Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
На тот момент, затрат на специалиста я не предусматривал, и позволить его себе сейчас не могу, иначе просто не уложусь в сумму. Хочу отменить сделку и вернуть аванс, но мне говорят "Извините, аванс, тютю!)" Считаю что в полной мере могу претендовать на его возврат, так как продавец знал на что шел и был ознакомлен с условиями.
Сколько времени осталось ДО окончания действия договора аванса?
На тот момент, затрат на специалиста я не предусматривал, и позволить его себе сейчас не могу, иначе просто не уложусь в сумму. Хочу отменить сделку и вернуть аванс, но мне говорят "Извините, аванс, тютю!)" Считаю что в полной мере могу претендовать на его возврат, так как продавец знал на что шел и был ознакомлен с условиями.
Закончился позавчера.
Письменный отказ от проведения сделки в период действия договора аванса от продавца есть? Вы его уведомляли о месте и времени проведения сделки? Говорят, он был готов сделать сделку, а Вы уклонялись...
Ищите другую квартиру. Считайте, что всего за 30 тыс. руб. приобрели неоценимый опыт. А на нынешнем рынке сторгуете их у другого продавца легко. Время и нервы сбережете.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Закончился позавчера.
Письменный отказ от проведения сделки в период действия договора аванса от продавца есть? Вы его уведомляли о месте и времени проведения сделки? Говорят, он был готов сделать сделку, а Вы уклонялись...
Уведомлять по Закону только письменно. И еще. По технологии акт положено составлять о неявке или уклонении от уведомления..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Ищите другую квартиру. Считайте, что всего за 30 тыс. руб. приобрели неоценимый опыт. А на нынешнем рынке сторгуете их у другого продавца легко. Время и нервы сбережете.
Николай Валентинович, а где же принципы справедливости и законности? Пусть человек в суд обращается! Желательно самостоятельно...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года