Заманухи 90 / 4439
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
13 мая 2015
GreetS писал(а):На мой взгляд для однушки вы хорошо продали. Сейчас за такие деньги( 5,850 млн.) там люди уже начинают пытаются двушки небольшие торговать.По крайней мере не стесняются предлагать суммы около 6 млн.
Скажу честно в этой продаже была хорошая доля везения. Именно удача. Она пришла и мы не отказались.
Правда, мозг чайной ложечкой мне съели весь еще и перепроверяли не осталось ли там что-нибудь еще - у удачи то же есть цена)
Но нам ну очень надо было.
13 мая 2015
Lea ** писал(а):Мне думается, но могу и ошибаться, что все ждут, когда в экономике начнутся позитивные перемены. А те, кто их не чают дождаться - продают уже сейчас.
И правильно делают.
13 мая 2015
Asti495 писал(а):GreetS писал(а):На мой взгляд для однушки вы хорошо продали. Сейчас за такие деньги( 5,850 млн.) там люди уже начинают пытаются двушки небольшие торговать.По крайней мере не стесняются предлагать суммы около 6 млн.
Скажу честно в этой продаже была хорошая доля везения. Именно удача. Она пришла и мы не отказались.
Правда, мозг чайной ложечкой мне съели весь еще и перепроверяли не осталось ли там что-нибудь еще - у удачи то же есть цена)
Но нам ну очень надо было.
Везет тому, кто везет - говорят русские
Приз получает тот, кто за ним выходит - говорят американцы
Так что со всех сторон и на всех языках везение - результат движения в определенную сторону.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 мая 2015
Asti495 писал(а):Тем, у кого альтернативы город-город, вообще все равно когда продавать-покупать.
Они не метры на деньги или деньги на метры, а метры на метры меняют. Им любой рынок подходит, для них ничего ровным счетом не меняется.
да щазззз
я вот такой....
какой смысл сейчас выходить , когда меня пытаются опустить по цене и нет вариантов которые были альтернативой год-полтора назад ?
полтора года назад я планировал и выходило отдать однушку на шаболовке и с минимальной доплатой взят не смежную двушку на загородном
сейчас уже приличное ясенево не вырисовывается
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
13 мая 2015
Adekamer писал(а):Asti495 писал(а):Тем, у кого альтернативы город-город, вообще все равно когда продавать-покупать.
Они не метры на деньги или деньги на метры, а метры на метры меняют. Им любой рынок подходит, для них ничего ровным счетом не меняется.
да щазззз
я вот такой....
какой смысл сейчас выходить , когда меня пытаются опустить по цене и нет вариантов которые были альтернативой год-полтора назад ?
полтора года назад я планировал и выходило отдать однушку на шаболовке и с минимальной доплатой взят не смежную двушку на загородном
сейчас уже приличное ясенево не вырисовывается
А почему полтора года назад не получилось поменяться в таком формате? Что советовал ваш риэлтор?
13 мая 2015
klimat писал(а):Лариса Богачева писал(а):Мальцев Александр, спасибо за добрые слова, но ситуация этого года в точности повторяет кризис 2007-2008 годов. За этот период риэлторское сообщество никак не изменилось, методы работы остались прежними. Интернет - это отражение риэлторского рынка.
Поэтому варианты те же, что и были ранее:
- риэлторский опыт и знания по отделению "чистых" от "нечистых"
- увеличение количества "девочек на телефоне"
- белые и черные списки телефонов и квартир
- поиски мифической "чистой базы"
- предложения о работе в закрытых базах
- разработка порталами новых сервисов по привлечению клиентов
Или риэлторское сообщество будет само как-то выстраивать правила и нормы работы - через профсообщества или другие организации.
Во-во!
Закон - МЛС - СРО!
Мантра? Строителям это профессионализма не добавило.
13 мая 2015
Юлия Лурье писал(а):А почему полтора года назад не получилось поменяться в таком формате? Что советовал ваш риэлтор?
поздно вышел
все надо было делать в конце 13-го года
с начала 14-го началась деградация рынка
я вышел в конце лета 14-го - осенью убрал
маклер хотел раскрутить на екс с изьятим документов но чудо чудное помогло как и от других скриптов
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
13 мая 2015
Adekamer писал(а):Юлия Лурье писал(а):А почему полтора года назад не получилось поменяться в таком формате? Что советовал ваш риэлтор?
поздно вышел
все надо было делать в конце 13-го года
с начала 14-го началась деградация рынка
я вышел в конце лета 14-го - осенью убрал
маклер хотел раскрутить на екс с изьятим документов но чудо чудное помогло как и от других скриптов
кому помогло?
Вам, вижу не помогло, а у маклера работы не сильно убавилось..