А с виду приличные люди.... 848 / 8285
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
21 апр.
В своем офисе имею право устанавливать сигнальную систему, которая будет включаться как автоматически, так и в ручном режиме.21.04.24, 15:56zver писал(а):Простите, а для вас сработка пожарной сигнализации это как колокольчик на линейке в первом классе? Красивая девочка в бантике на плече у почти взрослого дяденьки.21.04.24, 15:40Татьяна Костянова писал(а):А где там у меня было про вызов спецслужб и реальный пожар? Правильно! Нигде не было. Фантазийный вы юрист какой-то. Все время что-то додумываете.21.04.24, 15:27zver писал(а):[youtube][/youtube]
Какая прелесть.
А еще устроить реальный пожар в бизнес-центре, чтобы можно было потом в суде ссылаться на подписанные, но утраченные в результате произошедшего пожара акты осмотра и выполненных работ.
Вы арендный договор сначала свой почитайте, на предмет таких вот шалостей. А потом посмотрите ответственность, в том числе гражданско-правовую, за необоснованных вызов специализированных служб и убытки, причиненные эвакуацией здания. Выплаты клиенту Смирновым в данном случае покажутся вам карманными расходами.
Она может быть включена не только при пожаре, но и любой другой угрозе, например, грабеж. Я дословно написала - включила. Вы разницу понимаете между "включила", вручную включила и "сработала сигнализация"? Видимо, не понимаете.
Пусть все сбудется!
21 апр.
Интересно, а на каком слове был бы послан этот Игорь Иванович, если бы все действия с самого начала не фиксировались на видеокамеру?21.04.24, 16:13Олег Назаров писал(а):Здравствуйте, меня зовут Игорь Иванов, я представляю интересы своего клиента Петра Туманова, вот соответствующий документ. Могу ли я увидеть Тамару Семенову, руководителя офиса, мне необходимо передать ей ответ на ее письмо от 02.09.2024. Могу ли я увидеть ваш паспорт? Спасибо.
21 апр.
Все правильно юристы сделали. Иначе ИП бы покинула помещение через черный ход, спряталась или убежала. Все секретари всегда проходят такой инструктаж - максимально задерживать и просить заполнить документы, успеть сообщить руководителю, чтобы он успел покинуть помещение через черный ход. Я работала секретарем, нас обучали «встречать» разных гостьей и узнавать всю информацию, прежде чем впустить. Вплоть до налоговой проверки, УБЭП и «маски-шоу» - на такой случай была тревожная кнопка в кабинет службы безопасности. Когда еще были черные бухгалтерии, то успевали вытащить ключ ЭЦП и спрятать в бюстгалтер. Доступ к удаленному рабочему столу и серваку сразу аннулировался, ярлык с рабочего стола стирался. А человек с черной кассой уходил через запасной ход - машина перед входом всегда парковал. 30-60 секунд на это надо.21.04.24, 16:13Олег Назаров писал(а):Простейший правовой ликбез.21.04.24, 15:59чао писал(а):Вы спросили где хамство, все, что выходит за рамки - хамство и быдлячество
Здравствуйте, меня зовут Игорь Иванов, я представляю интересы своего клиента Петра Туманова, вот соответствующий документ. Могу ли я увидеть Тамару Семенову, руководителя офиса, мне необходимо передать ей ответ на ее письмо от 02.09.2024. Могу ли я увидеть ваш паспорт? Спасибо.
Можем ли мы зафиксировать на видео, что вы получили наш ответ, это настоятельная просьба моего клиента? Спасибо, вы очень любезны. Всего вам доброго.
И кому интересно будет это смотреть?
А там все неоформленные «партнеры» без трудовых отношений, ищи потом ветра в поле, кто тебе в приемке документов расписался. Единственный кто спросил «по какому вопросу» был кстати секретарь на ресепшн. Остальные сразу начали драться.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 21.04.24, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
21 апр.
Вам всем не надоело обсуждать эту гнилую историю ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 апр.
А я всё о своём. «Кто о чем, а вшивый о бане»(с)
Очередной законопроект о риэлторской деятельности кто-то да пытается протолкнуть. Напомню картинкой. Именно под него перезалили видео. Я в этом уверен.
И в этом контексте, вся эта тема - это соревнование риэлторского сообщества в «беге по граблям»
Ох….
ПС
Если что, то я не стороне риэлторов. Закон не нужен!
Очередной законопроект о риэлторской деятельности кто-то да пытается протолкнуть. Напомню картинкой. Именно под него перезалили видео. Я в этом уверен.
И в этом контексте, вся эта тема - это соревнование риэлторского сообщества в «беге по граблям»
Ох….
ПС
Если что, то я не стороне риэлторов. Закон не нужен!
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
21 апр.
Надёжный, как швейцарские часы.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 апр.
"Система контроля и ответственности" - звучит солидно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 апр.
почему гнилую?
21 апр.
нет, тока начали!