Продажа распечаток арендных квартир. Как с ними бороться с такими "фирмами"? 72 / 8519

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
26 фев. 2009
Бороться с информационщиками, все равно, что бороться с "ветряными мельницами".
Умный руководитель, сможет направить струю желающих халявы... И получит прибыль. Понятно, Виталий ????????
27 фев. 2009
ветряные мельницы, ветряные мельницы... пора менять пластинку
в одном из СМИ по нашей просьбе убрали рекламу с указанием комиссий (в частности это касается информационщиков), сейчас пробуем договориться еще с одним ведущим СМИ, если все грамотно разложить, думаю согласятся с нашими доводами, все таки имеет смысл прислушиваться к мнению 98% участников рынка, посылая в жо 2% [-X
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
27 фев. 2009
Виталий писал(а):
в одном из СМИ по нашей просьбе убрали рекламу с указанием комиссий

Маленькая, но победа ... поздравляю! :box2: ... примите мою моральную поддержку ...
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
02 мар. 2009
С этим бороться невозможно. "Жадность, спешка, мечта". :D

П.С. Когда только приехал в Москву - снял первое жилье именно через лохотрон. Да, немножко не то, что предлагали. :D Но заплатить комиссию в 100 процентов и хозяину за первый месяц - это было на треть больше, чем весь мой капитал.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 мар. 2009
сегодня напечатали мою статейку в местной прессе "Навигатор-Тольятти", правда тираж маленький 25тыс., но все же :D
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
20 мар. 2009
Виталий писал(а):
сегодня напечатали мою статейку в местной прессе "Навигатор-Тольятти", правда тираж маленький 25тыс., но все же

Проблемно не то, как они работают, а то, что для тебя это стало иметь БОЛЬШОЕ значение.
Завязывай, Виль, или в Тольятти, или с арендой.
Денег в вашей жо... исчо лет пять-семь не будет.
А жизнь она одна.
Выдвигайся. :D
Мысли пачкают мозги
20 мар. 2009
знаю, смотрю на Самару ;)
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
20 мар. 2009
Виталий писал(а):
Аренда2009 писал(а):
Так что, Виталий, не боритесь вы с "ветряными мельницами", иначе они вас перемолотят.Становитесь супермаркетом или бутиком. Что вам приятней, привычней, комфортней, милей !

когда каждый второй звонок начинается с вопроса:
А сколько стоят комиссионные ? а потом кладут трубку
или когда звонят нам и начинают поливать грязью, обкакавшись, "работая" с информационщиками
возникает желание бороться с этими 2-мя пока еще мельницами :D Дело в том, что я не один так думаю, против них все риэлтеры нашего города, проблема лишь в одном, большинство риэлтеров либо частные маклеры, либо по вторичке, где аренда как подножий корм, поэтому тех, кто действительно радеет за данный сегмент - мало.

У каждого агента есть "обязательная программа" при первом общении с клиентом...Врядли ваши агенты звонят клиенту и предлагают просто квартиру, не важно какую-одно-двух-трехкомнатную? не важно с камим ремонтом? не важно в каком районе, просто квартиру? :D
Наверняка они узнают все детали и ньюансы в подборе помещения, а уж потом приступают к поиску...
Включите в "обязательную программу" вопрос о трех суммах на руках, хотя в последнее время до него не доходит, клиенты сами первые спрашивают...И вот тут надо развить тему о скидках, так пусть и начинают, минимальная мол комиссия в информационных агенствах, воздух вообще недорого стоит, не верите мне - интернет и прочие СМИ в вашер распоряжении... Затем скидки на хаты с "душком" и неликвид....правда бывают редкие варианты когда можно и на хорошую (догадайтесь сами почему :D )...Главное при этом общаться так чтоб человек запомнил и тебя и твой телефон, вменяемый, пусть и недоверчивый клиент скорее всего перезвонит, если не поверит сразу вам на слово, а прочие ...С ними каши не сваришь, нихай идут куда хотят...
Есть другой вариант развития событий- скидки? конечно да! мы же вменяемые люди, видим что творится...Пускай агент покажет пару помоек и скажет "вот энто гуано забирайте хоть даром, если 1000 ре. подкините на телефон буду премного блахадарен! А потом на нормальный вариант, но с нормальной комиссией....Опять же, с нормальными людьми отлично работает, нормальные - они понимают что звездочку с неба достать конечно заманчиво, но невозможно...И понять их можно, мы все не дураки помечтать....
Есть и другие способы, но не всем же с вами делится...Пускай ваши включают фантазию!

Основной принцип- не вы должды отвечать на вопросы клиента, а он на ваши, а если тупо на вопрос о комиссии ответить 100%, "а почему?" -"а потому что мы крутые!" скорее всего и правда положат трубку...
Лучше уж....как юрист :D вопросом на вопрос, и человек вам сам все расскажет
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
20 мар. 2009
КПСС
уж лучше бы не писали вообще, чем писать такую ерунду, простите уж
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
20 мар. 2009
Виталий писал(а):
КПСС
уж лучше бы не писали вообще, чем писать такую ерунду, простите уж

Да это и правда ерунда, практически все знают как отбить стоящего клиента у информационного агенства ...или ЧМготового работать за 10% комиссии...Похоже эта проблема осталась только у Вас ...Ну если не надо, то и не буду, удачи! :D
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)