Мне предложили скрытку. 699 / 13068

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
21 нояб. 2014
Татьяна Костянова писал(а):
Всем так некогда и не охота. Вот за это некогда и не охота и предложили заплатить. Агент этих покупателей тоже только вышел на рынок? Он не знает, не поинтересовался, как происходит работа в местных АН? Он совсем не в теме? Нафига он тогда нужен вообще?

а был и мальчик ? (с)
не удивлюсь, если история от начала и до конца - фейк
кому то хочется казаться более значимой фигурой ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):
Asti495 писал(а):
Вы неправильно оценили квартиру это 100% и скорее всего неправильно организовали продажу

Есть такой тип людей, которые сами не ищут объекты, а идут в АН. По заманухе. И там им обещают эксклюзивную базу.

У этих людей свой агент, но он сказал что в области и в Н. Москве - не теме и отправил их в самостоятельное путешествие в местное АН (а про заманухи мы помним).

Так что ни эти люди ни их агент просто не искали и не читали рекламу в СМИ и Интернете.

Для них какие либо названия в Н. Москве пустой звук и что бы в этом разбираться - нужно время. Поэтому тупо пошли к местным с вывеской и офисом и заманухами.

Агенту Покупателей тоже не хочется вникать в названия и мотаться по бескрайним простором Новой М.

И понимать где написано 15 минут от метро - а получится весь час
И где написано 10 - и получиться 10.

Вероника,
Вы можете дальше придумывать все, что хотите в свое оправдание.
Вы не похожи на человека, который не в состоянии анализировать информацию.
Все это вышеописанное, если бы оно имело место быть, давно бы было Вами выложено.
Такие вот самооправдания - это проявления мелочности и малодушия, на мой взгляд.
На Ваш взгляд это может быть и кажется спасением реноме, но Вы реально плохо отработали.
Реклама была таковой, что Вас никто не нашел.
За то нашел тот, кому Вы НЕ должны быть интересны.
Оправдывайтесь сколько хотите, спекулируйте на "не укради", "не навреди", вешайте лапшу - мне действительно нет никакого дела. Вы не моя проблема, а Ваших клиентов. И поскольку каждый в этой жизни получает именно то, что заслужил, значит они Вас заслужили. Все в руках Божьих, значит так надо для них было.
Последний раз редактировалось Asti495 21.11.14, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
21 нояб. 2014

???

И Вы утверждаете, что продать квартиру в новостройке без отделки, без зарегистрированных, со св. о собственности, это мега сложно?

Когда собственник появляется на аванс (ибо аванс физ. лицу).
И на саму сделку.

Все.

И многие начинали с хорошими наставниками, я к абы кому не пойду. В Миэле поработала, спасибо, еще давно. В одной другой компании тоже два месяца на холодных звонках (основная работа) и на поиск / подбор / ипотека и тд. В Инком мне есть смысл идти? как думаете? я думаю что нет.

Так многие из Вас начинали с хорошим наставником?

А если наставник плохой (или не хочет Вами заниматься или...) тоже начинали и лАжали на первых сделках (как признается Баграмова Юлия, что ничего не зная полезла вести сделку как директор АН - если не ошибаюсь)?

Если нет хорошего наставника как начинать? Или вообще не начинать?

стесняюсь спросить, долго вы там "поработали" или в франшизном офисе посидели на скамейке запасных, чтобы иметь право на такие громкие высказывания?
а продавая новостройку, вы проверяли все ли условия при покупке этой квартиры (ДДУ, ЖСК и пр. обязательства перед застройщиком и самого застройщика) выполнены?
21 нояб. 2014
je-drums писал(а):
...
а продавая новостройку, вы проверяли все ли условия при покупке этой квартиры (ДДУ, ЖСК и пр. обязательства перед застройщиком и самого застройщика) выполнены?

Разве это входит в обязанности риэлтора продавца перед своим клиентом, а не покупателя?
21 нояб. 2014
А если наставник плохой (или не хочет Вами заниматься или...) тоже начинали и лАжали на первых сделках (как признается Баграмова Юлия, что ничего не зная полезла вести сделку как директор АН - если не ошибаюсь)?

Ошибаетесь. Но когда вам мешали ваши ошибки? Про мою первую сделку у Святослава порасспрашивайте. Я ее с его мамой начинала, а сним заканчивала. Поинтересуйтесь, одна ли я ее делала.)) И более того, я ли ее делала или принимала как директор подготовленные решения от не слабого агента и на сегодняшний день одного из моих любимых.))

Как там говорится? Пользуясь случаем, хочу передать привет: Людочка, я тебя люблю!))
Последний раз редактировалось Юлия Баграмова 21.11.14, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
21 нояб. 2014
Владимир Новиков писал(а):
je-drums писал(а):
...

Разве это входит в обязанности риэлтора продавца перед своим клиентом, а не покупателя?

представляете, да! естественно риэлтор продавца не обязан предоставлять эти сведения покупателю. по крайней мере в так нелюбимых здесь ТАНах, проверка юр.чистоты продаваемых объектов обязательна всегда - протокол сделки никто не отменял
21 нояб. 2014
je-drums писал(а):
je-drums писал(а):
...

представляете, да! естественно риэлтор продавца не обязан предоставлять эти сведения покупателю. по крайней мере в так нелюбимых здесь ТАНах, проверка юр.чистоты продаваемых объектов обязательна всегда - протокол сделки никто не отменял

Это Вы рассказывайте тем, кто недавно народился.
Я чаще встречал сокрытие пикантных подробностей, и поддельные документы.
Есть риэлторы которые не покупают квартиры у определенных фирм, Вы можете не покупать у Карпушкиной Вероники.
21 нояб. 2014
je-drums писал(а):

Это Вы рассказывайте тем, кто недавно народился.
Я чаще встречал сокрытие пикантных подробностей, и поддельные документы.
Есть риэлторы которые не покупают квартиры у определенных фирм, Вы можете не покупать у Карпушкиной Вероники.

хорошо, за всех отвечать не буду. в моём агентстве работают по протоколу
21 нояб. 2014
je-drums писал(а):

какая прелесть. риелтор продавца сам проверяет юридическую чистоту объекта для покупателя. и если что не так - скажет "мою квартиру не берите, там не все чисто". сервис на высоте. Обожаю ТАНы.
есть мысля. Взять заведомо плохую квартиру. с прописанным отказником от приватизации. выставить ниже рынка. брать аванс. проверять свою же квартиру. честно рассказать покупателю, что "вдруг обнаружились проблемы". Ну и за героическую проверку удержать с покупателя из аванса.
Как думаете, прокатит бизнес?
21 нояб. 2014
bhr писал(а):
je-drums писал(а):

какая прелесть. риелтор продавца сам проверяет юридическую чистоту объекта для покупателя. и если что не так - скажет "мою квартиру не берите, там не все чисто". сервис на высоте. Обожаю ТАНы.
есть мысля. Взять заведомо плохую квартиру. с прописанным отказником от приватизации. выставить ниже рынка. брать аванс. проверять свою же квартиру. честно рассказать покупателю, что "вдруг обнаружились проблемы". Ну и за героическую проверку удержать с покупателя из аванса.
Как думаете, прокатит бизнес?

не удивляйтесь, прокатит
угадайте почему объекты одних продавцов продаются лучше, чем объекты других?