначале говорила что просто помогаю, типо просили квартиру показать и у меня ключики, без подробностей. Но когда шли вопросы по существу, то приходилось признаваться. И тогда абсолютно все заводили этот разговор, выпытывали потихоньку.
По аренде только самоубийцы выставляются под зеленой надписью "собственник", я всегда покупаю тариф агента для этих целей. Иначе придется работать в режиме коллцентра и целый день отмахиваться от предложения услуг.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
13 сен. 2023
Если договор был - почему покупатель рекламировал Объект самостоятельно.13.09.23, 16:30Юлия Битузе писал(а):Самолет сделал ВСЮ работу- рекламу, показы, адекватную цену, нашел покупателя.
По договору.
А был ли договор?
Нарушение технологии работать без договора и без предоплаты.
И это косяк агента, если клиент считает своего представителя лишним звеном.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26666
16 фев. 2013
13 сен. 2023
Учит, учит.
Если контрагент не сам показывает, а клиент, учит и визитку сунут, и хорошее слово про контрагента сказать.
Все по заветам Инкома.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
13 сен. 2023
По аренде только люди без работы/бизнеса/вообще каких либо дел (скучающие домохозяйки и "Ренты"), или глупцы или полное жлобье выходит на рынок без агента.13.09.23, 16:53Merinda-nik писал(а):По аренде только самоубийцы выставляются под зеленой надписью "собственник", я всегда покупаю тариф агента для этих целей. Иначе придется работать в режиме коллцентра и целый день отмахиваться от предложения услуг.
Достойные и успешные люди делегируют этот фронт работы, специалистам в этой сфере.
Все остальное или от дури. Или от безделья. Или от жлобства, когда уже потом жрать не могут, так хоть жеппой)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26666
16 фев. 2013
13 сен. 2023
Или когда идеально делают это сами (личные рентные квартиры).13.09.23, 17:07Юлиана Проскворякова писал(а):Все остальное или от дури. Или от безделья. Или от жлобства, когда уже потом жрать не могут, так хоть жеппой)
13 сен. 2023
Зачем вы сочиняете13.09.23, 17:03Карпушкина Вероника писал(а):Учит, учит.
Если контрагент не сам показывает, а клиент, учит и визитку сунут, и хорошее слово про контрагента сказать.
Все по заветам Инкома.
Визитку дать и продать свои преимущества-это не сказать- давайте обойдемся без вашей условной Вероники.
Визитки агент раздает веером всем, кто попался под руку.Это его обязанность.
Еще бы и визитки не раздавать, для чего ж их печатают
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
26666
16 фев. 2013
13 сен. 2023
У меня нет визиток.
И где грань?
.
Тут визитку сунул.
Тут в уши дунул "ваш агент не приходит на показы".
А тут нашел номер и позвонил / предложил услуги.
.
Не было у меня визиток, и тем более никогда я их на просмотрах не раздавала продавцам, тем более если у них есть агент.
Были как-то ручки именные с телефоном, да и то, чисто баловство. На сделках их все раздала за три года.
13 сен. 2023
Юлиана Проскворякова,
Управление недвижимостью и есть мой бизнес (не основной, но я развиваю это направление). Аренда, текущий ремонт, переговоры, поиск арендаторов и выстраивание отношений, долгосрок/краткосрок, показы, почасовая аренда, календари бронирований, оплата коммунальных услуг, налоги, отчетность, документооборот. Все стратегические решения только через меня.
Не уверена, что кто-то со стороны может быть мне полезен. Сейчас это рутина, ничего особенного.
Управление недвижимостью и есть мой бизнес (не основной, но я развиваю это направление). Аренда, текущий ремонт, переговоры, поиск арендаторов и выстраивание отношений, долгосрок/краткосрок, показы, почасовая аренда, календари бронирований, оплата коммунальных услуг, налоги, отчетность, документооборот. Все стратегические решения только через меня.
Не уверена, что кто-то со стороны может быть мне полезен. Сейчас это рутина, ничего особенного.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
26666
16 фев. 2013
13 сен. 2023
Технологии обсирать контрагентов, особенно ЧМ, это технологии у крупных и не очень АН.
.
Не надо двойных стандартов.
Или с уважением ко всем и этикой.
Или ... "а ваш агент не приходит на показы, а ваш агент не делает это и не делает это" - технология-с
Поискать конспекты что ли?
.
Мы с Еленой от души с этим столкнулись при продаже Симферопольского проспекта. Там такая парочка выходцев из крупного АН, нервы мотала всей цепочке. Шерочка с Машерочкой. И постоянно контрагент говорил гадости про других и мне и Елене. А потом мы слышали и своему клиенту уже на нас, мол из-за нас сделка переносилась, мы тормоза...
.
Нет уж... При этом одна профи, другая просто "глупая женщина".
.
Не надо двойных стандартов.
Или с уважением ко всем и этикой.
Или ... "а ваш агент не приходит на показы, а ваш агент не делает это и не делает это" - технология-с
Поискать конспекты что ли?
.
Мы с Еленой от души с этим столкнулись при продаже Симферопольского проспекта. Там такая парочка выходцев из крупного АН, нервы мотала всей цепочке. Шерочка с Машерочкой. И постоянно контрагент говорил гадости про других и мне и Елене. А потом мы слышали и своему клиенту уже на нас, мол из-за нас сделка переносилась, мы тормоза...
.
Нет уж... При этом одна профи, другая просто "глупая женщина".