"Типичный риэлтор" 66 / 4180

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
27 мар. 2012
Рентополучатель писал(а):
Лучше получить за 4 сделки 50% сидя в кабинете и смотреть на бегающий планктон, чем самому отпахать 10 сделок за 100%.
В итоге, если посчитать трафик трат в первом и во втором случае набор "полученных услуг" будет одинаковым.
ЗЫ Можно себе и Wваген модный, а не калину выписать.

Лучше для кого?
Вы риэлтор который сидит в кабинете, и смотрит на бегающий планктон?
Вы кстати риэтор, или так поговорить?

Вы уверены что у всех собственный бизнес, затраты и трафик от компании оказываются на выходе одинаковыми?
И как многие риэлторы работающие в компании ездят на Wваген (не знаю что это такое, но видимо лучше Калины)?

Вы уверены, что хорошо знаете предмет о котором говорите?
27 мар. 2012
Brulova писал(а):
Зачем лишать себя «банды»?... если офис, стол, сейф, юрист, принтер, банк. ячейки тут же ...кофе в конце концов.. приятное дополнение к профессионализму спеца.. В одни деньги!!! (если спец знает себе цену))))
И когда ты, как клиент, в «банде» и «банда» вокруг тебя.. это всегда спокойнее (лично мне), чем когда Вы вдвоем с риэлтором на пустынной дороге..и ждете эту «банду» сами.. Хотя, опять же с Лурье, я согласна б была остаться и на пустынной дороге... :lol:
хорошие спецы даже без банды знают себе цену..

Вот Вам и ответ на вопрос, ответ самого Клента. Клиенты работают не с Брендом, а со специалистом-человеком.
Brulova писал(а):
ну и как мне, как клиенту, выбирать? Выбирать по принципу, у кого дешевле всего??? туда идем? Возможно ключевое слово..зачастую.. но квартиры покупаем не так часто..
Где эти ЧМ "хорошие" и дешевые???? "Хорошие" тоже хотят денег!!!! Они знают себе цену, они ни откуда не появились.. И так в любой профессии!!!!
Что ж риэлтора (или любого профи))) по принципу дешевизны то выбирать..? Самый дешевый, будет мой???
Странно, что я - клиент, это объясняю на проф форуме...

Вот еще один взгляд Клиента. Ценный опыт для риэлтора.
Если Клиент заплатил за услугу недешево, то она ему становится дорогА. Ему приятно, что он купил кАчество, что он позволил себе эту роскошь, что он приобщился к этому искусству, испил из этого источника. Вот Вам ответ на вопрос, почему услуга не должна быть дешевой. :ni_zia:

А меня не раздражает излишняя благодарность. Люди разные и эмоции свои выражают по разному. В многословных эмоциях много чего можно почерпнуть. И еще, позитивные эмоции несут позитивную энергию. :)
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
27 мар. 2012
Д и я про то.. лить годами негатив на коллег, на корпорацию, на Ан или на ЧМ - это будьте любезны, без остановки и на 200-300 страниц, а что-либо позитивное и конструктивное послушать и изучить(как , например, вы сделали) - это считается не интересным, не познавательным, не нужным..Сразу в гневе и в ступоре - остановить, запретить, наказать..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 мар. 2012
SergeyGoodin писал(а):
То есть, если вы получаете от работодателя 50%, а можете работать за 100%, то и в этом случае вы будете мечтать о служебной Калине, о писке слушателей, казенном кабинете, и замурлыканой секретарше которую согласно примитивно-дешевому жанру нужно отодрать прямо на столе?
Вот лично я бы в этом случае мечтала, чтобы получать не 50%, а 70-80%, и искала бы именно такие условия.
О 100% даже думать не хочу: дорого обходятся эти 100% для себя, для семьи, для комфортного существования и отсутствия некоторых головных болей. Я не готова за дополнительные 20-30% так напрягаться.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
27 мар. 2012
zavrelena писал(а):
SergeyGoodin писал(а):
То есть, если вы получаете от работодателя 50%, а можете работать за 100%, то и в этом случае вы будете мечтать о служебной Калине, о писке слушателей, казенном кабинете, и замурлыканой секретарше которую согласно примитивно-дешевому жанру нужно отодрать прямо на столе?
Вот лично я бы в этом случае мечтала, чтобы получать не 50%, а 70-80%, и искала бы именно такие условия.
О 100% даже думать не хочу: дорого обходятся эти 100% для себя, для семьи, для комфортного существования и отсутствия некоторых головных болей. Я не готова за дополнительные 20-30% так напрягаться.

