ООО "Проспект мира" (Бест Недвижимость) нарушает кодекс этики - отзыв 293 / 12402

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
09 дек. 2010
bhr писал(а):
Людмила Петровна писал(а):
Ну ладно, пойду читать "телегу" Артема...

Не мучьте себя. Я вот сдался. Повесть в пяти частях, блин. Артем - совести нема так людей мучить.

Вы, как всегда правы (гмм, настораживающая тенденция :-k ) -
ну не смахлааа яяя!
Такой кляузно-заунывныыый текст (Странно, Артем отличался живостью языка #-o - вот што делает с людЯми недвижимость :lol: )
Некоей "жириновщинки" не помешало б...
Ведь ко всему нужно относится с известной долей иронии.
Ой, что я сказала :lol: ?
Налетяяят щас !- про подпись мою начнется, про белое кресло... Гыыы... :lol:
09 дек. 2010
Так вот, работаю над собой - получил решение, создал более броскую тему...)

Как психиатры, сталкиваясь каждый день с психами, начинают сомневаться в существовании нормальных людей, так и у риэлторов формируются определённые психические отклонения. Ничего страшного, вместе сделаем мир чище...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
09 дек. 2010
ArtHome писал(а):

Как психиатры, сталкиваясь каждый день с психами, начинают сомневаться в существовании нормальных людей, так и у риэлторов формируются определённые психические отклонения. Ничего страшного, вместе сделаем мир чище...)

Да нееет, Артем, нет у риэлторов никаких отклонений. [-X :D
Есть стремление - сделать дело достойно, получить за это деньги ( именно в таком порядке), и...
желательно, чтоб клиент не мешал ни тому, ни этому. :lol:
Причем, я, почти, не шучу. :D
09 дек. 2010
ArtHome писал(а):
говорит Москва писал(а):
бумага это, а не документы.

Мне можно не доверять, но вряд ли стоит принижать мнение комиссии по этике, которая скорее заинтересована была принять решение не в мою пользу, но однако же они пришли к выводам, что прав я.

Любой сомневающийся в подлинности решения может позвонить в МАР...)

что есть МАР? Союз Меча и Орала.Ну погрозят пальчиком, ну скажут ай-яй-яй.Какие у МАР рычаги воздействия на? Документы у него.
Я дам вам парабеллум.(c)
09 дек. 2010
ArtHome писал(а):

Есть стремление - сделать дело достойно, получить за это деньги ( именно в таком порядке), и...

Нееет Людмила Петровна!
У риэлторов Есть стремление - сделать дело достойно, получить за это деньги, но так же и есть психические профессиональные отклонения (деформация) как в любой профессии. :mrgreen:
С уважением,
Илья Шкоп
09 дек. 2010
говорит Москва писал(а):
что есть МАР? Союз Меча и Орала.Ну погрозят пальчиком, ну скажут ай-яй-яй.Какие у МАР рычаги воздействия на? Документы у него.
Я дам вам парабеллум.(c)

Я кстати об том же спрашивал, пару дней назад. Вот приняли они решение и чаво? Как у них с этим дальше построено (за 9-ть месяцев пока я состоял в МАР просто не выпало случая узнать как там эта система работает). #-o
С уважением,
Илья Шкоп
10 дек. 2010
Илья Шкоп писал(а):
ArtHome писал(а):

Нееет Людмила Петровна!
У риэлторов Есть стремление - сделать дело достойно, получить за это деньги, но так же и есть психические профессиональные отклонения (деформация) как в любой профессии. :mrgreen:

Илья, это Вы о чем? :lol:
10 дек. 2010
Николай Тюленев писал(а):
Другой вопрос, что все равно, при любой работе, найдется недовольный

Может. Но я крепко сомневаюсь, что лично Вы, Людмила Петровна, допустите в его адрес выражение: "ну, ты - тупой".
Обгадились жидко - так извинитесь хотя бы перед человеком.

Николай Валентинович, при всем уважении...
Не слышала, чтоб юристов, где-то оступившихся - всем гуртом коллеги мочили... [-X
Врачей...
Мент... Милиц ... Полицейских...
Вот что-то знакомое вертится на языке, не могу вспомнить... #-o
Что-то про стаю... :mrgreen:
10 дек. 2010
Не слышала, чтоб юристов, где-то оступившихся - всем гуртом коллеги мочили... [-X
Врачей...
Мент... Милиц ... Полицейских...
Вот что-то знакомое вертится на языке, не могу вспомнить... #-o
Что-то про стаю... :mrgreen:

Все просто, нам нет нужды прикрывать задницу коллег в ожидании ответного действия.
Там все повязаны. потому, что все замараны.
10 дек. 2010
Не слышала, чтоб юристов, где-то оступившихся - всем гуртом коллеги мочили...

Людмила Петровна, при всем уважении ... Вы меня не поняли.
Я не касался профессиональных огрехов проведенной сделки. Ошибки бывают у всех.
Речь шла лишь о хамстве сотрудника, за которое никто так и не извинился.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939