мошенничество 72 / 8867
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
11 сен. 2009
А где подавать по месту нахождения объекта. Так там все продажные. Краснодарский край по моему давно нужно переименовать в Армению или Грецию или присоединить к этим государствам а губернатору дать фамилию Ткачан . Там в любой кабинет постучаться уже денег стоит. Зато по коррупции Краснодар нигде не фигурирует. И это не моя личная обида это мнение большинства кто там проживает. В водоканале что бы получить тех.условия 500 000 деревянных отдай. А мой покупатель тем более что она женщина уже развелась с бывшим мужем( не знаю как ей эт удалось она много времени не могла развестись бывший муж не давал согласия) когда запахло жареным .Выписалась и прописалась в крае + вышла экстренно замуж за мента. Пробовал решить вопрос в суде первой инстанции. Так мне председатель суда сказал что здесь они все вопросы решат , лучше решать в Крае. Так оно и получилось . А в крае огого такую сумму влупили мама не горюй.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
11 сен. 2009
Vovik писал(а):А если не продаст?
Тогда ничего не приобрёл, но ничего и не потерял: денег-то не участвовало во всём этом мероприятии (от покупателя).
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
11 сен. 2009
Vovik писал(а):Александр чё ты сказал это полный п.....
Владимир Ильич, батенька, если все так, как это описал ТС - нет там мошенничества.
Ведь всякие дела бывают.
Вербуют к себе людей кришнаиты (харе Рама, харе Кришна ), вербует Саибаба, вербуют разные группировки, жены находят идиотов мужей и наоборот, мужья находят идиоток жен, на шее которых сидят...
Все, кто этого реально хочет, находит себе жертву и обрабатывает ее.
Как я понимаю, кто-то находит себе продавцов, которые готовы отдать ему недвижку сейчас, а деньги получить через 5 лет.
Думаю, что все бумаги оформлены безукоризненно.
Думаю, что ответственности там практически никакой.
Досадно за ТС.
Он мог не поскупиЦЦа и нанять специалиста для решения проблемы реализации своей недвижки.
А в итоге попал конкретно.
Но признаков мошенничества, по всем вышесказанным данным, в делах его противника нет никакого.
Это бизнес.
Мысли пачкают мозги