Работал в ИНКОМЕ,выгнали 67 / 16288

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
17 июл. 2008
Клиет,знакомый,заигрался(один из первых договоров) искал квартиру в центре микродвушку студ с рем,остановились на квартире Козицкий пер. 1А,кажется 3 этаж,продавал инком О.К.,проверили,а там такая история болезни,постеснялись бы своим-то впаривать,три несовершлет в 92 приват,живут в прибалтике с мамой младшему в 2006 18 будет и 6 ДКП за три года один на юр. с расторжением по суду,цена 470.000 хотя реально 520,еле отговорил поссорились,протух я.
17 июл. 2008
Блин... Ну выгнали и выгнали. Может хватит эту волну гнать? Чего, денег нет что ли? С таким-то опытом будешь желанным гостем в любой риэлторской компании. Договора подписывал пачками - молодец! Бабло сгребал бульдозером? Молодец вдвойне! Иди и живи дальше, а Инком пойдет своей дорогой. Делов-то...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
17 июл. 2008
Не возьмут,закосячил.Далее с товарищем общались,обсуждали проекты в комм.,предложил он работать у него,мол шубин(Тулупов)зажрался,а мы ему сток денег,короче минус Росб... вывод топов и в новый коллектив предложил войти,отказался идиот ведь пруха была,опять протух,и тут звонок вернемся к вопросу,только треха и давай центр опять поехали колесить в итоге царское село 105м2 за 780 с о.... ой обстановкой(август 2007),сейчас уже не в теме,но думаю 1.200.000,поясню почему чел заигрался кредит в Абсолюте не дали,манагер объяснила мол пару его фирм замечены в рейдерстве(хотя росбилд просто агресс M&A вроде)короче завелся он мля продавлю(просто рук. в отпуске)правда Абсолют прогнулись,но уже взяли в номос уведомление на добро,далее сделка-бзделка приезжают от Миэля делегация с руководством американцы на день приехали,продавцы,моего нет,ждем,Омельченко сидит культурно походу зарядили,2 часа приехал денег нет,а как же 1й взнос,комиссы мои,комиссы банка,страховой,ведь 10 раз предупредили,да пох,ща уладим и правда не вопрос заложились,походу Миэль своими деньгами сработал,и за это злость берет,звонил ведь и бывш настав. и нач отд и юристу,только она советом помогала,но она то приехать не может,а на следующий день заложились в Метропольбанке на 80.000 USD и как думаю это и есть комиссия Миэля за красоту Игры.Я протух.И потом чел говорит мне сколько ты получил бы от сделки в компании давай тебе дам в два раза больше,но извини на сделке я тебя видел,а инкома нет.Правильно получилось или нет,но я оказался в жо.................
17 июл. 2008
R.K.
Ваши тексты читать не возможно, все слитно без пробелов, скороговорка какая-то, при чтении которой предлагается додумывать, что вы хотели сказать. :evil:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
17 июл. 2008
Слушать жалобы от мужчины просто прикольно, надо поставить черту, перешагнуть за нее и начать по новой. В Москве масса фирм, где можно найти себе применение, но думать, что манна посыпется завтра - смешно. Надо начинать все по новой, с учетом своих ошибок.
20 июл. 2008
У мужика, кажется, просто поток сознания льет. причем отчетливо негативный
20 июл. 2008
Читать его просто невозможно! У меня глаза заслезились от напряжения (а не от жалости к бедному выгнанному из ИНКОМа :D )!!!

Я уже молчу, что смысл вообще теряется при отсутствии знаков препинания и пробелов...
И главное, хочется его понять, но не хватает моральных сил читать по второму разу, а с первого - чувствую, что ничего не поняла....

Правда, ощущение потока сознания, согласна с Giant.... :D
20 июл. 2008
Попробую все-таки описать из-за чего сыр бор. Hа показе одной из квартир в центре, во время моей работы тогда еще по одному из первых договоров, смотрел квартиру один из фин. директоров крупной добывающей компании, в процессе решили, что квартиру ему буду подбирать я, ну и стали по центру колесить.

А через несколько недель ситуция у него изменилась, покупку отложили. А поскольку в Москву я только приехал, то потихоньку связи стали появлятся новые, старые. То проектик попросят подыскать кто на 10 млн USD, кто на 200-300, кто наоборот что-то предложит, только опыта у меня никакого, вот и вспомнил про товарища этого, тем более отношения дружеские сложились, да и работу у себя в топах предлагал в коммерческой (опосредованно он также в руководстве нескольких ПИФов и крупных компаний по коммерческой недвижимости был с миллиардными активами в USD), ну и стали контакты поддерживать, заодно подучусь думаю (что в последствии и могло стать причиной подозрения в не лояльности).

А тут он вдруг заявляет, давай-ка вернемся к поиску квартиры, ситуация мол опять изменилась, давай трешку, бюджет 450.000). С такими деньгами, по его вкусу ничего нет. Hо в ходе работы бюджет растянули-таки до 900.000.
Последний раз редактировалось R.K. 20.07.08, 20:18, всего редактировалось 3 раза.
20 июл. 2008
Вроде нашли квартиру с Реальной такой обстановкой, да еще на 40.000 дешевле рынка, да в ходе торга еще тридцать тысяч сбросили, А чуть ранее на более худшей и дорогой квартире, мне сразу 10.000 предлагали в руки,только покупайте тем более, что подходила квартира, только чуть-чуть подтолкнуть оставалось.
Вообщем пишем документы, через месяц сделка. Американцы продавцы на неделю всего приезжают, а еще ведь регистрация. Все проговорили, встречаемся в банке, Миэль приехал целой делегацией, а моего клиента нет, приехала Амелькина, тоже ждет, короче хожу я там один брожу, наконец приезжает без денег, ни тебе первого взноса никаких комиссий банку, я уж молчу про свою комиссию.
Hу и что делать? Чего уж теперь давай проводить сделку рискну своей комиссией, тем более маленькая была, десятка всего, а то развернутся и уедут с авансом. Звонит он руководству банка, за пять минут вопрос утрясли, поехал он только за комиссией для банка. Hа следующий день заложили первый взнос в другом банке, обменялись, чем положено, а комиссов моих так и нет. Всю обстановку по ходу пьесы руководству я докладывал.
20 июл. 2008
Вобщем сказал он, что-то нелестное про инком, и денег компании не будет платить, аргументируя это тем, что договор на день был просрочен, да и в инкомовском офисе он вообще ни разу так и не побывал, хотя денег мне предлагал.

Короче потерял я вообще интерес к работе, но договора все равно заключал и другим отдавал за проценты, работа шла деньги шли, но через несколько месяцев вопрос, а сколько у тебя договоров и где та десятка, да ты вообще ее лично мне должен и давай чуть ли не при мне звони, щас проясним что там было, ну передал я требования клиенту, на что, самому смешно, потому как знал какая реакция будет, в ответ скажи там в этой компании, если хоть какие поползновения будут в мою сторону там всем раз в десять хуже будет.

Hу тут меня практически сразу и понизили, стали договора подходить и задумался, если я их заключу, сколько же потеряю из-за смены статуса и там совсем не десятка и что-то желание сразу пропало, короче через пару месяцев алес. Hадеюсь так пояснее изложил.