Работал в ИНКОМЕ,выгнали 67 / 16288
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
17 июл. 2008
Клиет,знакомый,заигрался(один из первых договоров) искал квартиру в центре микродвушку студ с рем,остановились на квартире Козицкий пер. 1А,кажется 3 этаж,продавал инком О.К.,проверили,а там такая история болезни,постеснялись бы своим-то впаривать,три несовершлет в 92 приват,живут в прибалтике с мамой младшему в 2006 18 будет и 6 ДКП за три года один на юр. с расторжением по суду,цена 470.000 хотя реально 520,еле отговорил поссорились,протух я.
17 июл. 2008
Блин... Ну выгнали и выгнали. Может хватит эту волну гнать? Чего, денег нет что ли? С таким-то опытом будешь желанным гостем в любой риэлторской компании. Договора подписывал пачками - молодец! Бабло сгребал бульдозером? Молодец вдвойне! Иди и живи дальше, а Инком пойдет своей дорогой. Делов-то...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
17 июл. 2008
Не возьмут,закосячил.Далее с товарищем общались,обсуждали проекты в комм.,предложил он работать у него,мол шубин(Тулупов)зажрался,а мы ему сток денег,короче минус Росб... вывод топов и в новый коллектив предложил войти,отказался идиот ведь пруха была,опять протух,и тут звонок вернемся к вопросу,только треха и давай центр опять поехали колесить в итоге царское село 105м2 за 780 с о.... ой обстановкой(август 2007),сейчас уже не в теме,но думаю 1.200.000,поясню почему чел заигрался кредит в Абсолюте не дали,манагер объяснила мол пару его фирм замечены в рейдерстве(хотя росбилд просто агресс M&A вроде)короче завелся он мля продавлю(просто рук. в отпуске)правда Абсолют прогнулись,но уже взяли в номос уведомление на добро,далее сделка-бзделка приезжают от Миэля делегация с руководством американцы на день приехали,продавцы,моего нет,ждем,Омельченко сидит культурно походу зарядили,2 часа приехал денег нет,а как же 1й взнос,комиссы мои,комиссы банка,страховой,ведь 10 раз предупредили,да пох,ща уладим и правда не вопрос заложились,походу Миэль своими деньгами сработал,и за это злость берет,звонил ведь и бывш настав. и нач отд и юристу,только она советом помогала,но она то приехать не может,а на следующий день заложились в Метропольбанке на 80.000 USD и как думаю это и есть комиссия Миэля за красоту Игры.Я протух.И потом чел говорит мне сколько ты получил бы от сделки в компании давай тебе дам в два раза больше,но извини на сделке я тебя видел,а инкома нет.Правильно получилось или нет,но я оказался в жо.................
17 июл. 2008
R.K.
Ваши тексты читать не возможно, все слитно без пробелов, скороговорка какая-то, при чтении которой предлагается додумывать, что вы хотели сказать.
Ваши тексты читать не возможно, все слитно без пробелов, скороговорка какая-то, при чтении которой предлагается додумывать, что вы хотели сказать.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 июл. 2008
Слушать жалобы от мужчины просто прикольно, надо поставить черту, перешагнуть за нее и начать по новой. В Москве масса фирм, где можно найти себе применение, но думать, что манна посыпется завтра - смешно. Надо начинать все по новой, с учетом своих ошибок.
20 июл. 2008
Читать его просто невозможно! У меня глаза заслезились от напряжения (а не от жалости к бедному выгнанному из ИНКОМа )!!!
Я уже молчу, что смысл вообще теряется при отсутствии знаков препинания и пробелов...
И главное, хочется его понять, но не хватает моральных сил читать по второму разу, а с первого - чувствую, что ничего не поняла....
Правда, ощущение потока сознания, согласна с Giant....
Я уже молчу, что смысл вообще теряется при отсутствии знаков препинания и пробелов...
И главное, хочется его понять, но не хватает моральных сил читать по второму разу, а с первого - чувствую, что ничего не поняла....
Правда, ощущение потока сознания, согласна с Giant....
20 июл. 2008
Попробую все-таки описать из-за чего сыр бор. Hа показе одной из квартир в центре, во время моей работы тогда еще по одному из первых договоров, смотрел квартиру один из фин. директоров крупной добывающей компании, в процессе решили, что квартиру ему буду подбирать я, ну и стали по центру колесить.
А через несколько недель ситуция у него изменилась, покупку отложили. А поскольку в Москву я только приехал, то потихоньку связи стали появлятся новые, старые. То проектик попросят подыскать кто на 10 млн USD, кто на 200-300, кто наоборот что-то предложит, только опыта у меня никакого, вот и вспомнил про товарища этого, тем более отношения дружеские сложились, да и работу у себя в топах предлагал в коммерческой (опосредованно он также в руководстве нескольких ПИФов и крупных компаний по коммерческой недвижимости был с миллиардными активами в USD), ну и стали контакты поддерживать, заодно подучусь думаю (что в последствии и могло стать причиной подозрения в не лояльности).
