Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Бороться с информационщиками, все равно, что бороться с "ветряными мельницами". Умный руководитель, сможет направить струю желающих халявы... И получит прибыль. Понятно, Виталий ????????
ветряные мельницы, ветряные мельницы... пора менять пластинку в одном из СМИ по нашей просьбе убрали рекламу с указанием комиссий (в частности это касается информационщиков), сейчас пробуем договориться еще с одним ведущим СМИ, если все грамотно разложить, думаю согласятся с нашими доводами, все таки имеет смысл прислушиваться к мнению 98% участников рынка, посылая в жо 2%
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
С этим бороться невозможно. "Жадность, спешка, мечта".
П.С. Когда только приехал в Москву - снял первое жилье именно через лохотрон. Да, немножко не то, что предлагали. Но заплатить комиссию в 100 процентов и хозяину за первый месяц - это было на треть больше, чем весь мой капитал.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
сегодня напечатали мою статейку в местной прессе "Навигатор-Тольятти", правда тираж маленький 25тыс., но все же
Проблемно не то, как они работают, а то, что для тебя это стало иметь БОЛЬШОЕ значение. Завязывай, Виль, или в Тольятти, или с арендой. Денег в вашей жо... исчо лет пять-семь не будет. А жизнь она одна. Выдвигайся.
Так что, Виталий, не боритесь вы с "ветряными мельницами", иначе они вас перемолотят.Становитесь супермаркетом или бутиком. Что вам приятней, привычней, комфортней, милей !
когда каждый второй звонок начинается с вопроса: А сколько стоят комиссионные ? а потом кладут трубку или когда звонят нам и начинают поливать грязью, обкакавшись, "работая" с информационщиками возникает желание бороться с этими 2-мя пока еще мельницами Дело в том, что я не один так думаю, против них все риэлтеры нашего города, проблема лишь в одном, большинство риэлтеров либо частные маклеры, либо по вторичке, где аренда как подножий корм, поэтому тех, кто действительно радеет за данный сегмент - мало.
У каждого агента есть "обязательная программа" при первом общении с клиентом...Врядли ваши агенты звонят клиенту и предлагают просто квартиру, не важно какую-одно-двух-трехкомнатную? не важно с камим ремонтом? не важно в каком районе, просто квартиру? Наверняка они узнают все детали и ньюансы в подборе помещения, а уж потом приступают к поиску... Включите в "обязательную программу" вопрос о трех суммах на руках, хотя в последнее время до него не доходит, клиенты сами первые спрашивают...И вот тут надо развить тему о скидках, так пусть и начинают, минимальная мол комиссия в информационных агенствах, воздух вообще недорого стоит, не верите мне - интернет и прочие СМИ в вашер распоряжении... Затем скидки на хаты с "душком" и неликвид....правда бывают редкие варианты когда можно и на хорошую (догадайтесь сами почему )...Главное при этом общаться так чтоб человек запомнил и тебя и твой телефон, вменяемый, пусть и недоверчивый клиент скорее всего перезвонит, если не поверит сразу вам на слово, а прочие ...С ними каши не сваришь, нихай идут куда хотят... Есть другой вариант развития событий- скидки? конечно да! мы же вменяемые люди, видим что творится...Пускай агент покажет пару помоек и скажет "вот энто гуано забирайте хоть даром, если 1000 ре. подкините на телефон буду премного блахадарен! А потом на нормальный вариант, но с нормальной комиссией....Опять же, с нормальными людьми отлично работает, нормальные - они понимают что звездочку с неба достать конечно заманчиво, но невозможно...И понять их можно, мы все не дураки помечтать.... Есть и другие способы, но не всем же с вами делится...Пускай ваши включают фантазию!
Основной принцип- не вы должды отвечать на вопросы клиента, а он на ваши, а если тупо на вопрос о комиссии ответить 100%, "а почему?" -"а потому что мы крутые!" скорее всего и правда положат трубку... Лучше уж....как юрист вопросом на вопрос, и человек вам сам все расскажет
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
КПСС уж лучше бы не писали вообще, чем писать такую ерунду, простите уж
Да это и правда ерунда, практически все знают как отбить стоящего клиента у информационного агенства ...или ЧМготового работать за 10% комиссии...Похоже эта проблема осталась только у Вас ...Ну если не надо, то и не буду, удачи!
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)