Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Николаю Тюленеву - респекты за очень точный перевод провокационного вопроса СКА на простой и даже грубый язык закона, который даже в РФ никто не отменял.
Спасибо, Светлана. Не смотря на то, что цивилист по профилю, присел-таки за учебники и перевёл "скрытку" на грубый язык российского закона. Сейчас открою новую тему. В продолжение этой ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Обидно, правда, иногда, что такие откаты раза в 2-3 превышают мою комиссию,
А если бы вы представляли интересы покупателя, скажем, завода? И если бы у вас вырисовывался "откат" размером , скажем, в 150 млн. руб. (Плюсом к офиц. комиссии, скажем в 0,7 млн. руб.) Отказались бы участвовать в такой схеме? 1.Отказались бы однозначно. 2. Отказались бы после тяжелых и длительных раздумий и мучений 3. Не знаю
я думаю покупатель потом грохнул бы такого "риеэльтера", опустить на 5 млн уе это вам не шуточки
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Немного поиспражняемся с цифирью. 1.Насколько я помню, номинальная комиссия АН в таком благом деле, как реализация чего-нибудь недвижимого, составляет 3 % 2. 700 000 целковых являются комиссионными и соответствуют трём процентам от Чего-то. 3. Размер этого Чего-та, логике следовать если, составляет 23 млн руб. 4. Продавая Чего-то стоимостью 23 млн., получить комиссию (срытую, открытую) в размере 150 млн не представляется возможным. Даже если Вы проживаете в славном Автограде. И даже если очень хочется. Очень-очень. Так что за ревОльверы не беспокойтесь.
Приветствую всех, еле добрался до конца темы. Не первый раз наблюдаю картину как клиент уходит в неизвестном направлении после объявления ему 6%. Сейчас очередь не стоит из «купцов, продавцов и т.д.» (относительно 08 года) в том числе и в ИНКОМ где я работаю, и если раньше можно было посылать откровенных халявщиков лесом, то сейчас приходиться демпинговать да бы выжить как то, в том числе и работать действительно за небольшой процент.
Приветствую всех, еле добрался до конца темы. Не первый раз наблюдаю картину как клиент уходит в неизвестном направлении после объявления ему 6%. Сейчас очередь не стоит из «купцов, продавцов и т.д.» (относительно 08 года) в том числе и в ИНКОМ где я работаю, и если раньше можно было посылать откровенных халявщиков лесом, то сейчас приходиться демпинговать да бы выжить как то, в том числе и работать действительно за небольшой процент.
Конечно! Андрей С., в провинции мы уже с 2007 г. так работаем
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Приветствую всех, ... в ИНКОМ где я работаю, ... и работать действительно за небольшой процент.
Здравствуйте, Андрей. Раз уж Вы пришли в эту тему и отважились признаться где работаете, ответьте, пожалуйста, на заглавный вопрос.
Совсем не стесняюсь в этом признаться, тем более есть свои плюсы делая совместные сделки. Примерно в течении одного месяца пропустил двух покупателей с живыми деньгами и ипотечника, причем двух людей старался заинтересовать показами без договора, показы были в своем районе, в принципе такое часто практикую. Народ реагирует на 6% как будто я их пытаюсь развести, ну сами понимаете. Прощаясь с ипотечником (он замыкал тройку) я спросил: на какую комиссию он рассчитывает? Ответ- 70000. Делал несколько раз СК, так как иногда можно месяцами ждать шести-восьми процентника. Если перспективной работы НЕТ ВООБЩЕ, то приходиться браться за нее на условиях (естественно финансовых) клиента, но при этом не догоняя комиссионные до 20-30%, а оставаясь хотя бы в 3-10 в зависимости от объекта и сложности.
.... Если перспективной работы НЕТ ВООБЩЕ, то приходиться браться за нее на условиях (естественно финансовых) клиента, но при этом не догоняя комиссионные до 20-30%, а оставаясь хотя бы в 3-10 в зависимости от объекта и сложности.