А тут он вдруг заявляет, давай-ка вернемся к поиску квартиры, ситуация мол опять изменилась, давай трешку, бюджет 450.000). С такими деньгами, по его вкусу ничего нет. Hо в ходе работы бюджет растянули-таки до 900.000.
А через несколько недель ситуция у него изменилась, покупку отложили. А поскольку в Москву я только приехал, то потихоньку связи стали появлятся новые, старые. То проектик попросят подыскать кто на 10 млн USD, кто на 200-300, кто наоборот что-то предложит, только опыта у меня никакого, вот и вспомнил про товарища этого, тем более отношения дружеские сложились, да и работу у себя в топах предлагал в коммерческой (опосредованно он также в руководстве нескольких ПИФов и крупных компаний по коммерческой недвижимости был с миллиардными активами в USD), ну и стали контакты поддерживать, заодно подучусь думаю (что в последствии и могло стать причиной подозрения в не лояльности).
А тут он вдруг заявляет, давай-ка вернемся к поиску квартиры, ситуация мол опять изменилась, давай трешку, бюджет 450.000). С такими деньгами, по его вкусу ничего нет. Hо в ходе работы бюджет растянули-таки до 900.000.
Последний раз редактировалось R.K. 20.07.08, 20:18, всего редактировалось 3 раза.
20 июл. 2008
Вроде нашли квартиру с Реальной такой обстановкой, да еще на 40.000 дешевле рынка, да в ходе торга еще тридцать тысяч сбросили, А чуть ранее на более худшей и дорогой квартире, мне сразу 10.000 предлагали в руки,только покупайте тем более, что подходила квартира, только чуть-чуть подтолкнуть оставалось.
Вообщем пишем документы, через месяц сделка. Американцы продавцы на неделю всего приезжают, а еще ведь регистрация. Все проговорили, встречаемся в банке, Миэль приехал целой делегацией, а моего клиента нет, приехала Амелькина, тоже ждет, короче хожу я там один брожу, наконец приезжает без денег, ни тебе первого взноса никаких комиссий банку, я уж молчу про свою комиссию.
Hу и что делать? Чего уж теперь давай проводить сделку рискну своей комиссией, тем более маленькая была, десятка всего, а то развернутся и уедут с авансом. Звонит он руководству банка, за пять минут вопрос утрясли, поехал он только за комиссией для банка. Hа следующий день заложили первый взнос в другом банке, обменялись, чем положено, а комиссов моих так и нет. Всю обстановку по ходу пьесы руководству я докладывал.
Вообщем пишем документы, через месяц сделка. Американцы продавцы на неделю всего приезжают, а еще ведь регистрация. Все проговорили, встречаемся в банке, Миэль приехал целой делегацией, а моего клиента нет, приехала Амелькина, тоже ждет, короче хожу я там один брожу, наконец приезжает без денег, ни тебе первого взноса никаких комиссий банку, я уж молчу про свою комиссию.
Hу и что делать? Чего уж теперь давай проводить сделку рискну своей комиссией, тем более маленькая была, десятка всего, а то развернутся и уедут с авансом. Звонит он руководству банка, за пять минут вопрос утрясли, поехал он только за комиссией для банка. Hа следующий день заложили первый взнос в другом банке, обменялись, чем положено, а комиссов моих так и нет. Всю обстановку по ходу пьесы руководству я докладывал.
20 июл. 2008
Вобщем сказал он, что-то нелестное про инком, и денег компании не будет платить, аргументируя это тем, что договор на день был просрочен, да и в инкомовском офисе он вообще ни разу так и не побывал, хотя денег мне предлагал.
Короче потерял я вообще интерес к работе, но договора все равно заключал и другим отдавал за проценты, работа шла деньги шли, но через несколько месяцев вопрос, а сколько у тебя договоров и где та десятка, да ты вообще ее лично мне должен и давай чуть ли не при мне звони, щас проясним что там было, ну передал я требования клиенту, на что, самому смешно, потому как знал какая реакция будет, в ответ скажи там в этой компании, если хоть какие поползновения будут в мою сторону там всем раз в десять хуже будет.
Hу тут меня практически сразу и понизили, стали договора подходить и задумался, если я их заключу, сколько же потеряю из-за смены статуса и там совсем не десятка и что-то желание сразу пропало, короче через пару месяцев алес. Hадеюсь так пояснее изложил.
Короче потерял я вообще интерес к работе, но договора все равно заключал и другим отдавал за проценты, работа шла деньги шли, но через несколько месяцев вопрос, а сколько у тебя договоров и где та десятка, да ты вообще ее лично мне должен и давай чуть ли не при мне звони, щас проясним что там было, ну передал я требования клиенту, на что, самому смешно, потому как знал какая реакция будет, в ответ скажи там в этой компании, если хоть какие поползновения будут в мою сторону там всем раз в десять хуже будет.
Hу тут меня практически сразу и понизили, стали договора подходить и задумался, если я их заключу, сколько же потеряю из-за смены статуса и там совсем не десятка и что-то желание сразу пропало, короче через пару месяцев алес. Hадеюсь так пояснее изложил.