Вам ко мне главным экспертом..80 нет у нас, но для тех. кто и главный эксперт, и наставник - такую цифру нагнать можно..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 мар. 2012
zavrelena писал(а):

Вы хотите работать на компанию, а получать так как если бы вы были ее владельцем.
Согласен, о таком можно только мечтать. :)

Пошел в общем спать. :ze_va_et:
27 мар. 2012
Николай Тюленев писал(а):
Людмила Петровна писал(а):
Давайте, все-таки, при всем уважении, не лукавить.

Эту фразу в мемориз, Людмила Петровна. Однозначно.
Лукавство, прикрываемое уважением, не перестает быть лукавством.

Давно ли участники высокого собрания гневно возмущались регулярным "не спортивным" поведением представителей корпорации?
Что-то резко изменилось в их работе?
Обновился состав, сверху спустили установку не хамить, не выкручивать руки коллегам и клиентам, не снимать скрытку при любом удобном случае?
Нет. Благодаря титаническим усилиям одного единственного человека Инком предстал перед публикой как бы с человеческим лицом.
Но что это меняет в целом? Ничего.

А я, как обычно. без всякого лукавства скажу - давайте не путать теплое с мягким.
Карфаген, он, конечно, того...
Но, не будем путать разбор стилей работы корпорации с обсуждением означенной темы.

"Типичный риэлтор" - он и мудрый одиночка и одиночка хабалистого пошиба,
он - сотрудник как корректного, так и разнузданного агентства.
Он и простой агент, он и руководитель.

Нетипичны только немногие представители:
Мастера.
Мастер-одиночка и Мастер-руководитель.

Увы, сейчас, это еще не типично.

Много, Вы сами знаете, народа разных уровней на просторах Рассеи, носящих гордое звание - риэлтор.

Но, очевидно каждому - Мастер будет много успешней и плодотворней, ежели у него
есть подмастерья.
И этим подмастерьем, при правильной организации, является - агентство.
Будь это "Неориэлти", "Инком", или "Честный Град"
Это и работа юриста, и айтишника, и переговорные с присутствующим в них - союзником-руководителем,
это и волшебный пендель руководства, и настрой команды.
Никогда Мастер в одиночку, не поднимет тот объем работы, который он может осуществить
в команде. И, неважно, сколько процентов он имеет. Их, денег, все одно, будет меньше.
А комиссии, возможно и больше, нежели в агентстве.

Говорю это, с полным основанием, после бесед, с ушедшими от меня в ЧМ, сотрудниками.
Которые, тоже, вишь, "выросли из штанишек", но до новых, взрослых - так и не доросли.
Потому как, агентство - это и обучение, и взаимообмен и взаимопомощь."
Агентство не просто коррелируется с профессиональной компетенцией исполнителя, оно его -
повышает.
Бренд ли, нет, везде остаются актуальными - Личности.
Например, Ваша, Николай Валентинович, которая в корне изменила мое представление о
московском самостоятельном риэлторе, и
Личность Юлии Владимировны, которая изменила представление всех на форуме о корпорации.
Но не будем забывать, что вы оба не "типичные риэлторы", а, скорее,
ориентиры.
Не побоюсь этого слова, следы в истории.

(От загнула! Быть мне биту каменьями вашими противниками :hi_hi_hi: )
27 мар. 2012
SergeyGoodin писал(а):
Лежит при этом риэлтор под брэндом или нет..., а какая собственно клиенту разница?

Именно!
Потому то и ставить бренд в число критериев выбора риэлтора не следует.
Третий день об этом толкую - как об стенку ... :wo_ol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 мар. 2012
SergeyGoodin писал(а):
Вы хотите работать на компанию, а получать так как если бы вы были ее владельцем.
Нет, я хочу работать не на компанию, а на себя. И сотрудничать с компанией, которая берёт на себя некоторые функции, которые я брать на себя не хочу. По-моему, это нормально: больше функций берёт на себя компания - больший процент получает с агента, меньше функций - меньший процент.
Если мне будет комфортнее сотрудничать с компанией, получая 10% - буду сотрудничать за 10%. Смотря за какой объём работы эти 10% получать.
Одно знаю точно: не хочу работать в одиночестве в борьбе за "свои собственные" 100%, это я уже проходила.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
27 мар. 2012
Я думаю это и не риелтор, просто плохой актер с улицы снялся для телепередачи за 500р, журналисты сюжеты из воздуха просто лепят.

Вот фейс у энтого риетера очень мне нопоминает одного актера...даже голос чем то похож...надо вспомнить в каком сериале видел...
А вообще да...достоверность такого видео :)
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...