"Что скрывют риэлторы" - новый паскивль о профессии. 105 / 3591

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
04 авг. 2014
Ребята, чего там далеко ходить.
Я хожу на мультики 0+
Недавно был мультик про кота "Грома" - он спас своего дедушку от злого племянника - риелтора, который всеми немыслимыми способами хотел отжать у дядюшки дом и отжал бы, если бы не котенок "Гром"
Недавно отсмотрели "волшебник страны Оз" где тема про летающих обезьян.
Пока Элли мужественно спасает страшилу с компанией, риелторы-мошенники отжимают ЦЕЛЫЙ ГОРОД после урагана - и только многоопытная уже Элли разоблачает банду черных риелторов...
О чем вы говорите???
Как говорится, даже детям 0+ это вбивается КАК ПРОПИСНАЯ ИСТИНА. В МИРОВОМ МАСШТАБЕ.
Риелторы - сволочи, стоящие в мировой классификации на третьем месте после адовкатов и врачей-стоматологов. Прочное третье место!
04 авг. 2014
klimat писал(а):
О чем вы говорите???
Как говорится, даже детям 0+ это вбивается КАК ПРОПИСНАЯ ИСТИНА. В МИРОВОМ МАСШТАБЕ.
Риелторы - сволочи, стоящие в мировой классификации на третьем месте после адовкатов и врачей-стоматологов. Прочное третье место!

:ya_hoo_oo:
04 авг. 2014
предлагаю тему в том же духи продолжить: страшные риэлторские истории на ночь.... :ved_ma:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 авг. 2014
Святослав писал(а):
предлагаю тему в том же духи продолжить: страшные риэлторские истории на ночь.... :ved_ma:

А потом с потом просыпаться? :smu:sche_nie:
04 авг. 2014
CityRent Московский писал(а):
А потом с потом просыпаться? :smu:sche_nie:

Если заснете по рецепту из фильма (феназепам с алкоголем) - не вспотеете.
А если ещё и биту добавить, то и не проснетесь. :uch_tiv:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 авг. 2014
Примерно так: :al_kana_ft: :de_vil: :ga-ze-ta; :te_le_fon: :bet_ment: :pisa_tel: :pi_rat: :an)(gel: :po_zor:
04 авг. 2014
Олег Назаров писал(а):

А вообще - обидно, когда тебе постоянно рассказывают про крутые технологии продвинутых риэлторов ... а в жизни ты всех этих технологий НИФИГА не видишь. :-( Подъезды никто не моет, автоматчиков не сажают, кофе не варят ... ПРОСТО показывают квартиры и всё. :ti_pa:

Я мою.
Точнее, уборщицу посылаю.
Приходите мои квартиры покупать! :ya_hoo_oo:
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
04 авг. 2014
Овсянникова Елена писал(а):
Чет, я не увидела или просмотрела, а вернули ли по 5000 рублей потерпевшим от информационщиков?

Лена, там было пояснение со ссылкой на полицейских - что клиенты подписывали информационный договор и информацию получали, а за актуальность инфы АН ответственность не несло, то есть наказания информационщикам не будет.
Вот кто подписал бы такой договор?
04 авг. 2014
Елена Чижова писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
...
Так ведь сами рубят сук ...

А вот интересно - я когда-то подрабатывала на Адвего.
Я могу пойти в Журналисты?
В портфель вложу жуткие статьи про Журналистов-заказистов.
:)

После риэлторской стези -мы можем многое , если не фсё)))
И убираем,
и строим,
и грузим,
и слушаем,
и анализируем,
и выбираем ,
и советуем,
и лечим иных,
и пишем,
и фанатазируем,
и домысливаем,
и нагоняем жути ,
и расчитываемся во всех известных валютах и способах ,
и фотографируем,
и снимаем фильмы ,
и выносим мусор .Всякий .
Короче мастера широчайшего жанра .МШЖ :co_ol:
Потому наверное и просим иной раз сумашедшие деньги для обывателя . :smu:sche_nie:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
04 авг. 2014
alexis18 писал(а):

После риэлторской стези -мы можем многое , если не фсё)))
И убираем,
и строим,
и грузим,
и слушаем,
и анализируем,
и выбираем ,
и советуем,
и лечим иных,
и пишем,
и фанатазируем,
и домысливаем,
и нагоняем жути ,
и расчитываемся во всех известных валютах и способах ,
и фотографируем,
и снимаем фильмы ,
и выносим мусор .Всякий .
Короче мастера широчайшего жанра .МШЖ :co_ol:
Потому наверное и просим иной раз сумашедшие деньги для обывателя . :smu:sche_nie:

Единицы из риэлторов все это делают, а сумашедшие для обывателя деньги просят все. :lol: