Подлость, недобросовестная конкуренция, или ... 209 / 6060

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
30 авг. 2014
Александр Харыбин писал(а):
Деньги не пахнут?

Нет, пахнут методы работы.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
30 авг. 2014
в данном случае, боюсь - прямо таки воняют.
30 авг. 2014
Так здесь еще и клиенты водятся? :nez-nayu: и все тут обсуждают разные темы в расчете на то, что клиента могут поймать? Че то это на рынок похоже... Рынок " а кто здесь самый лучший и красный помидор" , " а меня смотри, тут еще краснее", как то это противно. Я например, рада, что форум не казанский, хотя у нас тоже есть местечкоый, рассчитывая, что здесь и риэлетров то из Казани мало, не то что клиентов. То есть, все что здесь пишется, зачастую .........просто реклама себя красивого? А где можно общаться без оглядки на кошелек?
30 авг. 2014
Мадам О писал(а):
не надо подлости придавать статус нормы и делать вид, что все - ок.
...
подлость, присутствующая на форуме может стать причиной его гибели - если такие вещи будут продолжаться, то нормальные агенты и нормальные клиенты попросту уйдут отсюда, вот и все.

Стоп)))
Пока Форум не погиб, хочу успеть расшифровать свою мысль.

Выстрел в спину - это не норма.
Норма, когда Люди не ведутся на такой разговор.
Тогда такой "подлый инструмент" не будет работать.
Говоря экономическим языком - "нет спроса - нет товара".
30 авг. 2014
Почему при всем его негодовании он не обнародовал этот " грязный пиар" сразу же по прочтении ужасных, ранящих его душу строк? Что он ждал?

Хотел закрыть свой вопрос до конца. Так сказать, во избежание. Ибо автор обсуждаемых строк человек известный, и не стесняющийся своей известностью пользоваться. В том числе и на форуме.

И обсуждаемые строки никоим образом его душу не ранили. Просто ТС (как я понял) поразило несоответствие между тем раем, который ему обещали в личке (отсутствие говнобаз, проверенные источники, возможность обсуждения и даже изменения договорной базы, проверки крутых юристов, приходники и все такое) и тем, что ТС увидел НА САМОМ ДЕЛЕ.

Потому что любые роскошные офисы, секретарши, дипломы на стенах, кофемашины и прочая фасадная мишура неизбежно остается позади ... за спиной клиента, а перед клиентом оказывается специалист. И тут уж, извините за французский, вся правда и ВЫЛАЗИТ. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 авг. 2014
Елена Чижова писал(а):
Мадам О писал(а):
не надо подлости придавать статус нормы и делать вид, что все - ок.
...
подлость, присутствующая на форуме может стать причиной его гибели - если такие вещи будут продолжаться, то нормальные агенты и нормальные клиенты попросту уйдут отсюда, вот и все.

Стоп)))
Пока Форум не погиб, хочу успеть расшифровать свою мысль.

гхм...уточню.

а кто стрелять по спинам у нас затеялся? не тот ли, кто дерьмо, пардон, рассылает сознательно?
30 авг. 2014
Елена Чижова писал(а):

А говоря человеческим языком " чистого и огонь не обожжет" ( англ. поговорка ). :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 авг. 2014
В госнаркоконтроле наркоманов ловят, а вот распространителей - сажают, не взирая на"Спрос определяет предложение".

безотносительно философии и этики качества товара.

подлость - это подлость, каким бы образом известно о ней не стало.
30 авг. 2014
Альбина писал(а):
Так здесь еще и клиенты водятся?

Альбина!
Я тут уже несколько лет клиентов выглядываю :lol:
И всё бЕс толку)
А для москвичей - да, есть.. они тут даже воюют за них..
Поехалити в Москву, и нам перепадет..
Где, во-сколько встречаемся? :lol:
30 авг. 2014
Александр Глаголев писал(а):
Вот и поговорили. Какие будут предложения?

Повесить! :lol: