Отношение к конкурентам 466 / 7408
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
26 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):Палько сразу сказал - нафиг. Палько не взял. Даже разговаривать не стал бы.
Врать не надо. Не обращалась. Не общалась. Мыслей не было.
Так что не понятно, кому гн Палько сказал "нафиг"?
Или гн Палько забыл "бы" добавить?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26415
16 фев. 2013
26 авг. 2016
ИринаВладимировна писал(а):У вас очень хамская и быдловатая манера общения.
Собственный ник Лапуля, хоть и бывший может обидеть?
Однако.
У меня первый ник был "Red_Fox" и аватар - "Красный лис" и девиз "Хитрый красный лис". Это когда я на форуме регистрировалась.
Называйте так, не обижусь.
26 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):у половины форума уже невроз, на почве моего демпинга
Так вы же демпингуете не от хорошей жизни. Вы себя максимально работой загружаете, не ради денег, а чтобы как можно больше времени не помнить проблем, что ждут вас дома.
26 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Vitalinka писал(а):Тоже заметила такой метод "научения" К.
Для этого есть с кем обсудить ситуацию в офф-лайне.
Или прямо за рулем синенького опеля писАть на форум. С ребенком в машине, в движении. К Ярославке. Прямо сейчас. Бампер покрасьте
26 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Евгений Палько писал(а):Палько сразу сказал - нафиг. Палько не взял. Даже разговаривать не стал бы.
Врать не надо. Не обращалась. Не общалась. Мыслей не было.
И правильно! Потому что Палько сразу написал, что мимо с такими
26415
16 фев. 2013
26 авг. 2016
Алина Михельсон писал(а):Так вы же демпингуете не от хорошей жизни. Вы себя максимально работой загружаете, не ради денег, а чтобы как можно больше времени не помнить проблем, что ждут вас дома.
Щаз. Мне дома и чаю нальют и даже покормят.
У меня мужу в этом месяце 266 исходящих и 320 входящих от него.
Еще годик и будет 20 лет в браке.
Дома меня ждут и это щастье, а еще поддерживают и любят.
26415
16 фев. 2013
26 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):Или прямо за рулем синенького опеля писАть на форум. С ребенком в машине, в движении. К Ярославке. Прямо сейчас. Бампер покрасьте
Еще кто то про наркоту пишет.
Опель у меня серебристый. Дети на море. Бампер пока целый.
26 авг. 2016
Алина Михельсон писал(а):Так вы же демпингуете не от хорошей жизни. Вы себя максимально работой загружаете, не ради денег, а чтобы как можно больше времени не помнить проблем, что ждут вас дома.
А вот и психологическая консультация, риэлторы во истину самые талантливые люди в мире.
Не риэлтор
26 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Дома меня ждут и это щастье
Чего ж вы от этого счастья, бежите делать копеечные сделки? Ужель радость общения дешевле стоит?
Вы только не забывайте, что вы именно тут, на этом форуме, на отсутствие интимных отношений, прямо в этом браке жаловались.
26 авг. 2016
Dmitry T. писал(а):А вот и психологическая консультация, риэлторы во истину самые талантливые люди в мире.
Отнюдь. Это же простая математика.