Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
На днях принимали аванс. Просто показали покупателю договор, заключённый с продавцом, с указанием цены продажи. Никаких секретов, всё друг другу доверяют, довольны. Работать приятно.
Извините А зачем Или они не купили бы квартиру иначе? Всё это бредятина,если уж так хотите продемонстрировать свою чесность - зовите продавца на внесение аванса Может Вы ещё и копию договора продажи покупателям дали с собой? Не нарвитесь от своей порядочности на непорядочных покупателей.(Без обид, просто совет)
У меня свои методы работы, и они действуют. Я не иду по шаблону и не зацикливаюсь на стандартных приёмах. Конкретно в этом случае описанный выше приём принёс результат.
А совет тоже дам, даже два. первый: в следующий раз прежде чем писать "всё это бредятина" подумайте: может, лучше вообще промолчать (как в пословице)? второй: не вникнув в ситуацию, не делайте выводов.
На днях принимали аванс. Просто показали покупателю договор, заключённый с продавцом, с указанием цены продажи. Никаких секретов, всё друг другу доверяют, довольны. Работать приятно.
Извините А зачем Или они не купили бы квартиру иначе? Всё это бредятина,если уж так хотите продемонстрировать свою чесность - зовите продавца на внесение аванса Может Вы ещё и копию договора продажи покупателям дали с собой? Не нарвитесь от своей порядочности на непорядочных покупателей.(Без обид, просто совет)
У меня свои методы работы, и они действуют. Я не иду по шаблону и не зацикливаюсь на стандартных приёмах. Конкретно в этом случае описанный выше приём принёс результат.
А совет тоже дам, даже два. первый: в следующий раз прежде чем писать "всё это бредятина" подумайте: может, лучше вообще промолчать (как в пословице)? второй: не вникнув в ситуацию, не делайте выводов.
Не нуждаюсь в советах, особенно в Ваших. Особенно в первом, так же как и во втором. Смысла показывать покупателю договор с продавцом всё равно не вижу. Что и кому этим Вы доказываете - это дело ваше, но конфиденциальность в отношениях с клиентом всеже быть должна. А если на вас посмотрели и решили, что у вас может быть СК - это проблема вашего преподнесения себя как специалиста.
По крайней мере, моя особенность сомнений не вызывает В отличие от вашей. Типичное женское поведение — переход на личное на профессиональном ресурсе. Идёте дорогой уже забвенной Кати Гордон
P.S. И ещё о типичном поведении — ваша фраза в нашем "диалоге" обязательно должна быть последней. Пишите, не стесняйтесь:)
Илья Надо это определение сначала сформулировать А то тут с формулеровкой проблеммы
Да... кстати. А то у некоторых есть такое представление, что СК - это доход который является оплатой труда агента, и он настолько велик, что его СКрывают, дабы не спугнуть потенциального клиента
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...