Мне предложили скрытку. 699 / 13068
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
21 нояб. 2014
Да дело не в личности мадам и желании срубить деньжат по лёгкому.
Это же сплошное нае ..о, давайте называть вещи своими именами, клиентов, которые пользуются услугами "мадам с чуйкой".
Очнитесь, это же сложнейший бизнес, профессия которой овладевают годами, цена ошибки - судьба целой семьи, даже будущих поколений.
Хватает наглости и цинизма брать деньги за это.
Это просто развод доверчивых лохов выловленных из интернета.
Это же сплошное нае ..о, давайте называть вещи своими именами, клиентов, которые пользуются услугами "мадам с чуйкой".
Очнитесь, это же сложнейший бизнес, профессия которой овладевают годами, цена ошибки - судьба целой семьи, даже будущих поколений.
21 нояб. 2014
alexis18 писал(а):
Разговор ни разу за скрытку или иные закоулки РД.
ПиЯр .Бутовской лисы .
Точнее лиса .
Выбрать самую звучную тему и начать полоскать .
Чужое белье .
Мадам К. планомерно шла к своему публичному пиЯру , в случайном хобби .
Искренности и правды в ее действиях ни на рубь .
Сплошная и циничная лисья продуманность . И жлобство.
От начала и до конца .
Рублевые публичные выкладки ремонта ,о многом говорят .
Следующая тема будет обгадить всех и вся .
Даже <проницательная> мадам укусила Юлю Лурье за коммуналку .
А какое ее лисье дело ?!!!
Это характер , это сердцевина .
Воевать со всем миром .
Предварительно заняв чужую избушку .
Характер бойцовский. Вполне риэлторский. А что, тут никто больше не пиарится? Вероника подняла интересную тему, а в ответ получила то, что форумчане смогли предложить. Ну и огребла, как обычно, по самую маковку. Сладко ведь попинать начинающего. И опять удивительное единение. И бурные фантазии, и унижающие домыслы и характеристики. " Каждый видит то, что хочет увидеть". ( с ). Мне нечего добавить.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 нояб. 2014
Я добавлю - все плохие, я не такая.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 нояб. 2014
Червяков Игорь писал(а):Все плохие, я не такая.
Я добавлю - я такая же, иначе не читала бы всю эту галиматью и не принимала бы в ней участие.
Последний раз редактировалось Lea ** 21.11.14, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 нояб. 2014
Yaroslav писал(а):Да дело не в личности мадам и желании срубить деньжат по лёгкому.
А личность -нутро и порождают действие .
Лисье и безжалостное.
Поплакаться , расположить к себе зайку , зайти в избушку любой ценой , хоть посулом , хоть действием, далее конец один .Для зайчика .
Рагу .Из былей и небылиц .
Жалею , что столько уделяем мадам внимания .
Чего она и добивается .
Всеми своими свободными силами .
Забейте , не тот предмет для обсуждения .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
21 нояб. 2014
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 21.11.14, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 нояб. 2014
Ольга Меркулова писал(а):Я не просто слежу за историей Вероники, я давно слежу за ней и знаю обо всех нюансах из первых рук, надеюсь, когда-то была полезна...
И, наверное, я первым человеком была, который в ней увидел будущего риэлтора, каюсь.
И нет в вашей стаи той собаки, с которой меня можно сравнить, потому что меня просто там нет, сейчас мне всё равно, потому что мне НЕ ИНТЕРЕСНО как будет складываться её судьба.
Потому что эта книга с известным концом, пусть читают её те, кто любит банальное карманное чтиво с жёлтым оттенком и со сценами обнажения и временами лёгким садо-мазо...
Наступило все-таки прозрение? Это хорошо.
Вы не расстраивайтесь, риэлторы, наблюдающие наших людей в некой точке экстремума, которая вытаскивает наружу подчас самое неприглядное, привычные и закаленные. Правда ведь?
Меня другое удручает. Степень неуважения людей к себе. Именно к себе. Сколько и здесь на форуме, и в жизни тех, кто обличает и негодует по поводу нашей ненужности и даже вреда, топчет и хает, пытается унизить и оскорбить, осознано, зная, что делает больно, но получая удовольствие от одной такой возможности.
Они приходят сюда, некоторые присутствуют годами, пользуются знаниями и соображениями, пускай и виртуально, но даже не стараются соблюсти минимальные приличия и вежливость. И ничто не смущает.
Но высшая точка, это когда, как в данном случае, продолжая не уважать, начинают заниматься тем же, что столь яростно хаяли.
21 нояб. 2014
Lea ** писал(а):... Сладко ведь попинать начинающего. И опять удивительное единение. И бурные фантазии, и унижающие домыслы и характеристики. " Каждый видит то, что хочет увидеть". ( с ). Мне нечего добавить.
А всего то.
Карпушкина Вероника писал(а):...предложили скрытку.
...
пс действую в интересах Продавца, скрытку делать не буду, ....
21 нояб. 2014
Lea ** писал(а):А что, тут никто больше не пиарится? Вероника подняла интересную тему, а в ответ получила то, что форумчане смогли предложить. Ну и огребла, как обычно, по самую маковку.
А мне понравилось, кто то огреб, зато все остальные скинули маски, и показали себя во всей красе
Червяков Игорь писал(а):Я добавлю - все плохие, я не такая.
Свежие, сухие дровишки?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
21 нояб. 2014
Yaroslav писал(а):Это просто развод доверчивых лохов выловленных из интернета.
???
И Вы утверждаете, что продать квартиру в новостройке без отделки, без зарегистрированных, со св. о собственности, это мега сложно?
Когда собственник появляется на аванс (ибо аванс физ. лицу).
И на саму сделку.
Все.
И многие начинали с хорошими наставниками, я к абы кому не пойду. В Миэле поработала, спасибо, еще давно. В одной другой компании тоже два месяца на холодных звонках (основная работа) и на поиск / подбор / ипотека и тд. В Инком мне есть смысл идти? как думаете? я думаю что нет.
Так многие из Вас начинали с хорошим наставником?
А если наставник плохой (или не хочет Вами заниматься или...) тоже начинали и лАжали на первых сделках (как признается Баграмова Юлия, что ничего не зная полезла вести сделку как директор АН - если не ошибаюсь)?
Если нет хорошего наставника как начинать? Или вообще не начинать?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.