Мне предложили скрытку. 699 / 13068

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
20 нояб. 2014
Вероника, подождите еще с пару десятков страниц :)
Из вас сделают "Героя нашего времени" :wo_ol: ;;-)))
20 нояб. 2014
Ну и что. У каждого свои достоинства . Я даже колесо пробитое сама не поеду менять, отправлю сына , ибо хронически комплексную перед автослесарями .
20 нояб. 2014
Анжелика Каргалова писал(а):
Ну и что. У каждого свои достоинства . Я даже колесо пробитое сама не поеду менять, отправлю сына , ибо хронически комплексную перед автослесарями .

Я тоже, хотя в 14 лет работал автослесарем)))
20 нояб. 2014
Владимир Романенко писал(а):

Героиню)
20 нояб. 2014
Ермаков писал(а):

Героиню)

" На экзамене по литературе:
- Что вы можете сказать о героине?
- Ну героин это мощная вещь... а почему вы спрашиваете?"
20 нояб. 2014
Владимир Новиков писал(а):
Ермаков писал(а):

Героиню)

" На экзамене по литературе:
- Что вы можете сказать о героине?
- Ну героин это мощная вещь... а почему вы спрашиваете?"

"Герой на героине, героиня на героине" (с) Я про другой смысл того же слова.
20 нояб. 2014
Bloomington писал(а):
А я говорил, что Red-fox ещё покажет себя :a_g_a:
И здесь человек, типа Вероники, прошедший все круги ада с больным мужем, решением безнадёжной жилищной проблемы и еще 100500 проблем даст фору по чуйке любой рафинированной девочке с 10-летним стажем в танах.

Возможно, но практика показывает, что подход купим швейную машинку, заработаем на ней, сейчас не прокатывает, в 90-х из нее с большой долей вероятности получился бы хороший маклер, сейчас совсем не факт. Заслуживает определенного уважения, но при этом ее взгляды и суждения мне не близки ни разу.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
20 нояб. 2014
Юлия Лурье писал(а):
bhr писал(а):
черт. жаль времени нету всю тему читать. пропущу ченить ценное.
мое имхо такое. "прикрыть сотку" - стандартная практика. И риелторы даже не заморачиваются с тем, чтоб договориться с агентством, чьи объекты они предлагают клиенту, уверяя клиента, что "наши услуги для вас бесплатны, с нами агент продавца делится своей комиссией".
В Жуковском одна контора взяла сию практику как инструмент. Звонит клиент по любой заманухе. выясняется, что именно он ищет, через пару дней звонят клиенту и предлагают объекты других агентств, накинув соточку своих интересов. Причем, уверенность в том, что их сотку прикроют - абсолютная.
Меня, честно говоря, очень удивило, когда пиарщики, яркие борцы со скрытками, рекомендовали именно это агентство обывателю, моему земляку, обратившемуся сюда за советом в выборе агентства.
Лишний раз доказывает, что форумному блаблабла не стоит доверять.

Очень зря. На форуме есть представители всех бла-бла-бла, и которым можно доверять - у них есть фио и официальный статус, и которым нельзя - серые ники или частные маклеры..симку выкинул - и ку-ку..

Снова здорова...чем вам опять частники не угодили...у частника есть как минимум ИП (и отвечает он всем своим имуществом) а не как ооо (уставным капиталом в три копейки)...офис есть и у одних и у вторых, привлекаются юристы и там и там, так в чем разница....опять старая песня о главном.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
20 нояб. 2014
Александр Глаголев писал(а):
Возможно, но практика показывает, что подход купим швейную машинку, заработаем на ней, сейчас не прокатывает, в 90-х из нее с большой долей вероятности получился бы хороший маклер, сейчас совсем не факт. Заслуживает определенного уважения, но при этом ее взгляды и суждения мне не близки ни разу.

Настало время чётких стандартов в риэлторской деятельности, время суровых конкурентов, искушенных клиентов. Эпоха бринов, джобсов и гейтсов в недвижимости России позади, теперь только рутина в образцовых корпорациях и сообществах по лицензии, никакой самодеятельности. :a_g_a:
Ну ещё бы, какой уж может быть нынче хороший маклер на таком упорядоченном рынке. Сегодня для маклерства нужны серьезные инвестиции в себя и в бизнес, примерно как у вас, да, Александр?

По поводу уважения скажу так: есть люди, которые одним присутствием заставляют людей себя уважать, или трепетать, или чувствовать еще что-то запредельное. Например, был такой британский политик Уинстон Черчилль, который не боялся ни бога, ни чёрта, любил и уважал только себя, как истинный англосакс. Но в своих воспоминаниях писал, что не хотел вставать, когда в залу входил Сталин, но какая-то сила подбрасывала его вверх. Чертовщина какая-то.
Так и тут, с поправкой на время и личности :a_g_a:
20 нояб. 2014
Александр Глаголев писал(а):
Bloomington писал(а):
А я говорил, что Red-fox ещё покажет себя :a_g_a:
И здесь человек, типа Вероники, прошедший все круги ада с больным мужем, решением безнадёжной жилищной проблемы и еще 100500 проблем даст фору по чуйке любой рафинированной девочке с 10-летним стажем в танах.

Кстати, тема. А когда рухнет РН, кто к чему вернется? Кто что умеет?