Мне предложили скрытку. 699 / 13068

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
21 нояб. 2014
Lea ** писал(а):
Характер бойцовский. Вполне риэлторский. :lol: А что, тут никто больше не пиарится? Вероника подняла интересную тему, а в ответ получила то, :du_ma_et: что форумчане смогли предложить. :hi_hi_hi: Ну и огребла, как обычно, по самую маковку. Сладко ведь попинать начинающего. И опять удивительное единение. И бурные фантазии, и унижающие домыслы и характеристики. " Каждый видит то, что хочет увидеть". ( с ). Мне нечего добавить. :)

А давайте проведем эксперимент))
Идем на юридический и на медицинский форумы.
На медицинском Вы или я будем рассказывать о целительной силе лыжной мази (вроде того - да я и сама, моя собака и свекровь лечимся ей от всего), на юридическом о пользе в процессах экстрасенсов-целителей, заговоров, амулетов (вроде того - да я и сама как бы экстрасенс, на форуме специальном научилась этому делу) и на обоих форумах писатьь как эти шарлатаны, медики и юристы, дипломы в переходе купили, при этом на каждом из форумов одна из нас будет поддерживать другую вроде "каждый видит то, что хочет увидеть", "дорогу молодым", "что вы пинаете начинающего с альтернативной точкой зрения", "где свобода слова"))))
Интересно, что мы там услышим и насколько сильно оно будет отличаться от нерсовского варианта :)
Я думаю, что нас там достаточно быстро забанят на веки вечные)))
Проверим?))
Последний раз редактировалось Asti495 21.11.14, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
21 нояб. 2014
Asti495 писал(а):
"что вы пинаете начинающего с альтернативной точкой зрения"

А альтернативная точка зрения "не укради"?

А Ваша точка зрения "не навреди, даже ценой "укради""?

Где та шаткая середина, когда и "не укради" и "не навреди"?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
21 нояб. 2014
Asti495 писал(а):

А давайте проведем эксперимент))
Идем на юридический и на медицинский форумы.
На медицинском Вы или я будем рассказывать о целительной силе лыжной мази (вроде того - да я и сама, моя собака и свекровь лечимся ей от всего), на юридическом о пользе в процессах экстрасенсов-целителей, заговоров, амулетов (вроде того - да я и сама как бы экстрасенс, на форуме специальном научилась этому делу) и на обоих форумах писатьь как эти шарлатаны, медики и юристы, дипломы в переходе купили, при этом на каждом из форумов одна из нас будет поддерживать другую вроде "каждый видит то, что хочет увидеть", "дорогу молодым", "что вы пинаете начинающего с альтернативной точкой зрения", "где свобода слова"))))
Интересно, что мы там услышим и насколько сильно оно будет отличаться от нерсовского варианта :)
Я думаю, что нас там достаточно быстро забанят на веки вечные)))
Проверим?))

" Работать - поздно, спать - рано, а давай сумерничать!" :lol: Люблю нежно риэлторов и всех к ним примазавшихся :hi_hi_hi: за остроту мысли и тягу к работе с возражениями. :a_g_a: Вероника пришла на форум, а стаи самопровозглашенных агентов носятся по городам и весям и работают с доверчивыми гражданами. И деньги берут, и море им по колено. Я вижу желание работать и учиться профессии. И на практике, и в теории. Если Вероника не озвучивает свое обучение - это вовсе не значит, что у нее нет наставника. :hi_hi_hi: Может быть -скромность и застенчивость - основные черты ее характера. А агрессия - защитная реакция. " С волками жить - по волчьи выть". Я Asti очень прикипела к НЕРСу, другие форумы - другие печали... :lol: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):
Asti495 писал(а):
"что вы пинаете начинающего с альтернативной точкой зрения"

А альтернативная точка зрения "не укради"?

Вероника,
Вы неправильно оценили квартиру это 100% и скорее всего неправильно организовали продажу, а это ни к какому "не укради" никакого отношения в описанной Вами ситуации не имеет.
Хотя может быть и имеет.. но правда непосредственно к Вам.
В Вашем случае речь о скрытке, но о конкретно Вашей скрытке.
К вам вообще даже не риэлтор покупателя пришел, а вообще посредник между вами, двумя риэлторами.
Они вылезают только в одном случае - накосячили риэлторы продавца и покупателя.
Вашему клиенту через Вас просто предложили заплатить.
Может не слишком грамотно облекли в словестную форму, но по факту предложили заплатить недорого за тот кусок сделки, с которым не справились Вы, как прямой риэлтор продавца.
Платить или не платить этому третьему, если платить, то сколько заплатить ему, а сколько вычесть из Вашей комиссии за не полностью оказанную услугу (фактически она разбилась на продажу и сопровождение, которые делают два разных человека) - это должен решать только продавец.
Получается, что Вы украли у своего клиента деньги, которые он мог получить, если бы Вы продали так, как должно, и возможность продать без проблем, загнав его под опеки и т.д., а курс валют прыгает, все дорожает, покупательная способность-то денег падает.
Две кражи у одного клиента - Вы не находите, что это не сочетается с принципом "не укради"?
Принцип "не навреди" в этой ситуации Вы использовали только по отношению к себе лично.

