В МУРе 11 лет торговали квартирами неблагополучных москвичей 90 / 2279
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
07 июл. 2016
Yaroslav писал(а):Евгений, вы в МВД служили? "Знаток всего")(
Архивы поднимите, найдете. Если уж совсем забыли то
07 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):весь Ризолит и та его часть,которая перешла в ЕГСН -бывшие сотрудники МВД,для МРН это давно не секрет
Ржу как конь Вот так заражают сплетнями рынок недвижимости разного рода переносчики
Ну сидел Ризолит 18 лет в здании Академии МВД. А оказалось теперь, что там все сотрудники из МВД
07 июл. 2016
Вы считаете выселение из 2-3 комнатной квартиры в общагу-нормальным расселением? Единственное за что им должны сказать спасибо пострадавшие,так это за то,что в живых оставляли!Банда эта должна сидеть и сидеть долго.Странно ,что Вы оправдываете очевидно преступные действия!Ольга Меркулова писал(а):Александр Тестянов писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Или что? Отказываемся от расселений?
В этой ситуации не расселение,а выселение!
Выселение - это когда ни денег, ни квартиры.
07 июл. 2016
Будто бы это было секретом.и врачи этим занимаются и преподаватели,и военные,и чиновники.ВСЕ у кого есть такая возможность!wbif писал(а):Вот такая у нас полиция- берет взятки и занимается незаконным обогащением.
07 июл. 2016
Тогда надо сажать и тех кто должен сажатьwbif писал(а):Александр Тестянов писал(а):Будто бы это было секретом.и врачи этим занимаются и преподаватели,и военные,и чиновники.ВСЕ у кого есть такая возможность!
Всех их надо сажать.
07 июл. 2016
Евгений Палько писал(а):Юлия Лурье писал(а):весь Ризолит и та его часть,которая перешла в ЕГСН -бывшие сотрудники МВД,для МРН это давно не секрет
Ржу как конь Вот так заражают сплетнями рынок недвижимости разного рода переносчики
Ну сидел Ризолит 18 лет в здании Академии МВД. А оказалось теперь, что там все сотрудники из МВД
включая покойного Сафронова, который из Ризолита ушел в директоры Севастопольского отделения ИНКОМа, я с ним близко дружила, и про Ризолит знаю от него, но вы-то сплетен насобрали и на них базируете свое мнение, да не стесняетесь его излагать.
и в архивах МВД, само собой, о вас знают, и новостройками вы в Москве заведовали...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
07 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):включая покойного Сафронова, который из Ризолита ушел в директоры Севастопольского отделения ИНКОМа, я с ним близко дружила, и про Ризолит знаю от него, но вы-то сплетен насобрали и на них базируете свое мнение, да не стесняетесь его излагать.
и в архивах МВД, само собой, о вас знают, и новостройками вы в Москве заведовали...
очердная ваша брехня?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
07 июл. 2016
*** писал(а):Вы, кстати, где служили, бывший?)
Лбы зеленкой мазал.