Мне предложили скрытку. 699 / 13068
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
20 нояб. 2014
Ермаков писал(а):Кстати, тема. А когда рухнет РН, кто к чему вернется? Кто что умеет?
я вот воспитательницей работала в детском саду и очень рада буду вернуться
20 нояб. 2014
Ермаков писал(а):Кстати, тема. А когда рухнет РН, кто к чему вернется? Кто что умеет?
Пойду гувернанткой к школьникам... Если такая вакансия еще будет востребована.
20 нояб. 2014
Ермаков писал(а):Александр Глаголев писал(а):Bloomington писал(а):А я говорил, что Red-fox ещё покажет себя
И здесь человек, типа Вероники, прошедший все круги ада с больным мужем, решением безнадёжной жилищной проблемы и еще 100500 проблем даст фору по чуйке любой рафинированной девочке с 10-летним стажем в танах.
Возможно, но практика показывает, что подход купим швейную машинку, заработаем на ней, сейчас не прокатывает, в 90-х из нее с большой долей вероятности получился бы хороший маклер, сейчас совсем не факт. Заслуживает определенного уважения, но при этом ее взгляды и суждения мне не близки ни разу.
Кстати, тема. А когда рухнет РН, кто к чему вернется? Кто что умеет?
вернусь в программирование, наверное, правда придется много наверстывать. все ушло далеко вперед.
а может быть начну делать сайты.
а может быть рожу еще одного ребенка)
21 нояб. 2014
Maravilla писал(а):Ермаков писал(а):Кстати, тема. А когда рухнет РН, кто к чему вернется? Кто что умеет?
Пойду гувернанткой к школьникам... Если такая вакансия еще будет востребована.
подготовка к ГИА и ЕГЭ, но лучше хотя бы минимальную ставочку предметника в школе иметь - для привлечения клиентуры.
21 нояб. 2014
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):Ермаков писал(а):Кстати, тема. А когда рухнет РН, кто к чему вернется? Кто что умеет?
я никуда не уйду. Как рухнет, так и поднимется. Да, будет сложнее, но ничего не поделаешь - будем работать.
Пусть все сбудется!
21 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Короче ура, мне предложили скрытку.
На каком этапе срывать маску с риэлтора Покупателей?
Овсянникова Елена писал(а):Одним клиентам, которым делала 2 года назад юр. сопровождение, показала скрытку контрагента, который продавал объект
И чем, простите, первое отличается от второго?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083