Мне предложили скрытку. 699 / 13068
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
19 нояб. 2014
Юлия Лурье писал(а):сорвали маску с псевдориэлтора для начала, а потом уж - и с того, кто предлагает скрытку.
Я только не понял о каком срыве маски с того кто предложил скрытку может идти речь, если ,как говорит ТС, аванс взяли у других покупателей и продавать собираются им. А там просто поступили преложение о покупке+скрытка, но аванс то уже взят у других...и отдавать аванс не собираются
19 нояб. 2014
Laverna писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):1. Сообщество солидарно и непоколебимо, скрыткам быть.
2.Атака (с целью засрать тему) клонов, ботов и анонимов интереса не представляет.
1. Все п-сы, один я Дартаньян
2. Какое агентство представляете?
Вероника - realty
19 нояб. 2014
Давайте отделим муху от котлет.
Это не так.
В данном случае атака скрытко-филов усилена теми, кто считает, что Вашего опыта не достаточно для самостоятельной работы с клиентами, а вовсе не тем, что они оправдывают скрытку как явление.
Карпушкина Вероника писал(а):Сообщество солидарно и непоколебимо, скрыткам быть.
Это не так.
Атака (с целью засрать тему) клонов, ботов и анонимов интереса не представляет.
В данном случае атака скрытко-филов усилена теми, кто считает, что Вашего опыта не достаточно для самостоятельной работы с клиентами, а вовсе не тем, что они оправдывают скрытку как явление.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Уля-ля писал(а):Там что, покупатель совсем идиот что ли? Неужели он перед сделкой не поговрит с продавцом, не посмотрит в договор??? Иначе о какой скрытке вообще речь идёт
Контрагент предполагает, что Продавец и его представитель (в моем лице) покроют сие действо от Покупателя.
А с чего это он так предполагает? Какой вам смысл кормить чужого риэлтора, да ещё и непорядочного
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
19 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Короче ура, мне предложили скрытку.
из дальнейшего диалога я понял, что вам не скрытку предложили, а попросили прикрыть скрытку за даром
Карпушкина Вероника писал(а):На каком этапе срывать маску с риэлтора Покупателей? И как лучше, желательно пошагово.
на принятии аванса принимается решение будете ли вы прикрывать или нет и на каких условиях
Карпушкина Вероника писал(а):действую в интересах Продавца, скрытку делать не буду
интерес продавца заключается только в том, чтобы дороже продать квартиру
Карпушкина Вероника писал(а):Продавец извещен, решили оба приколоться
рынок недвижимости не цирк и не аншлаг, можно нарваться и на серьезных людей
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
19 нояб. 2014
Новосельцев писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Ок. Следуя логике все отписавшиеся покрывают скрытку (одно дело делиться комиссией, другое дело пилить скрытки). И что бы примазаться к уважаемому сообществу, мне надо тоже начать покрывать?
Вся тема ради этого припева .
Вся тема не для этого.
Ссылку на данную тему сегодня получит интерсант-Покупатель и надеюсь выберет своего риэлтора, который ему поможет подобрать и купить квартиру.
Кого то рекомендовать лично вербальным способом не могу, не поверит, подумает навязываюсь или обманываю.
А тут вся тема как на ладони - какой обман.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
19 нояб. 2014
Вот прям не знаю, ну что так не везет . Работаю-работаю, а предлагали пару раз всего . Вот и в лотерею мне не везет
Пусть все сбудется!
19 нояб. 2014
Татьяна Костянова писал(а):Вот прям не знаю, ну что так не везет . Работаю-работаю, а предлагали пару раз всего . Вот и в лотерею мне не везет
А мне и не предлагают вовсе, я это уже с Ярославом обсуждала..намечалась одна тема - да и там аванс забрала, не расселили мою однушку..Юле Баграмовой обещала рассказать, по окончании всего действа, но Господь не дал поучаствовать..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Новосельцев писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Ок. Следуя логике все отписавшиеся покрывают скрытку (одно дело делиться комиссией, другое дело пилить скрытки). И что бы примазаться к уважаемому сообществу, мне надо тоже начать покрывать?
Вся тема ради этого припева .
Вся тема не для этого.
Ссылку на данную тему сегодня получит интерсант-Покупатель и надеюсь выберет своего риэлтора, который ему поможет подобрать и купить квартиру.
Кого то рекомендовать лично вербальным способом не могу, не поверит, подумает навязываюсь или обманываю.
А тут вся тема как на ладони - какой обман.
Покупатель увидит, что аванс уже есть и вы предлагаете ему быть участником забега во второй очереди?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва