я тут частников мочу 502 / 21332
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
04 авг. 2015
Лара Бирман писал(а):Александр Долгов писал(а):В частники идут или самоуверенные , простите идиоты, или действительно профи, которые переросли своих наставников в агентстве и последнему (агентству) нечего им предложить.
"задумалась"......
Лар я про втричку а не про тебя)))))
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
04 авг. 2015
bhr писал(а):Александр Долгов писал(а):В частники идут или самоуверенные , простите идиоты, или действительно профи, которые переросли своих наставников в агентстве и последнему (агентству) нечего им предложить.
каких больше?
Жалко конечно, но по моим наблюдением первых.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
04 авг. 2015
Лара Бирман писал(а):Laverna писал(а):Кстати я и в Покрове большинство сделок проводу через дружелюбно мне агенство.с отличным офисом и вменяемым директором. Спасибо ему кстати.
Юля, поверь мне-проводить сделки через и АН и работать в АН-далеко не одно и тоже. Я про условия.
Одно и то же.Разницы в оплате нет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 авг. 2015
Если есть желание и далее пребывать в иллюзиях.. То это совсем не моё дело и не мои проблемы. Нравится идти по буреломами козьими тропами
Вэлкам как грится
Вэлкам как грится
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 авг. 2015
Laverna писал(а):у меня во вторичке мало опыта. Мне нужен офис и нормальный наставник. У меня нет желания подставлять моих клиентов рассчитывая на свою грамотность. Её пока недостаточно. .
ВЫ МОЖЕТЕ У ЛАРИСЫ ПОУЧИТЬСЯ, она целых два месяца в "авиации" провела..или в "большом спорте",.
или тут еще сильный частник представлен во всей красе - Карпушкина..ну, у этой сделок поболе будет - на книгу уже набрала.. на учебник..скоро Оганесяна подсидит - "метод Карпушкиной"
04 авг. 2015
Юлия Лурье писал(а):Лара Бирман писал(а):Laverna писал(а):Кстати я и в Покрове большинство сделок проводу через дружелюбно мне агенство.с отличным офисом и вменяемым директором. Спасибо ему кстати.
Юля, поверь мне-проводить сделки через и АН и работать в АН-далеко не одно и тоже. Я про условия.
Одно и то же.Разницы в оплате нет
Да ну....может поспорим....
ЗЫ если у вас так....не значит что у других так же а не иначе.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
04 авг. 2015
Юлия Лурье писал(а):Laverna писал(а):у меня во вторичке мало опыта. Мне нужен офис и нормальный наставник. У меня нет желания подставлять моих клиентов рассчитывая на свою грамотность. Её пока недостаточно. .
ВЫ МОЖЕТЕ У ЛАРИСЫ ПОУЧИТЬСЯ, она целых два месяца в "авиации" провела..или в "большом спорте",.
или тут еще сильный частник представлен во всей красе - Карпушкина..ну, у этой сделок поболе будет - на книгу уже набрала.. на учебник..скоро Оганесяна подсидит - "метод Карпушкиной"
Зачем вы так....когда то ее на работу звали (я про Лару) а когда она отказалась в топку.
Подло как то все это. ....а вот про второго персонажа плюсую).
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
04 авг. 2015
Лара Бирман писал(а):Юлия Лурье
А вообще, глядя на то, с какой легкостью и удовольствием вы проходитесь по чужим проблемам, бедам, от которых никто и никогда не застрахован, как-то болезни, форс-мажоры и т.д.. удивляюсь, как вы можете быть уверены, что вас это не коснется никогда. Бывают ситуации, когда человек становится совершенно бессильным перед жизненными обстоятельствами, я когда-то была такой-же самоуверенной, что всегда и все будет зависеть только от меня, Бог мне указал, что это далеко не так.
Если бы учились или работали бы где в толковом месте поболе двух месяцев, то наверняка вашего уха коснулась бы фраза Адизеса(ну, или его фамилия бы вас заинтересовала) -" Не позволяй им сделать твои проблемы их преимуществом, сделай их проблемы своим преимуществом."(с)
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 04.08.15, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
04 авг. 2015
Александр Долгов писал(а):Юлия Лурье писал(а):Laverna писал(а):у меня во вторичке мало опыта. Мне нужен офис и нормальный наставник. У меня нет желания подставлять моих клиентов рассчитывая на свою грамотность. Её пока недостаточно. .
Зачем вы так....когда то ее на работу звали (я про Лару) а когда она отказалась в топку.
Подло как то все это. ....а вот про второго персонажа плюсую).
Я НА РАБОТУ и сейчас могу ее позвать, и тебя в том числе.А при чем здесь подлость? Если я вижу недостатки потенцального конкурента или коллеги - мне молчать?Или помогать им тем, что дать им обратную связь?
Я предпочитаю второе, мне популизм не нужен
В Сбере, кстати, началась отличная акция, прямо в моей матрице - ЖАЛОБА КАК ПОДАРОК
Они просят давать всю обратную связь, понимая, что 90 процентов ее будет негативной
04 авг. 2015
Юлия Лурье писал(а):Laverna писал(а):у меня во вторичке мало опыта. Мне нужен офис и нормальный наставник. У меня нет желания подставлять моих клиентов рассчитывая на свою грамотность. Её пока недостаточно. .
Поучиться надо у вас, перевирать и передергивать
А поучиться уже есть чему и у меня, это правда.
Последний раз редактировалось Лара.rent 04.08.15, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79