Natashanatasha клиент-кидала. 106 / 4048

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
04 июн. 2014
И я понимаю их , когда они не видят конкретики в нашей работе .
-Чья земля?! -не знаю!
-Сколько мощностей выделено?!
-Кому принадлежит ЖД ветка заходящая на объект ?!
-В какую ФПГ входит данный актив и Продавцы ?!
-Какие подводные камни имеются , перекредитованность -предмет торга !!!

Поэтому не вижу ничего страшного и ужасного , что беременная дама не захотела или не увидела в коллеге ожидаемого .
Благо ,что 50 евриков отмусолила .
Тоже деньги )))[/quote]

какая жд ветка какие мощности откуда эти фантазии
какое нафик ФПК откуда вы это берете
ЛИШЬ БЫ влезть и что то гадкое ляпнуть

клиенты не одной бумаги не по одному обьекту не смотрели даже ( я думаю они и не знают четко какие бумаги им нужны )
а обиделись они на то что я сказал что за 10 000 евро землю под обьектом не купишь и я даже не буду предлагать .
ну что делать не продает не за 10к не за 20 к каждый год предлагают НЕПРОДАЕТ СТАРУШКА
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
04 июн. 2014
krasner66 писал(а):

какая жд ветка какие мощности откуда эти фантазии
какое нафик ФПК откуда вы это берете
ЛИШЬ БЫ влезть и что то гадкое ляпнуть

клиенты не одной бумаги не по одному обьекту не смотрели даже ( я думаю они и не знают четко какие бумаги им нужны )
а обиделись они на то что я сказал что за 10 000 евро землю под обьектом не купишь и я даже не буду предлагать .
ну что делать не продает не за 10к не за 20 к каждый год предлагают НЕПРОДАЕТ СТАРУШКА

УВАЖАЕМЫЙ, иноземный коллега !
Или колека .По уму .
Заметьте , я НИ разу не упомянул ВАС .
Ни гадко, ни приватно , НИКАК !
Зато ВЫ успели изгваздать всех и вся .
Проблема не в Покупателях , беременных и не очень , а в первую очередь ,ТОЛЬКО В ВАС !!!

Я НИКОГДА не поверю, что люди сорвались в сраку мира , поглазеть прибалтийские дюны , за 10.000 .
Полагаю, что Вы их в этом убедили ?! Есть это у нас.Только прилетите , а мы ух , завалим Вас шоколадом !
Не срослось .
Просто это были не Ваши "клиенты" , делов-то :lol:

Обратите внимание , ПРИСТАЛЬНО , на ветку об Испании , и лично Андрее Загайнове , сотни интересных страниц , и удовлетворённых коллег побывавших у него в гостях . Часть по покупкам недвижимости .
И нет там даже грана злобы -желчи -негодования !
Только позитив и фото довольных людей .

Учитесь , и Вам воздастся !
Хотя ............................ :cry_ing:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
04 июн. 2014
Аватарка вообще давно нозит, а после признания в желании пнуть беременную - тем более))))))
04 июн. 2014
krasner66 писал(а):
обиделись они на то что я сказал что за 10 000 евро землю под обьектом не купишь и я даже не буду предлагать .

Элементарно, Ватсон. Не продаёт, ну и фиг с ней. Любой человек , неважно, клиент или просто собеседник , не любит категоричности, - ту же самую бабушку можно было упаковать красиво. Реакция людей была бы иной.
Углы нужно сглаживать. Людей нужно настраивать на себя, а не против. Где ж чутье потеряли за 15 лет маклерства?

- Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса?
- Лаской, лаской... Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом...(Ц)
05 июн. 2014
krasner66, а почему Вы не рассматриваете эту ситуацию как приобретение дополнительного опыта в сфере своей деятельности?
"Опыт - это то, что остается, когда проходит разочарование". Удачи!
07 июн. 2014
klimat писал(а):
втирает тут, поднимает постоянно темы разной хренью, на пару с Домиковым, уж не один ли у них ай-пи, ищет клиентов, а сам типа бандеро-фашист внутри. С латышским языком наперевес. А Жанна уж устала писать про него - потому что он ... редиска! И именно разводит.

Cпасибо, что помните, я вас тоже люблю..)
07 июн. 2014
Человеки. Чего столько негатива вылили на автора темы? Можно же давать советы друг другу в менее поучительном тоне.

Он пришел, можно сказать, шо бы посочувствовали. А ему учительских люлей навешали. Советы тоже можно с позитивом давать.
Мне вот история понравилась, хорошая, поучительная. Можно ее своим агентам рассказывать))

А еще понравилось из памятки для ВИПов вот это:
2 не консультироваться у девочек в отеле по юридическим вопросам по поводу будущей сделки даже если на этом можно сэкономить 50 евро
жизненно)) Чем экономнее клиент, тем чаще делает подобные нелогичные пассы.

И не забывайте, krasner66 несколько раз указал, что мог заработать с продавцов. А потому, отсутствие договора с покупателем и готовности "служить" допустимо. Может накипело у человека. Он и поделился. А вы его помидорами закидали. Ай-яй-яй.
С уважением,
Илья Шкоп
07 июн. 2014
Илья Шкоп писал(а):
Человеки. Чего столько негатива вылили на автора темы? Можно же давать советы друг другу в менее поучительном тоне.

Он пришел, можно сказать, шо бы посочувствовали. А ему учительских люлей навешали.

Да ему пофик..
Он до сих пор даже аватару не сменил..
Горбатого могила исправит))
07 июн. 2014
Домикофф писал(а):
klimat писал(а):
втирает тут, поднимает постоянно темы разной хренью, на пару с Домиковым, уж не один ли у них ай-пи, ищет клиентов, а сам типа бандеро-фашист внутри. С латышским языком наперевес. А Жанна уж устала писать про него - потому что он ... редиска! И именно разводит.

Cпасибо, что помните, я вас тоже люблю..)

И Вы меняйте! :ps_ih: :lol:
08 июн. 2014
Домикофф спасибо за аватарку! :-ok-:
Теперь хоть видно, что мужчина пишет)
А то раньше блондинка домик на асфальте рисовала, всё время хотелось помочь, по спине погладить) :lol: