Многодетную семью обманули мошенники!!! 57 / 1429

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
08 апр. 2016
Астахов ответил подавайте в гражданский суд! Если считаете , что мошенники, то в Прокуратуру! Мы в гражданско-правовые отношения между юр.лицами и физ.лицами не вмешиваемся!! :-(
08 апр. 2016
Lenusya1109 писал(а):
Астахов ответил подавайте в гражданский суд! Если считаете , что мошенники, то в Прокуратуру! Мы в гражданско-правовые отношения между юр.лицами и физ.лицами не вмешиваемся!! :-(

Вот Вам и защитник детей!((Остается пожелать Вам сохранять силы и не опускать рук.
08 апр. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Вот Вам и защитник детей!(

А где здесь были нарушены права детей?
Фирму выбирали родители, договор подписывали тоже они.
Астахов тут реально никаким боком не стоит. :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
08 апр. 2016
ONSAKL писал(а):
Вот Вам и защитник детей!(

А где здесь были нарушены права детей?
Фирму выбирали родители, договор подписывали тоже они.
Астахов тут реально никаким боком не стоит. :nez-nayu:

А Вы считаете ,что права детей не ущемлены?Я считаю, что их наглым образом ограбили!Причем достоверно известно кто. Администрация города принимала в этом непосредственное участие рекомендовав родителям оплатить сразу всю сумму! Я считаю в корне неправильным винить родителей в этом несчастье,не все люди такие подкованные ,как например многие на Нерсе.Ответственность должны нести все кто причастен к данной афере-прямо и косвенно!Проще всего сказать ,что сами виноваты!Астахов мог хотя бы для самопиара помочь людям,а то декларируем увеличение рождаемости ,а как беда так в кусты!
08 апр. 2016
А Вы считаете ,что права детей не ущемлены?Я считаю, что их наглым образом ограбили!Причем достоверно известно кто. Администрация города принимала в этом непосредственное участие рекомендовав родителям оплатить сразу всю сумму! Я считаю в корне неправильным винить родителей в этом несчастье,не все люди такие подкованные ,как например многие на Нерсе.Ответственность должны нести все кто причастен к данной афере-прямо и косвенно!Проще всего сказать ,что сами виноваты!Астахов мог хотя бы для самопиара помочь людям,а то декларируем увеличение рождаемости ,а как беда так в кусты!

Астахову пиариться уже не надо, всем можно расслабиться, как говорится.
Никто ни в чем не виноват, пока обратное не докажут в суде.
Лозунги - в топку.
А на эмоциях можно слишком далеко уехать.
У меня всё. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 апр. 2016
14-го апреля прямая линия с Путиным. Позвоните, если и не озвучат Вашу проблему, то они вроде обещают, что ни один звонок не останется без внимания. Тем более там замешан депутат от Единой России. Кстати, у этой партии есть официальный сайт, напишите им про их депутата, должны среагировать.
А лучше Жириновскому, точно среагирует), я не шучу.
09 апр. 2016
Сейчас особое внимание уделяется противодействию коррупции. Даже в ВУЗах это проходит красной нитью и считается одним из важнейших предметов. Для меня это открытие. Есть закон 273 ФЗ , и подзаконные акты,а здесь явно прослеживается коррупционная схема. И при обращении в различные инстанции неплохо бы было упоминать в т.ч. и об этом. Может это подействует на правоохранительные органы,как красная тряпка. Не отреагировать не имеют права,т.к.объявлено,что коррупция это угроза национальной безопасности страны.