Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Делал несколько раз СК, так как иногда можно месяцами ждать шести-восьми процентника.
Скажите, Андрей, Вы действительно верите, что услуги "народной марки" Инком стоят 6-8%?
В основном да. Недавно была сделка по элитке с альтернативой- вышли почти на 3+2%. Если брать банальную квартиру в Москве меня устроит 200 в качестве комиссии и многих коллег тоже. А вообще основные сделки проходят в диапазоне 200-400тр.- это примерный бюджет. Коллега в моем отделе делает альтернативу, не самую легкую за 180(это даже не 2+2), просто жалко колоссальное время агента, была бы возможность прикрутить я думаю 99,9 % агентов, ну и экспертов сделали бы это И НЕТОЛЬКО В ИНКОМЕ. П.С. 30000 рублей за 4 месяца работы по данному договору (если еще будет сделка).
Андрей, 10% всегда остается одной десятой стоимости, сколько бы объект не стоил.
и в том бюджете о котором вы говорите, в большинстве случаев это принципиальная разница в качестве.
Вы знаете я себя не на помойке нашел, работать даже месяц с клиентом за 15 я не буду, у меня еще свои личные расходы по сделке (или вам оплачивают бензин и телефон в отличии от меня?). Такие деньги таксист наверное возьмет за три поездки, а я буду месяц кататься, во кайф то. Просто 50-80тр наталкивает на мысли левака, поэтому 100 стараемся фиксировано брать, как минимум, а иначе смотрите выше.
Вы знаете я себя не на помойке нашел, работать даже месяц с клиентом за 15 я не буду, у меня еще свои личные расходы по сделке (или вам оплачивают бензин и телефон в отличии от меня?). Такие деньги таксист наверное возьмет за три поездки, а я буду месяц кататься, во кайф то. Просто 50-80тр наталкивает на мысли левака, поэтому 100 стараемся фиксировано брать, как минимум, а иначе смотрите выше.
вопрос лишь в том как делается в жизни, через СК или прямо говорится клиенту (покупателю\продавцу\нанимателю\и т.п.) нам не выгодно работать менее чем за ...тыр, или что то типа услуги стоят 6%, но не менее 100тыр
то что мудохаться с продажей за 15-30 тыр в мск ни один вменяемый человек не будет это точно.
Делал несколько раз СК, так как иногда можно месяцами ждать шести-восьми процентника. Если перспективной работы НЕТ ВООБЩЕ, то приходиться браться за нее на условиях (естественно финансовых) клиента, но при этом не догоняя комиссионные до 20-30%, а оставаясь хотя бы в 3-10 в зависимости от объекта и сложности.
И эти люди еще удивляются почему их считают хапугами