Запомните, когда у Вас на пороге появляются вот эти третьи, у Вас произошел косяк именно в Вашей работе. То же можно сказать и о скрытчиках.
Они то же ищут где и на чем можно вложить свои интересы, ведь бюджеты их клиентов то же нерезиновые, цены на аналоги общедоступны и не являются тайной. Реальных скрытчиков ничтожно мало уже очень много лет. Их меньше в десятки-сотни, если не тысячи, раз, чем разговоров о них.
Делайте работу хорошо и они не придут к Вам никогда.
Если пришли, ищите причину в себе. Просто так они не появляются. Чтобы они пришли, нужно где-то ошибиться.
Последний раз редактировалось Asti495 21.11.14, 12:34, всего редактировалось 2 раза.
21 нояб. 2014

Вероника. Вы пиариться пришли или совет спросить?
Вы кому тут мораль читать собрались? заклюют ведь. Почитайте мне лучше, про "выписать собственного ребенка". Обещаю начать каяться с каждого вашего слова.
То се. мораль. Раскаяние. Встреча с простветленным. цветы, конфеты. как вам такой сценарий?
21 нояб. 2014

Отказ от скрытки на начальном этапе её предложения.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
21 нояб. 2014
Что не тема, так обязательно будет манифест о необходимости риелторов, несущих свой тяжкий крест. Опять рефлексия на тему - мы здесь работаем все такие уникальные, клиентов от фатальных потерь уберегаем, друг друга с полуслова на сделках понимаем, всего с низов сами добились, а тут не пойми кто влезает и тоже заработать пытается. Стадо слонов пытается затоптать моську. Может, если себе уже раз и навсегда объяснил чего ты достоин и за что, то по сотому разу другим это объяснять необходимости нет?
21 нояб. 2014
Asti495 писал(а):
Вы неправильно оценили квартиру это 100% и скорее всего неправильно организовали продажу

Есть такой тип людей, которые сами не ищут объекты, а идут в АН. По заманухе. И там им обещают эксклюзивную базу.

У этих людей свой агент, но он сказал что в области и в Н. Москве - не теме и отправил их в самостоятельное путешествие в местное АН (а про заманухи мы помним).

Так что ни эти люди ни их агент просто не искали и не читали рекламу в СМИ и Интернете.

Для них какие либо названия в Н. Москве пустой звук и что бы в этом разбираться - нужно время. Поэтому тупо пошли к местным с вывеской и офисом и заманухами.

Агенту Покупателей тоже не хочется вникать в названия и мотаться по бескрайним простором Новой М.

И понимать где написано 15 минут от метро - а получится весь час
И где написано 10 - и получиться 10.
21 нояб. 2014
Я хочу сказать по цене видимо и агент Инкома ошибся и агент НДВ.

Чудненько. Только вот они не привели НИ одного туриста на просмотр.
21 нояб. 2014
Asti495 писал(а):
Вы неправильно оценили квартиру это 100% и скорее всего неправильно организовали продажу

Есть такой тип людей, которые сами не ищут объекты, а идут в АН. По заманухе. И там им обещают эксклюзивную базу.

У этих людей свой агент, но он сказал что в области и в Н. Москве - не теме и отправил их в самостоятельное путешествие в местное АН (а про заманухи мы помним).

Так что ни эти люди ни их агент просто не искали и не читали рекламу в СМИ и Интернете.

Для них какие либо названия в Н. Москве пустой звук и что бы в этом разбираться - нужно время. Поэтому тупо пошли к местным с вывеской и офисом и заманухами.

Агенту Покупателей тоже не хочется вникать в названия и мотаться по бескрайним простором Новой М.

И понимать где написано 15 минут от метро - а получится весь час
И где написано 10 - и получиться 10.

Всем так некогда и не охота. Вот за это некогда и не охота и предложили заплатить. Агент этих покупателей тоже только вышел на рынок? Он не знает, не поинтересовался, как происходит работа в местных АН? Он совсем не в теме? Нафига он тогда нужен вообще?
Пусть все сбудется!